livan.info Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Что то не так с WhatsApp у всех, или это только у меня не работает? Цитата
Гость Inga Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 И у меня плохо работает Цитата
Гость Nastia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Муж прислал сообщение в 8 утра. Сейчас завис Цитата
Гость Anna Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Я звонила в Ожеро сказали что работа wats ap ПОКА ПРИОСТАНОВЛЕНА Цитата
Гость Екатерина Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 По всему миру не работает Цитата
Гость Tania Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Net i ne tolko v Livane. Цитата
Alina Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня и у мужа не работает. Маме через вайбер написала, говорит тоже не работает. А она то на Украине. Значит это не только по Ливану. Цитата
Тоня Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Блин, ну че за фигня. И на долго теперь это? Я вообще без связи осталась. А нужно столько сделать, со столькими созвониться. Ни где еще не написали причину? Цитата
Илона Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Так это у всех? Фух. А я сижу дома не могу понять что с телефоном. Может я что то напортачила опять. Ну раз у всех, то все в порядке Цитата
Гость Muh Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Остановитесь после нового обновления .. Я думаю, что в компании есть неисправность Цитата
Гость Ketty Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Да начал работать вроде Цитата
Илона Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 О все, все наладилось у меня. Уже работает. По крайней мере сообщения отправились и уже ответ пришел. Цитата
Luba Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 А у меня работает. вроде все нормально. Но я раньше не пробовала. Только сейчас, после ваших сообщений стала проверять. Цитата
Гость Sveta Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня не работал подумала телефон гонит, только что за работал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.