livan.info Posted November 23, 2017 Report Posted November 23, 2017 В Биел впервые будет распродажа черной пятницы. Очень много брендов, обуви, аксессуаров и т.д. Завтра как раз тот день когда можно прикупить подарки к новому году по приятным ценам. Quote
Oksana Posted November 23, 2017 Report Posted November 23, 2017 3 minutes ago, livan.info said: В Биел впервые будет распродажа черной пятницы. Очень много брендов, обуви, аксессуаров и т.д. Завтра как раз тот день когда можно прикупить подарки к новому году по приятным ценам. Спасибо за инфу. Я обычно в ABC в черную пятницу еду. Конечно всегда планирую еще пару мест посетить, но обычно не успеваю больше ни куда. Quote
Alina Posted November 26, 2017 Report Posted November 26, 2017 Я чето не в восторге от этой пятницы. Устали жутко, особенно от пробок. Потаскались, но так что бы хорошие дельные скидки особо и не нашли. Ездили с мужем и его сыном, бедные они бедные. Конечно устали, но и мне с ними тяжелее было. так бы сама раз раз и поняла бы что к чему, а эти ходили, смотрели, рассуждали, решали.пожаловалась свекрови, говорит нечего с ними и ездить. вот будут скидки перед рождеством так поедем другой, женской компанией и оторвемся. Quote
Recommended Posts