noure Posted October 20, 2013 Report Posted October 20, 2013 Лен, непереживай! В Ливан приедешь, там столько родственников набежит, и подружек, и знакомых, и соседей! И все с поцелуями иобжимансами! Ревную - не хочу! Quote
Milaya Posted October 20, 2013 Report Posted October 20, 2013 Вот теперь сижу и не знаю к чему теперь цепляться буду, чтобы не стал думать, что перестала его любить Лена, а ты теперь говори ему " я знаю, ты мне пароль дал от этой страницы, потому что завел себе новую страницу, для других девушек, а меня просто этим успокоить решил?" ну, как вариант Quote
Nata D. Posted October 20, 2013 Report Posted October 20, 2013 ya toje sobstvennitsa, revnuyu do ujasa!!! bevaet takoe 4to sama sebya nakru4ivayu i na4inayutsya skandale...Muj toje revnuet, no staraetsya ne priznavatsya v etom, no srazy menyaetsya nastroenie, vzglyad, daje kogda sprashivayu 4to slu4ilos, to ne priznaetsya!) Quote
Lolik Posted October 20, 2013 Report Posted October 20, 2013 Лен, непереживай! В Ливан приедешь, там столько родственников набежит, и подружек, и знакомых, и соседей! И все с поцелуями иобжимансами! Ревную - не хочу! Мне эти соседи и знакомые... Там почти каждая вторая "подружка" была не то соседкой, не то коллегой, не то подружкой какой-нибудь из его сестер. А если учесть, что у него пять сестер, так можете представить какой там батальон был Quote
Lolik Posted October 20, 2013 Report Posted October 20, 2013 Лена, а ты теперь говори ему " я знаю, ты мне пароль дал от этой страницы, потому что завел себе новую страницу, для других девушек, а меня просто этим успокоить решил?" ну, как вариант этот вариант мы уже проходили, он создавал себе новую страницу, но потом так что-то случилось, и ее заблокировали. Но самый прикол был позже, когда его мама прицепилась к страничке его отца по этой же причине и тому тоже пришлось создавать себе новую страничку а так как мама для него святое, то он еще раз убедился в своей теории, что раз ревнуют, значат любят Но, спасибо за совет, если что, как заскучает, использую и этот стратегический ход Quote
Malika Posted December 3, 2013 Report Posted December 3, 2013 Привет девочки... Я ревновала сегодня и очень обоснованно.. Помогите советом, кто сможет.. Сегодня со своим гуляли в моле, зашли в один отдел, я захотела посмотреть бижутерию, И тут я вижу боковым зрением, как 2 девушки кричат ему: hi!!' Подбегают к нему и одна из них вешается ему на шею и целует в щеку. Я офигела.. Он ей улыбается тоже... Я не знаю как реагировать , делаю вид что смотрю бижутерию и не видела все это... Сама в это момент думаю: что делать, как лучше повести и слежу за ними. Они стоят мило болтают. Другая стоит в телефоне пишет что-то. А они воркуют. Вообщем минуты 2-3, потом я собрала волю в кулак и подошла к нему. Смотрю на нее: " привет, я Катя" по англ. Она сказала имя тоже и руку протянула. Потом с другой тоже. Потом она стоит ее трясет немного: " забояться о нем, мы его любим" я :" конечно!!!" Ее еще больше перетрясло. Меня внутри тоже, но вид не подаю. И моего тоже:" пока" сказал ей, а голос дрожал немного. И мы пошли. Я ему сказать ничего не могу, он мне в глаза не смотрит. Так мин. 10 шли. Потом он:" что случилось?" Я: " я ревную тебя у твоей бывшей" он:" нет, она мой друг просто" я: " вы же спали с ней раньше, я же вижу все" он: " это было очень давно, потом мы расстались и я ее не видел и не разговаривал с ней, это первый раз. Почему ты беспокоишься? Ты моя жена, не одна. Это прошлая история" ну я же видела как они были счастливы друг друга видеть.. Короче весь час, пока ехали домой в Траблос из Бейрута я с ним не разговаривала и плакала. Он пытался успокоить, а я не могу, меня от его слов еще больше трясет.. Вот что мне делать?? Как бы вы себя повели? Со стороны виднее, у меня может эмоции одни... По советуй пожалуйста. Одно я знаю точно- это его бывшая девушка и он ее тоже поцеловал и был рад и может еще час бы приговорил с ней там на арабском о чем неизвестно. Если бы я не подошла. А потом делал вид что не понимает в чем дело, потом правда извинился. Но мне как-то не легче.. Quote
noure Posted December 3, 2013 Report Posted December 3, 2013 Забей! В Ливане нормально со всеми обниматься и целоваться. Будь мудрее. Скандалами и истериками ничего не добьешься. Где то я прочитала, что это для женщиы дом место работы, для мужчины это место отдыха, он дома отдыхает от работы. И если ему дома отдахать не комфортно он найдет более спокойное икомфортное место для отдха., Quote
Malika Posted December 3, 2013 Report Posted December 3, 2013 Спасибо noure!!! Я вот сейчас вспоминаю месяца 3 назад я видела в ВатсАпп переписку с девушкой,он сказал это по работе и быстро удалил эту переписку. Сейчас я понимаю это она... Quote
Natik Posted December 3, 2013 Report Posted December 3, 2013 Katya on konechno mnogoe sebe pozvolyaet buduchi uje jenatyim chelovekom,tembolee vyi tolko pojenilis,a ne 20 let v brake..... Quote
amwael Posted December 3, 2013 Report Posted December 3, 2013 Ой,я в другой теме уже ответила.А ты сейчас уже себя накрутила,да?Вспомнила все мелочи за последние три месяца.Знаешь,мне у ливанцев нравится одна вещь иногда,не всегда,конечно,но...это то что они пофигисты в большинстве.Вот пока не случилось,зачем заранее думать.Могу посоветовать в данной ситуации для нас девушек,лучше у них этому поучиться.Я бы своему сказала,а чтобы ты сделал,если бы у меня так случилось?Он встанет на твоё место,может в следующий раз,задумается о тебе тоже. Quote
Malika Posted December 3, 2013 Report Posted December 3, 2013 Я так и сказала))) ему: а если я так делаю как ты?? Нет... Я не накрутила.. Я помню фотку... Это она была Quote
Leto-11 Posted December 3, 2013 Report Posted December 3, 2013 Забей! В Ливане нормально со всеми обниматься и целоваться. Будь мудрее. Скандалами и истериками ничего не добьешься. Где то я прочитала, что это для женщиы дом место работы, для мужчины это место отдыха, он дома отдыхает от работы. И если ему дома отдахать не комфортно он найдет более спокойное икомфортное место для отдха., точно,Свет! Кать,ответила в другой теме..Согласна с девочками-мозг ему не выноси.. но скажи,что он не прав сильно,что сам не подозвал ее и не представил. Если бы он это сделал,то и темы бы не было бы,скорее всего. Пусть учтет на будущее. Но,скорее всего,он просто растерялся от неожиданности и не хотел тебя обидеть. Поцелуй и скажи ему - "теперь-то ты весь мой!" А прошлое-только прошлое... Quote
Leto-11 Posted December 3, 2013 Report Posted December 3, 2013 Сорри!!! "не подозвал ТЕБЯ и не представил" Quote
noure Posted December 4, 2013 Report Posted December 4, 2013 точно,Свет! Кать,ответила в другой теме..Согласна с девочками-мозг ему не выноси.. но скажи,что он не прав сильно,что сам не подозвал ее и не представил. Если бы он это сделал,то и темы бы не было бы,скорее всего. Пусть учтет на будущее. Но,скорее всего,он просто растерялся от неожиданности и не хотел тебя обидеть. Поцелуй и скажи ему - "теперь-то ты весь мой!" А прошлое-только прошлое... Алена! Золотые слова! Quote
Malika Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 Спасибо девочки!!! Вчера психанула. Приготовила лимонный манник. Они его пробовать сначала не хотел, потом попробовал и выплюнул. Сказал: извини, не люблю фрукты в еде. ( он их правда не ест) Я психанула и бросила этот манник на пол, сразу вспомнив встречу в Молле Quote
noure Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 Спасибо девочки!!! Вчера психанула. Приготовила лимонный манник. Они его пробовать сначала не хотел, потом попробовал и выплюнул. Сказал: извини, не люблю фрукты в еде. ( он их правда не ест) Я психанула и бросила этот манник на пол, сразу вспомнив встречу в Молле Зачем так сразу! Сама бы съела! И пусть он голодный сидит! Quote
amwael Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 А ты представь,на минутку только,что вы поругались и дальше,а потом расстались,и вот ты всю жизнь промучалась,и вдруг вспомнила,что упустила своё счастье из за ничего.Пустяк,скорее всего.Пока ещё ничего не случилось,зачем скандалить? Quote
Taashaa Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 И потом из-за чего сыр бор то? Подумаешь встретил тетку каку-то из прошлой жизни. ЖЕНАТ ТО ОН НА ТЕБЕ, а не на ней. Quote
Malika Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 СПАСИБО!!!! Я умом понимаю все.... Только эмоции.... Вообщем надо быть поспокойнее... Сегодня сделала королевскую ватрушку( рецепт в блюда в картинках) довольный, сидит уминает))) Вот оно счастье)))) Да... Ревность чувство прям душащее изнутри.... Хочу его телефон проверить.. А он под паролем.. Quote
Taashaa Posted December 6, 2013 Report Posted December 6, 2013 Начнешь телефоны проверять, переписку только себя накручивать. И какой результат в итоге ты хочешь получить? Скандалы? Ты же не сможешь проиолчать, если что то и писал. Что ты от этого выиграешь? Займись каким то делом, побольше загадочного вида.найди увлечение, подружку поговорить и ходи в гости. Сам станет тебя спрашивать. Если есть возможность съездь домой. Quote
Malika Posted December 6, 2013 Report Posted December 6, 2013 Домой пока рано.. Я хотела до НГ съездить. Мой говорит рано еще. Может родители прилетят, пока не точно первый раз. Они хоте ли бы. Я боюсь что когда они прилетят здесь перестрелки и взрывы будут... Они будут в ауте... Quote
amwael Posted December 6, 2013 Report Posted December 6, 2013 Да оставь ты ему уголок личной жизни,хотя бы его сотовый.Ты его увлекай чем-то более интересным,чем ругань по мелочам,проехали,что говорится,он к с тобой будет,забудет о других делах. Quote
Malika Posted December 7, 2013 Report Posted December 7, 2013 Да оставь ты ему уголок личной жизни,хотя бы его сотовый.Ты его увлекай чем-то более интересным,чем ругань по мелочам,проехали,что говорится,он к с тобой будет,забудет о других делах. Хорошо))) ты права) спасибо Quote
ninochka Posted May 30, 2015 Report Posted May 30, 2015 Дорогие Девочки! А я ревную своего к WATSAPP /FB.Он постоянно на WATSAPP и днем и вечером , я конечно понимаю , что у него море родственников и друзей,тем не менее мне не спокойно.НА фб временами вижу он делает комплименты некоторым подружкам,редко,но делает.Это все нормально для типичного ливанца ? Quote
amwael Posted May 31, 2015 Report Posted May 31, 2015 А у меня такая история,сын знакомой русской из Ливана без конца переписывается со мной по вайберу,посылает мнем музыку,звонит от имени мамы,ему лет 14-15,ровесник моего старшего.Как мне на это реагировать,не пойму?Пока я игнорирую. Quote
Recommended Posts