Перейти к содержанию
Ливан Форум

Какие ТВ каналы вы смотрите?

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Myi s semyei smotrim pochti vsegda tolko russkie kanalyi,ochen redko livanskie,

mugh s udovolstviem pyalitsya v telek,hotya pochti nichego ne ponimaet po-russki,prihoditsya perevodit,

da na russkih kanalah mnogo interesnyih zahvatyivayushih razvlekatelnyih programm,kotoryie daghe perevodit ne nado-vse ponyatno i tak.

I filmyi ne plohie,tolko ne serialyi.....

Опубликовано

У нас спутники "НТВ+" и "Hotbird". На "НТВ+" все каналы на русском языке, очень много фильмов, особенно новинок, оплачиваем 50 долларов в год. На "Hotbird" муж настроил только арабские каналы, хотя много европейских, но нам они не нужны, этот спутник обходится бесплатно.

На эти спутники установлены 2 разные тарелки и 2 головки, т.к. разные направления.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки,подскажите,пожалуйста, контакты где купить тарелку НТВ+ в Бейруте и скока стоит с установкой?

Муж ничего не понимает в этом,а местные кабельщики с осени вырубили даже единственный "Первый" и я вообще без русских!(( Уж и звонили,и лично говорили,и ркугались - ничего не помогает,так и не вернули... :evil:

Опубликовано
Это нужно спрашивать в магазинах,где продают тарелки и рисиверы к ним.Как правило,они и занимаются установкой.Моя подруга довольна,говорит там 20 каналов.

Яна, 20 :?: Что-то маловато, в России 200 ;)

Опубликовано
ой.да мне хоть бы 10! :lol:

Хехе, Алён, когда я в Ливане жила, то у меня один был - РТР, так держалась за него! Все сериалы мексиканские и бразильские пересмотрела, в те годы они очень популярны были :lol: Помню, отключили его те, кто нам давал просмотр кабельных каналов, так муж бегал, уговаривал, чтоб оставили. Подключили опять, спасибо им... Потом ещё ОРТ мне включили и РЕН ТВ, я была самым счастливым человеком))) Тогда ведь не было интернета и мобильных для общения тоже :( Блин, чуть больше 10 лет прошло, и нашим детям уже не понять, как мы жили без всех этих благ цивилизации :?

Опубликовано

Помню, отключили его те, кто нам давал просмотр кабельных каналов, так муж бегал, уговаривал, чтоб оставили. Подключили опять, спасибо им...

А мы уж и бегали,и уговаривали,и ругались - как отключили "Первый" и единственный,так я здесь с осени без ничего кукую...((( А мы уже с детьми подсели на "Большие гонки" по субботам... Так кричали "Давай,Россия! Давай-давай!" ,что соседей пугали :lol:

вернусь-буду тарелку ставить...

Опубликовано

Просто посмотрела насчёт 20 каналов - это скорее всего Стартовый и те, которые находятся в свободном доступе.

У нас "Базовый плюс" и куча доппакетов, поэтому и выходит 200. Что мне нравится - очень много иностранных каналов, которые мне импонируют, с переводом на русский язык.

Опубликовано
есть девочки!!!Стоит правда установка сто баксов,нам мужчина приходил ставить так он сказал,что до этого устанавливал русской женщине нтв плюс.

Женя! Дай телефон "мужчины с тарелкой"!!! :lol: Пожалуйста!

Опубликовано
есть девочки!!!Стоит правда установка сто баксов,нам мужчина приходил ставить так он сказал,что до этого устанавливал русской женщине нтв плюс.

Жень, 100 баксов с ресивером :?::?::?: В России установка с тарелкой и ресивером 10 тыс. рублей (почти 350 долларов). Чё-то дёшево дяденька берёт. Может, это тарелка без ресивера?

Нам дёшево установили, но у нас друг занимется спутниковыми тарелками, поэтому заплатили только за ресивер, 2 тарелки у нас были до этого, т.к. был спутник другой, он нам туда и подключил.

Опубликовано

Жень, 100 баксов с ресивером :?::?::?: В России установка с тарелкой и ресивером 10 тыс. рублей (почти 350 долларов). Чё-то дёшево дяденька берёт. Может, это тарелка без ресивера?

Нам дёшево установили, но у нас друг занимется спутниковыми тарелками, поэтому заплатили только за ресивер, 2 тарелки у нас были до этого, т.к. был спутник другой, он нам туда и подключил.

Ксюш!!! +- 100 баксов все тарелки! В ливане ж ничего оригинально-лицензионного,сплошные пиратские! 8-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...