zvezda Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Танюша,удачи тебе,пусть только хорошее будет впереди)) Цитата
Natik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Tanya,dak etomu turku lechitsya nado esli chestno,gestapo otdyihaet prosto...... Slushai a tyi chego ego ne posadila za takie izdevatelstva? Iz okna komnatyi ne byilo vozmoghnosti pozvat na pomosh u tebya? I takoe tvoritsya v nashe vremya???!!!!!,poverit prosto nevozmoghno. Цитата
Tanusha Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 я очень хотела уехать оттуда и очень боялась, что если я позову кого-нибудь, мне не помогут, а он узнает и сделает со мной что-нибудь, хотя ни разу меня не ударил. Только когда я была уверенна, что смогу сбежать, тогда и рискнула. А лечится ему уже поздно(( мне его мама рассказала, что в 16 лет попал в страшную автокатастрофу и повредил седе голову. Результат этого повреждения я испытала на себе. Один день он стоял передо мной на колениях и говорил, что любит меня больше, чем свою жизнь, а на второй день я была закрыта в комнате. Каждый день проходил как в тумане. Мне казалось еще немного, и я не выдержу, но видно желание нормально жить сильнее.((Вот такие у меня были горки. Цитата
Tanusha Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 а посадить хотела, но мне сказали, что я туда поехала добровольна, следов избиений нет, записей телефонных разговоров с угрозами тоже. Сказали, что я должна радоваться, что вообще вернулась. Цитата
Natik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Slava BOGU zto etot koshmar u tebya zakonchilsya!!! Ne vse takie mughchinyi,esli ne skazat,zto takih kak etot menshinstvo, ya ghelayu tebe obresti svoe szastye s normalnyim mughchinoi,ver,ishi i eto obyazatelno proizoidet!!! Цитата
Luba Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Хорошо что в России была, а не в Турции. Бывает же так. У меня подруга была. Замужем за Киприотом. Тоже ревновал ее страшно. Уже после свадьбы. Бил, есть не давал. Она несколько лет так прожила, служанкой в доме. Терпение лопнуло, когда он с друзьями пьяные, ее... Выбили зубы.... Она с третьего этажа прыгнула на дерево. Изрезалась все. Бежала в соседней город, так как в том городе даже боялась в полицию идти. Ей помогли уехать. Так этот урод ее еще 2 года преследовал. Не на Украину конечно поехал, а находил способ напомнить о себе и напугать. Через 5 лет она вышла замуж за Ливанца. Мы дружим. Историю эту узнала от нее за неделю до свадьбы. У нее была истерия, не знала, бежать или поверить снова. Сейчас счастлива. Муж на руках носит. Цитата
Tanusha Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Я не унываю)) и верю, что-то где-то ходит моя судьба, и я ее обязательно встречу. Таких пару страшных историй я тоже знаю, но хочется верить, что их не так уж много, а счастливых пар все-таки больше. Цитата
КОША Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Хорошо что в России была, а не в Турции. Бывает же так. У меня подруга была. Замужем за Киприотом. Тоже ревновал ее страшно. Уже после свадьбы. Бил, есть не давал. Она несколько лет так прожила, служанкой в доме. Терпение лопнуло, когда он с друзьями пьяные, ее... Выбили зубы.... Она с третьего этажа прыгнула на дерево. Изрезалась все. Бежала в соседней город, так как в том городе даже боялась в полицию идти. Ей помогли уехать. Так этот урод ее еще 2 года преследовал. Не на Украину конечно поехал, а находил способ напомнить о себе и напугать. Через 5 лет она вышла замуж за Ливанца. Мы дружим. Историю эту узнала от нее за неделю до свадьбы. У нее была истерия, не знала, бежать или поверить снова. Сейчас счастлива. Муж на руках носит. И у меня история была с турком.Жили вместе.Бил.Когда я от него ушла явился ко мне домой и все золото украл и еще заявил на меня в милицию,что я у него украла пять тысяч дол Цитата
Natik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Kosha,rasskaghi o sebe podrobnee v temah pro znakomstva(imya,otkuda i t.d.),a to tyi novenkaya,nichego o tebe ne znaem Dobro poghalovat na forum! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.