Илона Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Подскажите, как вы отправляете деньги домой? Нужно маме на Украину денежку отправить. Цитата
Alina Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Самый быстрый способ перевести деньги по всему миру Это через Western Union. Цитата
Alina Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Есть еще MoneyGram, комиссия будет меньше чем в Western Union. Это самые популярные способы перевода денег. Цитата
Luba Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Если у твоего мужа или у тебя есть банковский счет, то можно через банк тоже. Там еще меньше комиссия. Ну это как вариант. Маме достаточно открыть дома долларовый счет в банке и передать тебе реквизитыдля пополнения счета. Главное уточнить, работает ли этот банк именно с Ливаном. Цитата
Тоня Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 3 часа назад, Илона сказал: Подскажите, как вы отправляете деньги домой? Нужно маме на Украину денежку отправить. В Ливане в каждом городе есть десятки точек OMT где можно сделать перевод денег в любую точку мира практически. Цитата
Илона Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо девочки, про вестерн и маниграмм знаю. Думала может есть еще какие то варианты, более выгодные. Цитата
Luba Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 В 11/5/2017 at 23:07, Илона сказал: Спасибо девочки, про вестерн и маниграмм знаю. Думала может есть еще какие то варианты, более выгодные. Муж мой с карточки на карту мамы бросает постоянно. моей мамы. Дешевле выходит. Но бывает долго не может получить. И еще усложнилось все тем, что не все Банки на Украине не все банки с Ливаном работают. Поэтому карточка это выход. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.