tatiana Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 мы продаем в Бейруте трешку за 100,и чуть меньше за 70 .Не новая Цитата
amwael Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 мы продаем в Бейруте трешку за 100,и чуть меньше за 70 .Не новая Какие квадратные метры? Цитата
amwael Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я ищу квартиру,желательно новую(новостройку) в районе Ал-Минна(если правильно написала),не слышала почём они там? Цитата
mea Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Народ,подскажите,какой самый престижный район в Бейруте?? Даун Таун! Цитата
Феникс Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ашрафие и Сан аль филь, если правильно написала ))))) Цитата
Milagros Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Sinn L Fil я тут живу.Там нужно знать где- есть престижная часть есть не очень)))) Цитата
Milagros Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 впервые слышу что мой горд престижным считается Ашрафие это Бейрут а Син Эль фил это уже Монт Либан-мне так муж сказал. Цитата
tatiana Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 самый престижный в Берйруте на сколько я знаю хамра. Цитата
Milagros Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 самый престижный в Берйруте на сколько я знаю хамра. Правильно.Это в самом центре.Я бы не рекомендовала жить в Бейруте вообще-летом пекло ужасное и дышать нечем. Цитата
beautiful_liar Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 самый престижный в Берйруте на сколько я знаю хамра. самые престижные это Ашрафие, Бир Хассан и Рамль иль Байда, ну и Даунтаун Цитата
tatiana Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 самые престижные это Ашрафие, Бир Хассан и Рамль иль Байда, ну и Даунтаун на хамре останавливаются самые богатые туристы,принцы,принцессы,и дорогие отели на сколько я знаю.А про другие места вообще ни чего не слышала,и спорить не буду,по тому как еще в Ливане не прижелась ,и не обжилась Цитата
Людмила Ростов161 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 сколько недвижимость в Ливане стоит в среднем, кв/м2, и влияет на положение где именно брать!?!?!?!?!??!?!?! Цитата
amwael Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Меня удивляют такие вопросы.Ливан,конечно,маленькая страна,но всё же целая страна!!!Это такой же вопрос сколько стоит кв.метр в России?Смотря где.В Москве или в глуши какой-то.Также и в Ливане.Зависит от города и района.Дальше уже от типа дома,старый,многоэтажный,новостройка,таунхаус и т.д. Цитата
светлана кассем Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 подскажите, сколько стоит земля в бейруте, в любом районе. и если строить дом во сколько он мне обойдётся? Цитата
Milagros Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 подскажите, сколько стоит земля в бейруте, в любом районе. и если строить дом во сколько он мне обойдётся? зависит от места а вообще вам следует позвонить агенству недвижимости как определитесь с местом. Цитата
Milagros Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 или как его здесь называют ...... Цитата
TheBarabaka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 какие посоветуете риэлтерские сайты с предложениями по всему Ливане (не только Бейрут)? Цитата
Loya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 nedvijimacti-f9/topic48-10.html Цитата
ASALA Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 В Бейруте есть район Бурдж Хаммуд. Считается ли он дорогим? Цитата
Milagros Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 В Бейруте есть район Бурдж Хаммуд. Считается ли он дорогим? нет не считается -наоборот он считается грязным Цитата
Asfur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Бурж Хаммуд - армянский район. Не сказала бы, что он очень чистый и ухоженный, совсем наоборот, очень грязный. Куча магазинов друг на друге, рынки, хаотично расположенные строения, густонаселённость.. Совсем не престижный для комфортного проживания. Кидаю ссылку с фотографиями: http://photo-channel.livejournal.com/13906.html#cutid1 Цитата
volhamansour Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Naccache, что по этому району скажите? Мне кажется тихим спальным районом Цитата
volhamansour Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Naccache что по этму району скажите, мне кажется тихим спальным районом Цитата
volhamansour Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Naccache что по этму району скажите, мне кажется тихим спальным районом Извините, продублировала Цитата
Asfur Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Это в Бейруте? Я вообще впервые слышу об этом р-не Хотя бы рядом что находится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.