vikavika Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Всем привет. у меня к вам вопрос, возможно кто то знает и сталкивался с таким. Действуют ли российские международные водительские права в Ливане. Есть ли какие то особые требования к ним по срокам и можно ли арендавать машину предъявив такие права? Цитата
Alina Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, vikavika сказал: Всем привет. у меня к вам вопрос, возможно кто то знает и сталкивался с таким. Действуют ли российские международные водительские права в Ливане. Есть ли какие то особые требования к ним по срокам и можно ли арендавать машину предъявив такие права? привет. Добро пожаловать в Ливан. Да, если водительские права международного формата, то и в Ливане они действуют. И арендовать машину по ним можно. Цитата
Тоня Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 А мне кажется не действуют. Я правда не пробовала, но где то читала перечень стран где действуют российские такие вот права и Ливана там не было. Цитата
Илона Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 16 часов назад, Тоня сказал: А мне кажется не действуют. Я правда не пробовала, но где то читала перечень стран где действуют российские такие вот права и Ливана там не было. Списках нет, но на самом деле действуют. Цитата
vikavika Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Друг один сказал что действуют. вроде бы успокоиться. но он же потом сказал что любые права действуют. Даже наши местные российские. Вот тут то я начала сомневаться в его адекватности ? Цитата
yuliana2018 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Я без прав. Есть только Украинские права. Но муж мне разрешает не далеко поехать на машине. И у его мамы прав нет и она водит по местности не далеко. Вот это очень удивило. может у них такое отношение к правам по этому и сказали что права нужны только что бы убедиться что водить человек умеет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.