volhamansour Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Это в Бейруте? Я вообще впервые слышу об этом р-не Хотя бы рядом что находится? Naccache (Arabic: "نقاش" ) is a suburban area located on the northern edge of Beirut, Lebanon. It is located on Mount Lebanon and is administered by the municipality of Antelias. It also the headquarters of Murr Television and Studio Vision. Цитата
Izabel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 A 4to skajite po povody rayona Basta?))) Ili mojet eto ylica?)) Kstati on o4en vneshne poxoj na armanskiy rayon, no mesto raspolojeniya ochen xoroshee, do down towna rykoi podat, 2 minytu i tu v samom serdce Beiruta!!! Цитата
Asfur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемый новичок, ну вам больше нечем заняться, я никак не пойму. Да не сдалась нам вся эта галиматья никаким местом, ну правда. Поберегите своё драгоценное время для более приятного времяпрепровождения. Цитата
ASALA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Бурж Хаммуд - армянский район. Не сказала бы, что он очень чистый и ухоженный, совсем наоборот, очень грязный. Куча магазинов друг на друге, рынки, хаотично расположенные строения, густонаселённость.. Совсем не престижный для комфортного проживания. Кидаю ссылку с фотографиями: http://photo-channel.livejournal.com/13906.html#cutid1 Спасибо за информацию, очень хороший блог. Цитата
Izabel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемый новичок, ну вам больше нечем заняться, я никак не пойму. Да не сдалась нам вся эта галиматья никаким местом, ну правда. Поберегите своё драгоценное время для более приятного времяпрепровождения. Не пойму с чего такая агрессия Я думала для этого и создан этот форум, чтобы задавать вопросы интересующие тебя!!! Или я не права??? Цитата
Izabel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо за "понимание" и "поддержку"!!! Цитата
Asfur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Не пойму с чего такая агрессия Я думала для этого и создан этот форум, чтобы задавать вопросы интересующие тебя!!! Или я не права??? Ой, так я не тебе, а на сообщение с рекламой, которыми нас сегодня атаковали во всех темах, и в этой в том числе, вплоть до секс-шопа. Я и стала им везде писать, что достали, но культурно А теперь перед моим постом то сообщение удалили, и получилось, что я тебе отвечаю Цитата
Asfur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо за "понимание" и "поддержку"!!! Изабель, не обижайся, и правда неудобно, надо было модератору и мой пост под рекламой удалить Цитата
Izabel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Фух, ну слава Богу! А то аж обидно как-то стало, вроде не хотела никого ничем обидеть а тут такие дела... Цитата
Asfur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Фух, ну слава Богу! А то аж обидно как-то стало, вроде не хотела никого ничем обидеть а тут такие дела... Хехехе, ну поняли друг друга Просто ты, видимо, пропустила тот момент, когда нас усиленно и нагло закидывали рекламными постами во всех темах, больше 100 точно было, может и больше, у меня листов 6 или 7 непрочтённых сообщений было, так всё это взбесило, хорошо ещё, что культурно ответила, не послала по известному адресу Цитата
Izabel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня мой день, мне повезло!!! Цитата
kori5 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Ishyu kvartiru pustuyu v raione beirut i ego blizhaishih prigorodov, ne musulmanskii raion, 2spalni i salon, tak chtob vlezla mebel ----polnocenaya spalnyas dvuhspalnye krovatyu i spalnya s dvumya odnospalnymi krovatyami. V arendu ili kupit. Nuzhno v blizhaishie paru mesyacev. Цитата
Bob_Wazen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 shto bi imet kakoi to predsttavlenie skolko sichas stoit odin kvadrat v odin konkretni raion v Livane, mojno smotrit v internet. no a esli seriozno xotite kupit, to stoit poexat v Livane , vibrat sebe konkretni raion kotore vam nravetsa, i srazu mojete ostonovit pervii mujshina naуlitsу i sprosit emu gde stroutsa novii doma, i oni srazu vam podskajut ! prosto v rossii vsem poniatno kakoi planirovka, a v livane eto nado videt shto bi poniat ! vnutrenaia planirovka, narujnaia otdelka, vnutrenaia otdelka, potolki, keramika, elektrichestvo.... vse eto igraet bolshoi rol v tsene, potomu shto kajdii arxitekt stroit kak emu xochetsa ! v odnim raionom, est budjetnix domov, i est elitni !!! Цитата
white-mamba Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ИНТЕРЕСУЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ В Ливане? ВЫ ДАВНО ИЩИТЕ И ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ "ЧТО?" "ГДЕ?" "ПОЧЕМ?".....ТОГДА, АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "Group Sogetim " -это то,что вы ищите! - ПРОДАЖА И АРЕНДА ЖИЛЫХ КВАРТИР; - ПРОДАЖА И АРЕНДА ОФИСОВ,МАГАЗИНОВ,СКЛАДОВ...; - ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ и.т.д.; ( заключение договоров,гибкий подход к каждому клиенту....) за более подробной информацией обращаться по телефонам: +961 1 980044- (офис агенства) с Понедельника по Пятницу с 9.00-17.00 или +961338947 (спросить Лену). p.s. Рады будем подобрать соответствующее, именно для Вас! Цитата
verakaram Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 В дыре? Это Вы про Ливан? Цитата
LaLaLa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит ситуация с ценами на жилье? Бейрут не интересует, не нравится, хочется жить в собственном доме, в христианском районе. Вообще по стране какие различия в ценах и условиях ? Цитата
Malika Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Достраиваем 4и 3-х этажных котеджа в Триполи, р-н Альма. Сейчас идет внутренняя отделка. Продаем, возможно в кредит, обсуждается лично. Пишите в личку или оставите здесь контакт. Мы с вами свяжемся Цитата
Malika Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Не дописала: на каждом этаже отдельные апартаменты Цитата
LaLaLa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Достраиваем 4и 3-х этажных котеджа в Триполи, р-н Альма. Сейчас идет внутренняя отделка. Продаем, возможно в кредит, обсуждается лично. Пишите в личку или оставите здесь контакт. Мы с вами свяжемся Не дописала: на каждом этаже отдельные апартаменты Малика, вы так понимаю занимаетесь недвижимостью? но меня сейчас интересует не покупка, а пока только прикинуть цену чтобы знать на что мы можем рассчитывать, просто мой вообще в этом вопросе не смог дать вразумительный ответ, сказал что цены изменились в последнее время, он пока не парится тк только через два года планируем покупать но меня беспокоит вопрос что мы в состоянии приобрести. вот, к примеру, у меня есть сто тысяч долларов щас, в состоянии заработать и добавить еще, но в квартире жить не хочу, только собственный дом, от какой суммы нам надо рассчитывать? Цитата
Malika Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Малика, вы так понимаю занимаетесь недвижимостью? но меня сейчас интересует не покупка, а пока только прикинуть цену чтобы знать на что мы можем рассчитывать, просто мой вообще в этом вопросе не смог дать вразумительный ответ, сказал что цены изменились в последнее время, он пока не парится тк только через два года планируем покупать но меня беспокоит вопрос что мы в состоянии приобрести. вот, к примеру, у меня есть сто тысяч долларов щас, в состоянии заработать и добавить еще, но в квартире жить не хочу, только собственный дом, от какой суммы нам надо рассчитывать? Да. Строительством. Виллы зависят от местонахождения. Минимум от 250 000 Цитата
Trastof Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Сейчас вкладывать в недвижимость даже не выгодно. Люди перестали покупать. ______________ ООО "Строитель Плюс" http://www.str-plus.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.