Asfur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ещё раз прочитала. Мне кажется, что 100 долларов только за работу, но к-т НТВ+, включающий ресивер, тарелку с головкой, кабель приобретается за свой счёт. Тогда это нормальная цена. Цитата
Dashutina Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 И снова я с вопросом, а именно к тем, кто давно живет в Ливане. 27 июля будет открытие олимпиады в Лондоне. В жизни еще ни разу не пропускала шоу. Плиз, кто знает по какому каналу можно будет посмотреть открытие? Припомните как вы смотрели прошлую зимнюю. Увы, мне не хватил о 4 дней, 31 июля еду домой Цитата
Milagros Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 наверное по первому будут показывать или по России ну и много украинских каналов на тарелке,так что главное поискать хорошо. Цитата
Asfur Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 И снова я с вопросом, а именно к тем, кто давно живет в Ливане. 27 июля будет открытие олимпиады в Лондоне. В жизни еще ни разу не пропускала шоу. Плиз, кто знает по какому каналу можно будет посмотреть открытие? Припомните как вы смотрели прошлую зимнюю. Увы, мне не хватил о 4 дней, 31 июля еду домой Даш, спросила у детей - сказали, что по Аль-Джазире спорт. Кстати, я сама ярая спортивная болельщица. Не пропускаю Олимпиады, будь то летняя либо зимняя и чемпионаты мира по хоккею, здесь вообще без вариантов, смотрю всегда. Раньше занималась лёгкой атлетикой. Так что спорт во мне с детства Сейчас мне очень симпатичен Усейн Болт, выдающийся спринтер, самый быстрый человек планеты. Цитата
Dashutina Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Женек, наши каналы в первуй очередь отлетают, они ведь международные и ничего никогда не показывают. Вспомни с футболом! Аль джазира, хм, наверное снова нужна спец.карта как и для чемпионата футбола Покупать ее бессмыслено нам, придется в спорт. паб идти. Цитата
Molin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Девочки может кто знает, помогите. Где можно посмотреть ливанский канал New tv онлайн. Дайте ссылку пож-та. Очень срочно нужно. Цитата
vladimir89 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Привет! Я смотрю все русские каналы но есть проблема, я уезжаю в германию и хочу узнать у тех кто пользовался, есть аккаунты на 2 интернет тв сайтах: 24рутв нет и картина тв, где стоит продлить доступ (т.к. 2 сразу - незачем). Нужно что бы при не большой скорости интернета всё работало без глюков! Спасибо! Цитата
vladimir89 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Мой вопрос закрыт!Подключился к 24rutv.net - я в полном восторге, нет тормозов и куча спортивных каналов!!! Вот видео презентация, как "внутри сайта": P.S. Всем советую, отличный сервис! Кстати в ролике есть промо код - можно целую неделю на шару смотреть! Цитата
vladimir89 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Мой вопрос закрыт!Подключился к http://24rutv.net - я в полном восторге, нет тормозов и куча спортивных каналов!!! Вот видео презентация, как "внутри сайта": P.S. Всем советую, отличный сервис! Кстати в ролике есть промо код - можно целую неделю на шару смотреть! В прошлом посте какието странные теги появились!!! Я не нашёл как отредактировать и просто с цитировал! извините! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.