Malika Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, может конечно уже писали. Только я все облазил и не нашла. Где можно найти в Бейрут или Триполи ТКАНИ ДЛЯ ПОШИВА ОДЕЖДЫ? Хороший выбор. Мне хотелось бы найти имеет крупный большой магазин с большим выбором( если здесь конечно есть ) Цитата
Malika Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 вот Т9 правит дико сообщение.. а я как всегда отправляю, не чита.....Сорри за ошибки и не состыковки....все Т9 Помогите пожалуйста найти хороший магазин с выбором тканей Цитата
noure Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 В Трипполли точно есть такой магазин, но к сожалению я не помню где он. Я сама там покупала. Цитата
KseniaH Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки, кто знает где в Ливане есть магазин швейных машинок?! В интернете искала ничего не нашла. Если кто то знает напишите пожалуйста! Цитата
noure Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки, кто знает где в Ливане есть магазин швейных машинок?! В интернете искала ничего не нашла. Если кто то знает напишите пожалуйста! Ты же хотела через интернет ? Цитата
Milagros Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки, кто знает где в Ливане есть магазин швейных машинок?! В интернете искала ничего не нашла. Если кто то знает напишите пожалуйста! у нас в син эль филе есть,рядом с кинотеатром старым Плаза. Цитата
KseniaH Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты же хотела через интернет ? Та через интернет опасно, она может поломатся или вообще не долететь. А машинка то не дешево стоит Цитата
KseniaH Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 у нас в син эль филе есть,рядом с кинотеатром старым Плаза. Спасибо !!!! скажу мужу чтоб отвез а ты не заходила туда, там выбор большой или так несколько моделей? Цитата
KseniaH Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 у нас в син эль филе есть,рядом с кинотеатром старым Плаза. Муж спрашивает это возле le mall? А то он не знает кинотеатр плаза. Цитата
Milagros Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Муж спрашивает это возле le mall? А то он не знает кинотеатр плаза. от Ле Молла вниз нужно выезжать это старенький кинотеатр,улицу я не знаю,там есть супермаркет Шаркути АОн там рядом с ним буквально пять минут,пусть муж доедет до шаркути а там ему скажут уже.из меня не очень объяснитель,к сожалению. Цитата
Milagros Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 есть два син Эль филя,они разделены шоссе,это в нижнем рядом с НАБАА и Бурж Хаммуд. Цитата
KseniaH Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо большое!!!! Цитата
Malika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Девочки кто знает магазины профессиональных средст/косметики для лица. Конкретно интересует гиалуроновый филлер для лица и капсулы, маски для волос и пр. кроме АззатДауна Спасибо! Или сайты где можно заказать в Ливан. (Кроме iHerb только добавки, EBay не доставляет, АлиБаба оптово) Цитата
kikano Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, кто интересовался швейными машинками, насчёт покупать здесь или везти с собой. Про специализированные магазины говорить не буду - не была, а вот например в Karout Mall, видела 4 модели Зингера, все начального уровня, цена около 260$, у нас такие стоят в два раза дешевле. Цитата
Malika Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки где здесь можно купить лосины женские? Обычные как очень-очень плотные колготки типа? Не кожаные. Я обожаю лосины, но свои 2-е российских уже истаскала. А здесь нигде не не найду. В Россию неизвестно когда получится вырваться.... Буду признательна. Цитата
kikano Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Пожалуйста, не смейтесь надо мной сильно, кто-нибудь видел в супермаркете макароны-колёса? Вот такие Цитата
Malika Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки не совсем по теме, но незнаю куда написать. Может кто-нибудь знает где можно приобрести шприц гиалуронового филера? ( для коррекции морщин) Напишите пожалуйста... Заранее спасибо :flowers1: Цитата
Natik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Пожалуйста, не смейтесь надо мной сильно, кто-нибудь видел в супермаркете макароны-колёса? Вот такие Да есть,в Бекаа точно. Цитата
kikano Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Да есть,в Бекаа точно. Спасибо, только это далековато... Кто-нибудь ещё не видел? Цитата
Ekaterina_ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Подскажите пжл где можно купить масло льна? Цитата
lovedreamer Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Подскажите пжл где можно купить масло льна? Можно спросить в аптеке , семена льна есть в продаже *коттон* лен называют,может и масло найдете о Цитата
Dishi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Можно спросить в аптеке , семена льна есть в продаже *коттон* лен называют,может и масло найдете о Если я не ошибаюсь,то коттон в переводе с англ. хлопок,а не лен.И скорее всего если вы в аптеке спросите коттон,то вам дадут вату. Цитата
Dishi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Девочки,кто знает где в Ливане можно купить ягоды годжи? Цитата
kikano Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Если я не ошибаюсь,то коттон в переводе с англ. хлопок,а не лен.И скорее всего если вы в аптеке спросите коттон,то вам дадут вату. По-английски коттон, конечно, хлопок. А вот по-арабски лён - киттэн ( ударение на последнем слоге) или бизр киттэн (семя льна). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.