Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted
на какой границе?? нашей?? а чо в ручной кладе везли?? вроде ж знаете как шманают :?

вот именно что подзабыли :( и везли, так чтоб поближе к сердцу. :lol: вот и остались не счем.

Posted

Девочки, просматривала сейчас объявления в журнале для русскоязычных жителей Ливана. Предложения по аренде квартиры очень даже неплохие. от 350 долларов в месяц (2 спальни) до 600 (140кв.м. на три спальни). Конечно есть и намного дороже до 4000 долларов --350 кв.м. + 4 парковочных места. Так что при желании можно найти недорого и неплохо. В общем на любой вкус и кошелек.

Posted

Можно и по-подробнее, в Жбейле была за 600, в Бейруте за 3500, в Бшамуне за 350. Телефоны давать не буду, т.к. номер у меня не этого месяца. Если у кого из девочек есть новый выпуск, то можно там посмотреть и контакты.

Posted

Сейчас цены подняли по Ливану на квартиры. Лето вроже. но если на длительный срок, то могут скинуть.

• 2 weeks later...
Posted

сняли в Бейруте в хамре 3 комнаты с мебелью 1000$ в месяц

правда хозяин предоплату за 6 месяцев взял.

Posted

В смысле не подойдёт??? мы посмотрели всё устраивает мебель новая район хороший 4 этаж.

завтра муж отправит туду двух девушек убрать и всё будем жить))

как раз за 6 месяцев думаю подышим то что надо чтоб купить)

Posted

Luba, добрый день. а где вы искали апартаменты, не подскажите? сайты промурыжила и что-то все такое большое и такое дорогое)

Posted

Тоже все промурыжили. но нашли не мы а нам нашли. Муж сестры за неделю объехал всех и всем дал задание найти или кто слышал что сдают. Тут язык до ...доведет. приехали и в первый же день несколько вариантов посмотрели. Уже на месте и о цене договариались. Хотя примерно на сколько расчитываем сообщали. Так что наверное так, только через друзей.

Posted

Ищу квартиру в Библосе. Не шале! Желательно 2 спальни. Пустую или с обстановкой. Ценовой лимит 1000долл. На длительный срок.

Posted

у нас шале а не квартира для отдыха то что нужно. Сегодня были на море, а там тоже шале, в цену того что мы сняли. Задавила Жаба, как мы не подумали у самого моря. Но муж переубедил. И интернет там не ловит вообще, а если где и ловит то не очень, и постоянно шумно, а у нас все таки дети и тихий час нужен и на них поругаться если что ;)

Posted
у нас шале а не квартира для отдыха то что нужно. Сегодня были на море, а там тоже шале, в цену того что мы сняли. Задавила Жаба, как мы не подумали у самого моря. Но муж переубедил. И интернет там не ловит вообще, а если где и ловит то не очень, и постоянно шумно, а у нас все таки дети и тихий час нужен и на них поругаться если что ;)

мы через 2 недели хотим снять шале на выходные около моря.Думаем в Грин Бич в Джуни, нам пляж нравится там.

Posted
:( уже через 2 недельки. прямо грустно. а ты когда сюда в Ливан возвращаешься?

завидую,моя мечта жить в России а на лето-в Ливан, самое оптимальное!!!!!

Posted
Девочки, просматривала сейчас объявления в журнале для русскоязычных жителей Ливана. Предложения по аренде квартиры очень даже неплохие. от 350 долларов в месяц (2 спальни) до 600 (140кв.м. на три спальни). Конечно есть и намного дороже до 4000 долларов --350 кв.м. + 4 парковочных места. Так что при желании можно найти недорого и неплохо. В общем на любой вкус и кошелек.

Darina, подскажите пожалуйста название этого журнала и где его можно купить? в обычном магазине? может кто еще подскажет какие-нибудь журналы по аренде недвижимости? буду очень благодарна!

Posted

Darina, подскажите пожалуйста название этого журнала и где его можно купить? в обычном магазине? может кто еще подскажет какие-нибудь журналы по аренде недвижимости? буду очень благодарна!

Этот журнал совершенно бесплатный называется "Наша реальности" найти его можно во всех русских магазинах а также в посольствах и культурном украинском центре.Там не только о недвижимости, там обо всем.

Posted

А есть ли на английском языке журналы про сдачу квартир в аренду? Или на французском? И как они называются?