maryana Posted March 15, 2020 Report Posted March 15, 2020 У меня возник вопрос, сейчас везде корона вирус. Ни кому из посольств не звонили? Не предлагали экстренно эвакуироваться домой из Ливана? Quote
Ксюха Posted March 15, 2020 Report Posted March 15, 2020 4 hours ago, maryana said: У меня возник вопрос, сейчас везде корона вирус. Ни кому из посольств не звонили? Не предлагали экстренно эвакуироваться домой из Ливана? А Россия или Украина вообще, кроме Китая, откда нибудь организовала эвакуацию? Нет, нифига. в Украине предложили всем вернуться домой за 3 дня. Россия пока молчит. Quote
Камилла Posted March 18, 2020 Report Posted March 18, 2020 Эвакуация, это когда люди сами не могут вернуться. Например как во время войны. А тут простите, все в ваших руках. Захотели домой, купили билет и полетели. Хотя на данный момент это и проблематично уже сделать. Но все же, эта ситуация не для эвакуации Quote
Alina Posted March 20, 2020 Report Posted March 20, 2020 Видела сообщение что будет самолет еще один с Ливана в Украину и всем желающим через посольство нужно заявить что они хотят покинуть страну. Естественно гражданам Украины. Но вот платно или бесплатно не сказано было. Quote
Valeriia Posted March 29, 2020 Report Posted March 29, 2020 On 3/20/2020 at 1:18 PM, Alina said: Видела сообщение что будет самолет еще один с Ливана в Украину и всем желающим через посольство нужно заявить что они хотят покинуть страну. Естественно гражданам Украины. Но вот платно или бесплатно не сказано было. Билеты на самолет в Украину точно платные были. Вот в Россию 24 числа самолет летел, там не знаю. Quote
Recommended Posts