Леля 568 Posted July 31, 2019 Report Share Posted July 31, 2019 Всем здравствуйте! Помогите с вопросом ! Я вышла замуж за ливанца без контракта так как мой буд.муж сказал что он ни чего не значит и мула меня при регист.брака даже не спросил не о чем .Теперь я хочу поднять эту тему чтобы мы составили контракт о том что после развода если у нас будут дети они останутся со мной .Потому что я узнала в Либане дети у иностранок остаются с отцом. Правда ли это? Куда обращаться чтобы составить этот договор,и можно ли теперь после того как я вышла замуж составить контракт ? дайте номера юристов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted September 9, 2019 Report Share Posted September 9, 2019 В 31.07.2019 at 10:11, Olga Kozlova сказал: Всем здравствуйте! Помогите с вопросом ! Я вышла замуж за ливанца без контракта так как мой буд.муж сказал что он ни чего не значит и мула меня при регист.брака даже не спросил не о чем .Теперь я хочу поднять эту тему чтобы мы составили контракт о том что после развода если у нас будут дети они останутся со мной .Потому что я узнала в Либане дети у иностранок остаются с отцом. Правда ли это? Куда обращаться чтобы составить этот договор,и можно ли теперь после того как я вышла замуж составить контракт ? дайте номера юристов Такое невозможно, дети при разводе всегда остаются с отцом, если их, конечно, тайком не вывезут из Ливана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катенька Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 On 9/9/2019 at 6:52 PM, Asfur said: Такое невозможно, дети при разводе всегда остаются с отцом, если их, конечно, тайком не вывезут из Ливана. не могу найти сейчас, но прямо тут на форуме читала. кто то из девочек рассказывал что договорился с мужем и он сразу при рождении бумаги оформлял что то после чего девушка могла безпрепятствено выехать и увезти детей. помню точно что тут читала, и даже у своего жениха тогда переспрашивала, возможно ли это. И он сказал что да, но какой мужчина на это пойдет. У меня есть разрешение на выезд с ребенком, длительное. Попросила и тут же муж оформил. Возможно это и не то же самое, но как то мне спокойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля 568 Posted September 21, 2019 Author Report Share Posted September 21, 2019 Спасибо девочки за ваши ответы ! Мы уже разводимся .Он оказался другим человеком у себя на родине я поняла что сделала ошибку ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антонина1 Posted September 23, 2019 Report Share Posted September 23, 2019 On 9/22/2019 at 1:56 AM, Olga Kozlova said: Спасибо девочки за ваши ответы ! Мы уже разводимся .Он оказался другим человеком у себя на родине я поняла что сделала ошибку ! Извиняюсь за личные вопросы, но слежу за вашей историей. Очень интересно как вы ему объявили об этом, а вернее, его реакция на ваше решение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илона Posted September 24, 2019 Report Share Posted September 24, 2019 В 23.09.2019 at 23:26, Антонина1 сказал: Извиняюсь за личные вопросы, но слежу за вашей историей. Очень интересно как вы ему объявили об этом, а вернее, его реакция на ваше решение? Ну если девушка вернулась домой и в одностороннем порядке приняла такое решение, то думаю он более чем расстроился. Удержать то нечем. Детей общих нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля 568 Posted September 25, 2019 Author Report Share Posted September 25, 2019 В 24.09.2019 at 01:26, Антонина1 сказал: Извиняюсь за личные вопросы, но слежу за вашей историей. Очень интересно как вы ему объявили об этом, а вернее, его реакция на ваше решение? Здравствуйте Антонина ! Он конечно же расстроен не верит и ждёт что я прилечу обратно Антонина1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля 568 Posted September 25, 2019 Author Report Share Posted September 25, 2019 Я как вспомню Аккар где мы жили мне аж страшно становится .Мне не хочется возвращается туда ,хотя мой муж меня устраивает он очень заботливый и любящий меня.Мне даже хочется его забрать от туда и привезти к себе на родину). Там так грязно водопровода нормально нету , провода над головой аж неба не видно ,я живу в центре города у себя на родине у нас здесь все цевелизованей ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антонина1 Posted October 4, 2019 Report Share Posted October 4, 2019 On 9/25/2019 at 6:11 PM, Olga Kozlova said: Я как вспомню Аккар где мы жили мне аж страшно становится .Мне не хочется возвращается туда ,хотя мой муж меня устраивает он очень заботливый и любящий меня.Мне даже хочется его забрать от туда и привезти к себе на родину). Там так грязно водопровода нормально нету , провода над головой аж неба не видно ,я живу в центре города у себя на родине у нас здесь все цевелизованей ! Это нужно на самом деле так потерять голову от любви что бы бросить большой город и переехать жить в такие условия. Еще совсем молоденькие готовы на такое. а чуть старше, чуть умнее уже не сильно то ведутся, даже за большую любовь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илона Posted October 9, 2019 Report Share Posted October 9, 2019 В 04.10.2019 at 23:37, Антонина1 сказал: Это нужно на самом деле так потерять голову от любви что бы бросить большой город и переехать жить в такие условия. Еще совсем молоденькие готовы на такое. а чуть старше, чуть умнее уже не сильно то ведутся, даже за большую любовь. ну это как посмотреть на условия. Меня вот ни капли не смущают провода. Ну висят, хер с ними. Отопление вот проблема, но я быстро добилась решения этой проблемы, мерзнуть и потеть не люблю. Все решаемо. Даже квартиру можно сменить. Но из-за места бросать человека, это не правильное решение. Только вместе создаешь те условия в которых вам двоим будет комфортно. Конечно не в случае с Ольгой, тут другое. Но в общем, читая страдания девочек о мусоре на улице, об отношениях... мне хочется сказать что нас тут очень много, и хотя бы вокруг себя мы можем создавать такой необходимый нам уют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts