Olga Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Podskajite gde v Livane mojno kupit Russkuy klaviaturu na kompyter? Цитата
Svetlana Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет Надин. Где купить в Ливане русскую клавиатуру для компа, не знаю. Сама жду когда родители пришлют посылочкой. А пока использую mail.ru Если у тебя есть там ящик. То зайди в него. Нажми написать письма. И справа от окна где нужно писать сообщение есть пометочка =Русская клавиатура= Наживаешь ее и всплывает окошко. Там можно писать русскими буквами, потом копировать и вставлять куда хочешь. Конечно долго, но зато понятней. Попробуй. И закажи кому нибудь привезти тебе клавиатуру. Цитата
dariia Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 девочки,а есть ли возможность где-то покупать русскую литературу??? Цитата
Luba Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Да есть. В Джуни точно. в Русском маркете. Книги романы, детективы, газеты и журналы. Конечно свежими они уже не будут. Отставание в неделю или две. Но по моему, если есть интернет, то литература не нужна. Хоть книгу распечатывай и читай. Мне муж в телефон текст перекачивал и я перед сном романы с телефона читала. Но это уже давно было, когда у меня только один монстЕр был. Цитата
marina Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А я раньше была записана здесь в русском центре в библиотеке.прочла на то время очень много книг....а потом,когда появилась дочка читать я перестала.она когда видела у меня книжку в руках-она ее вырывала.так и перестала читать,а потом и вторая дочурка появилась....а теперь вот слава Богу есть интернет! Цитата
dariia Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ну уже полегче!не совсем диградирую Цитата
marina Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет Надин. Где купить в Ливане русскую клавиатуру для компа, не знаю. Сама жду когда родители пришлют посылочкой. А пока использую mail.ru Если у тебя есть там ящик. То зайди в него. Нажми написать письма. И справа от окна где нужно писать сообщение есть пометочка =Русская клавиатура= Наживаешь ее и всплывает окошко. Там можно писать русскими буквами, потом копировать и вставлять куда хочешь. Конечно долго, но зато понятней. Попробуй. И закажи кому нибудь привезти тебе клавиатуру. http://www.dslru.de/Russisch-Deutsch/translit-ru.html это програмка где спокоино можна печатать латиницеи а переводить в кириллицу.ету ссылку кстати здесь на форуме нашла.спасибо добрым людям!!!!!! Цитата
dariia Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 девочки,может кто знает,я собираюсь в ливане завести котенка,мне нравятся породы очень короткошерстных.думала отсюда везти..уже и выбрала какого-корниш рекс,может кто знает ...но потом представила,сколько всего мне придется везти и еще морока с этим котом будет...и передумала!может кто в курсе,где можно найти породистых кошечек? Цитата
Darina Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 На мой взгляд, лучше уж везти котенка от сюда. Дешевле выйдет. А все причандалы для кота можно уже купить на месте. Я просто хотела щенка покупать, но посмотрела на цены, и решила,что повезу ка я щеночка с Украины.... Цитата
marina Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 jivotnih nao s Ukraini vezti,tak proshe Цитата
dariia Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 да с ценами-то это понятно...просто не смогу я все сразу привезти,а так хочется ласкового котенка в доме... Цитата
Darina Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Прости, а что все не совсем поняла Я, например, взяла только вещи на первое время, самое необходимое, остальное в процессе докупаю. Цитата
dariia Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 вот и у меня все-это мои вещи!у меня их очень много...и ничего оставить дома не могу! Цитата
Julia Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Da zhivotnye zdes ochen' dorogie,tozhe xotela kotenka xot' lyubogo,sprosili v odnom magazike 200$,i neizvestno kakoi porody.Ya byla v shoke....Budu doma privezu luchshe ottuda, teper' xochu sobaku koker-spanielya,tol'ko gde ya budu s nei gulyat' vot eto problemka..... Цитата
dariia Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 может вы и правы,девочки..у мамы мужа есть кошка,она постоянно рожает !может у нее возьму...а муж мне еще постоянно говорит,куда же мы кошку денем,когда у нас родится ребенок?может обойдется? Цитата
Darina Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Может тебе рыбку завести))) я, когда мне было скучно дома, попросила себе рыбку))) самую простую, зато так интересно за ней было наблюдать И уход минимальный, воду поменяла, корманемного насыпала .... вот и все))) зато ни аллергии, ни шума, и удовольствия маленький аквариум)) Цитата
dariia Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 нет уж!!!!ни рыбок ни птичек не люблю!их не потискаешь.... Цитата
Darina Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Я сама очень сильно собак люблю!!!Только небольшая тут есть проблемка, я маленькую хочу, а моя половинка - большую требует Вот и спорим мы на какой породе остановиться Покупать на Украине конечно же будем, только вот заниматься большим песиком я не хочу, милый то на работе целыми днями, а я не хочу,чтоб пес меня слопал Да и дети начнутся ,потом куда мне огромного пса девать))) Так что пока думаем)))) Цитата
dariia Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 дарин,а ты давно в ливане?где живешь? Цитата
Darina Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я сейчас в Украине в разлуке с любимым, не могу уже "вою как волк на луну", а в Ливане мы недалеко от Жбеля живем(Библоса), точно не скажу там название трудное для моего запоминания Цитата
dariia Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 даринушка,ну это все,прям,смешно! на вопросы отвечаем в одно и то же время!да еще и в ливане мы рядом с тобой!я буду в библосе! Цитата
dariia Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а ты когда в ливан собираешься? Цитата
Darina Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Хотелось бы скорее, но пока точно не знаю!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.