Jump to content
Ливан Форум

7 чудес света - Грот Джейта

Recommended Posts

Фонд "New 7 Wonders" объявил конкурс на новые Семь Чудес Природы. Среди 261 кандидата так же и Ливан со знаменитым и неповторимым Гротом Джейта. Сейчас Ливан уже в финале.

Приглашаем голосовать за Ливанское Чудо!

Как голосовать?

Чтобы отдать свой голос, нужно иметь собственный e-mail. C одного электронного адреса можно выслать один голос. Голосовать также можно на странице http://www.vote7.com/n7w Дорогие форумчане, давайте поможем Ливану победить и голосуем за Грот Джейта. :P:D:):P:D:):P:D:):P:D:):P:D:):P:D:):P:D:):P:D:):P:D:):P:D:):P:):P

post-61-1441469766295_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Я там была несколько раз. Там прямо как в сказке. И я голосовала и не с одного имейла. Но теперь финал будет только в 2010 году. И голосование будет платным. По смс.

• 6 months later...

В этом году посетил это место!Было 29 декабря!Легкий,моросящий дождь!Довольно много туристов!Очень впечатлила инфраструкткра!фоникуллер,лодки...Правда,на последнем работают лихачи."Во время поездки,мы только и ждали-когда появиться чудовище из американских блокбастеров,и проглотит нас :o "LOL!За день до этого были в гроте в горах!Название хз!(если нужно,вспомню!)2 разные вещи! 8-) Всем советую!

• 11 months later...

хих - а мой провожатый все старалсо отвинтить какой то камешек оттуда на память)) таки отвинтил и мне и себе)) :lol: так занятно было от "смотрящих" ныкаться и свешивацца за оградку, причем что мальчик комплекции а-ля "плюшевой мишко")))) :lol:

• 1 month later...
  • 1 month later...
Я прям загордилась - незнаю от чего
Я такие вот " нотки гордости" заметила в себе недавно и моя подруга (тоже из наших рядов), кстати, у себя тоже. Показывают ли Ливан по телевизору, или светские новости из рода""Оксана Марченко заказывает платья у ливанского дизайнера" или "Ливанская певица украла идею клипа у группы Инь-Янь" гордость аж на лице в виде румянца выскакивает :lol: Как-то по телевизоу показывали краткий туристический очерк о Ливане (в основном Джейта Гротто показывали), так я всех к телевизору позвала и стала с гордостью показывать страну своего любимого. Наверное это он ливанцев наших к нам передается :lol::lol::lol:

• 3 months later...
  • 1 month later...

а какая там паника была! Первая смс ка которая мне пришла на мобилу по приезду в Бейрут - была: "Голосуйте за Джейту", причем мои убеждения местных что "голосование по мобиле" - просто развод для местных и голосовать надо на сайте - не помогали, велл - ктото срубил неплохо на мсжах, я думаю.

• 3 weeks later...
  • 1 year later...
Девочки, кто там был недавно? Интересует цена взрослого и детского билета и разрешают ли фотографировать. может без вспышки?

фотографировать точно нельзя. цены не подскажу к сожалению.

• 2 weeks later...

Вот вчера там побывали. Взрослый 18 с копейками , ливанскими. А детский 10 с копейками. Телефоны и камеры просят сдать в камеры хранения. Мы отдали только один телефон и камеру. Осталось еще 2 телефона ;) Зашли и офигели от красоты. Дети в восторге. Ну я телефон достала и щелк старшего на фоне этой красоты прямо при в ходе. Как на нас налетели. Там этих смотрителей как раз на каждом повороте, что бы было видно любую вспышку и движение. Поплакали, телефон отдали. Муж мой повозмущался, пошли дальше, за нами хвотом смотритель, поняли что мы идею не оставим. Малой все равно умудрился еще 2 кадра на свою камеру сделать, и сам отдал телефон к подбегавшему дядечке. Вот так память и получилась.

На будущее, кадр сделать можно легко. но нужно сначала походить, поискать ракурс выгодный и там где освещение получше. Поставить всех кого хотите запечатлеть и быстро фотографировать. И все. При выходе, телефон вам вернут. С фотографией которая останется на долгую память. :roll:

Наталочка, ты учти, что тебе с Марией во вторую пещеру не гут идти. в Первую без проблем, а во второй на лодке кататься с манюней и еще 20 людьми проблемно.

Люба папарация. но действительно там красота. эх сейчас даже понастальгировала немного. :)