Milagros Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 насмешили.. сижу хихикаю одна. тож вспомнилось. пришла в университет где муж работает, а там в кампусе куча кошаков бегает.в ливане пару днеи, понятно арабскии полныи ноль. и громко начала звать кошаков ... кис кис кисс.., смотрю у мужа глаза округлились, студенты поглядывают. говорю ты чего? ну тогда он мне обьяснил, что котов арабы подзывают псс пссс. и что значит кис кисс на арабском. А я до сих пор так подзываю,пс-пс меня на смех пробирает,муж уже приык Цитата
Nata D. Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 насмешили.. сижу хихикаю одна. тож вспомнилось. пришла в университет где муж работает, а там в кампусе куча кошаков бегает.в ливане пару днеи, понятно арабскии полныи ноль. и громко начала звать кошаков ... кис кис кисс.., смотрю у мужа глаза округлились, студенты поглядывают. говорю ты чего? ну тогда он мне обьяснил, что котов арабы подзывают псс пссс. и что значит кис кисс на арабском. Цитата
kori5 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 МЫ псс псс говорим ребенку писать . ТАк я и ребенку пссс псссс и котам псс Цитата
Nata D. Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 сегодня мой МЧ на финики сказал пальмики ...вот попробуй догадаться что это Цитата
amwael Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 сегодня мой МЧ на финики сказал пальмики ...вот попробуй догадаться что это Плоды пальмы))) Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Я у мужа спросила, что такое кис-кис, он не ответил. Так что это значит? Цитата
Донна Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Я у мужа спросила, что такое кис-кис, он не ответил. Так что это значит? Сленговое название женского полового органа, аналог американского PUSSY Цитата
Milaya Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 У меня забавный случай был в ливанской семье. Помню как за 2 месяца мне вся ливанская еда надоела до жути. И я так скучала за своим собственным приготовлением, что уже попросила "дайте мне спагетти сварить, хоть что-то родное". Так его мама, достала из морозилки!!! пачку итальянских дорогих спагетти. Она ими там что-то подпирала этой пачкой!! Говорит, это ты будешь есть?! И губы скривила. Цитата
noure Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А моей свекрови когдасовсемготовить неохото, она дажеочень спагетти уважает. Еще сыртудакакойто непонятный покрошит, типа плавленного. Цитата
Milaya Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 И я видела в ливанских маркетах большие палеты со спагетти. Понятное дело, что люди их едят, но я вот такое вот отношение к ним увидела Цитата
таня Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 http://inter.ua/ru/video/program/orel_r ... lad_beirut кто смотрел? Цитата
Natik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Prikolno Skoree vsego za bolshe chem 1,6 goda uje nashli i zabrali denejki Цитата
таня Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Prikolno Skoree vsego za bolshe chem 1,6 goda uje nashli i zabrali denejki Расскузываю как все было 2 месяца беременности было у меня,врач назначил мне постельный режим(( ,звонит мне моя сестра по скайпу и говорит, что показывают передачу про Ливан,поворачивает скайп к телевизору и смотрим вместе когда в конце показывают место где спрятан клад,я сразу звоню своему мужу и прошу отвезти меня туда,конечно он подумал что мне совсем плохо и я брежу,но домой приехал. после долгих уговоров,он понял,что я от него не отстану и согласился поехать,сказал что 100% там ничего нет,что украинцы врядли будут раскидываться деньгами)))) нашли мы ту улицу,которую указати ведущие,но там не было места для парковки,он меня высадил и поехал сделать круг,в это время,я проверила секретное место и когда муж вернулся ,я ждала его уже с бутылочкой)))) http://vk.com/marydikt?z=photo30885387_ ... 87_0%2Frev Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Nu tyi hitryushka-molodez konechno Kto uspel-tot i i syel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.