livan.info Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 iPhone X в Ливане продается за 1650$ вместо 999$ Цитата
Гость Natalia Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 В Москве за 1355$ Цитата
Гость Mariia Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Потому что их купят даже за такую цену ещё и в очередях постоят. Цитата
Гость IRA Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Кчтати, читала, что в россии кто-то подвл жалобу в роснадзор о том, что цена на этот телефон завышена и роснадзор будет проверять как образовалась такая цена Цитата
Гость Алекс Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Вопрос: а нафиг надо?) Вся популярность продукции компании "Apple" основана на иллюзии технического прогресса, которым компания не обладает. Экран и почти все чипы Айфона производятся компаниями LG и Samsung, у которых телефоны не хуже . Цитата
Гость Valentina Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Что же делать -то теперь , как жить Цитата
Гость Julia Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Я не в тренде. Что за чудо телефон? Цитата
Тоня Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Как же все в Ливане по этим айфонам помешаны. Дома блин куча детей не кормленных, а она такая вся с айфоном сидит, или он. Главное пыль в глаза пустить. Цитата
Гость Anna Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Ужас какой! Теперь спать не буду! Ну вы подумайте 1600 вместо 1000 Цитата
Гость Nastia Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 В первый день, как появился iphoneX Tahan предлагал за 4000$ Цитата
Илона Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Гость Nastia сказал: В первый день, как появился iphoneX Tahan предлагал за 4000$ Ну видимо нет дураков их за такие деньги покупать, вот цена и падает. Можно еще подождать и купить даже дешевле чем изначально было заявлено ))) Хотя я поклонница самсунгов. Цитата
Luba Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Жена брата мужа уже вся в покупке. сидит в телефоне старом айфоне и выискивает что то как бы подешевле его заказать. Как же она меня бесит. Дети некормлены, уроки ни когда с ними не сделает. Свекровь бегает им там все делает, а она ногти наростила и айфоны меняет. Мне вообще они не нравятся. вот тоже имею самсунг и обожаю его. Муж мой тоже принципиально не покупает айфон, хотя технику и гаджеты все эти очень любит. Но говорит этот мусор и за бесплатно бы не взял. noure 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.