Natasha Eid Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А как обстоит дело с прокалываем уха у мальчиков? Я например очень люблю,когда у мальчика (юноши, мужчины) небольшая аккуратненькая сережка. А как к этому относятся в Ливане? Не будут ли приписывать ребенку гомосексуальных наклонностей? Я думаю что не будут, мой муж,а ему уже 36лет, тоже раньше носил сережку и ничего, а он Ливанец. Цитата
Natasha Eid Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, где в Бейруте можно купить детскую кроватку, только нормальную из дерева, ну как у нас продают, и коляску, чтоб можно было ребенка положить и посадить, моей ляльке еще только 2,5 мес. Цитата
Luba Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Мы брали сестре мужа брали в Джунях. Магазин Ирани, он прямо на дороге, магазин обуви. Практически над ним мост, так вот по этому мосту вверг от моря. Едете все время вверх и с правой стороны магазин детской мебели. И кроватки и комодики и пеленальные столы. Многое из дерева. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Девчата подскажите где в Бейруте можно купить обычные крупы....гречка геркулес манка..... Может не в ту тему написала сорри если что... Цитата
Luba Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Про русские продукты писали. Вообще гречка и овсянка есть в наших русских маркетах. А вот манка тут везде продается. Ее используют для приготовления их сладостей. Цитата
kori5 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Манка продается везде, называют смид или semolina, овсчнка чистая местный.quekerox, ili mesnogo rassypa v paketah, pokupala v charkutie. Grechka zelenaya i ovsyanka v otdelah dietichekoi ili naturalnoi pishi. Zharenaya, nasha korichnevaya tolko v rusdlih magazinah Цитата
GloriyA Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет кого уже знаю и с тех с кем приятно было бы еще познакомиться!!!! Девочки у меня тут такой деликатный вопрос, не знаю поднимали вы эту тему, хотелось бы узнать: Какое имя вы дали своему ребенку или хотите назвать? Жду ребенка и тут у нас пошли разногласия, муж христианин, но имя если мальчик только ливанское, а сколько красивых имен и можно перевести дома потом на наш лад! Цитата
Michel Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет кого уже знаю и с тех с кем приятно было бы еще познакомиться!!!! Девочки у меня тут такой деликатный вопрос, не знаю поднимали вы эту тему, хотелось бы узнать: Какое имя вы дали своему ребенку или хотите назвать? Жду ребенка и тут у нас пошли разногласия, муж христианин, но имя если мальчик только ливанское, а сколько красивых имен и можно перевести дома потом на наш лад! livanski-jizm-f6/topic117.html Цитата
GloriyA Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Michel, спасибо! Я то все как то разбросано! Цитата
Альмира Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Люди добрые,помогите! Очень нужны масло и икона,целительный набор из монастыря Святого отца Шарбеля для исцеления моего сына, ему 2 года,в возрасте 4 месяца ребенок пострадал из-за неадекватной помощи бригады скорой мед.помощи ... моему ребенку ввели двойную дозу препарата , в течение часа три эпизода остановки сердца,находился в коме 3 недели , мы не держим голову,не ползаем,не сидим и не ходим... Помогите моему ребенку !!! Может кто нибудь ходит в монастырь и есть возможность отправить в Россию целительный набор .Мы живем в г.Екатеринбурге. моя эл.почта [email protected],тел.: 89089121879 С уважением, Альмира . Цитата
Oxana Nahed Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте, девочки. Темка начиналась с предложения писать о кружках и секциях для детей, но, как раз об этом, почему то никто и не написал А я хочу пригласить вас в недавно открывшийся в Бруммане клуб для деток и родителей. У нас много всяких кружков и секций. Это и детский танцевальный кружок, гимнастика для детей, балет, пение, шахматы, акробатический рок-н-рол, прикладное искусство и даже экзотическая капоэйра и афро-бразильские танцы. Большинство преподавателей русскоязычные. Занятия проводятся в удобное для школьников и их родителей время. Демократичные цены. Дополнительная информация на нашей странице https://www.facebook.com/smiliescc Контактный телефон: 70 610 931 Цитата
ElenaH Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки, у меня вопрос =просьба. Приехали вчера к родственникам мужа на 20 дней. Нашей малой 8 месяцев, период активного ползания и набивания шишек. у родственников как обычно куча детей и потому муж меня уверял что мы тут возьмем у кого то и кроватку и автостул, а оказалось, что здесь ни у кого такого ничего нет. Вот хочу спросить, можно ли где то арендовать это, или может у кого есть ненужная кроватка на 20 дней. потому как без автостула я еще проживу, а без кроватка не реально спать, эту ночь она от жары не спала, и ползала по всей кровати, только успевай ловить, а в кроватке с бортиками как то побезопасней. Живем в бейруте в дбаи камп. если у кого то будет, подъеду заберу в любое место) Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Если вашему масику некуда девать энергию в Хадате есть клуб для мамочек и деток с детками там поют танцуют и это все на англиском. Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 livanski-jizm-f6/topic117.html По повоо ду имен это интересно. Вот у нас муж хотел назвать дитенка как Джони но не Джони . Йоханна или Ханна очень старое. Так назвали Иван это тоже самое что Джони только по славянски. Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Девчата такой вопрос. У моего Ваньки ушки загибаются сильно. Еще чуть чуть и он будет похож на чебурашку. Что делать я уже думаю радикально может на лекапластырь прилепить? Цитата
Taashaa Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Девчата такой вопрос. У моего Ваньки ушки загибаются сильно. Еще чуть чуть и он будет похож на чебурашку. Что делать я уже думаю радикально может на лекапластырь прилепить? А обычной шапочкой не корректируется? Цитата
Trastof Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Девчата такой вопрос. У моего Ваньки ушки загибаются сильно. Еще чуть чуть и он будет похож на чебурашку. Что делать я уже думаю радикально может на лекапластырь прилепить? У вас в семье у кого такие ушки торчком? Просто так это не может быть? _______ qpstol Цитата
Alina Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 У вас в семье у кого такие ушки торчком? Просто так это не может быть? _______ qpstol А почему не может быть? Кто то первый же такой может родиться? Девчата такой вопрос. У моего Ваньки ушки загибаются сильно. Еще чуть чуть и он будет похож на чебурашку. Что делать я уже думаю радикально может на лекапластырь прилепить? У дочки моей подруги у девочки ушки в самом верху как у лисенка, остренько скрутились. Родилась вроде ни че так, а вот со временем стали скручиваться. Врач сказал что ни чего страшного, уши разные бывают. но она в панику и истерику. Потом посоветовали каждый вечер и вообще когда время есть и ребенок на руках растирать ушки как бы разворачивая. Девочке сейчас 4 года, ушки развернулись, но все равно смотришь, как будто лисьи такие. И она не может уснуть пока ей ушки не потрешь. )))) Так что исправить то может и можно, но что бы потом хуже не было. Цитата
Alina Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Девочки, у меня вопрос. Сестра мне племяшек спихнула и уехала. Уже 3 недели со мной. старшему 10 лет и за ночь он просыпается раз 5 минимум. Сняться ужасные сны. Сестре звоню, она говорит что все нормально, это у него всегда так. Он потом быстро засыпает. Но это же не нормально. Они у меня еще месяц точно жить будут, реально что то сейчас сделать? Он не кричит, не плачет. Просто вздрагивает и садится. Я чутко сплю, комната проходная, дверь открываю что бы его видно было. Жалко его. Цитата
Регина Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Девушки, а есть такие, у которых муж вывозил в Ливан погулять с детьми, и в один из таких раз принял единоличное решение о невозврате в Украину? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.