Sweet Dreams Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки всем доброй ночи! Заранее прошу прощения, может не там пишу. Вопрос к девочкам кто с Казахстана..или кто вообще владеет информацией. Как оформить приглашение для гражданина Ливана. Понимаю ,что конечно можно и всё самой на месте узнать, но хотелось бы быть готовой к разного рода нюансам...сроки, пакет доков..собираемся зарегистрировать брак. Цитата
noure Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки всем доброй ночи! Заранее прошу прощения, может не там пишу. Вопрос к девочкам кто с Казахстана..или кто вообще владеет информацией. Как оформить приглашение для гражданина Ливана. Понимаю ,что конечно можно и всё самой на месте узнать, но хотелось бы быть готовой к разного рода нюансам...сроки, пакет доков..собираемся зарегистрировать брак. Посмотри в теме Визы в Россию, Женя недавно делала. Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Посмотри в теме Визы в Россию, Женя недавно делала. нет,Света,для Казахстана наш вариант не пройдет. Тебе нужно ехать в посольство казахстана и там оформлять. В Ливане посольства Казахстана нет.(( Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ой,надеюсь, что не путаю насчет посольства.. помню,девочка говорила мне,когда ребенка хотела вывезти без мужа.. уточнить нужно. Но российский вариант,все равно,не пройдет(( Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо девочки за отклики...Посольство Казахстана в Ливане точно есть! Да придется самой конечно узнавать.Потом отпишусь что узнала. может кому то и пригодится. А вообще кто с Казахстана на форуме отзовитесь (сорри что не по теме) Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 я сильно извиняюсь: перепутала с посольством Узбекистана!.. Вот о посольстве Казахстана: Посольство Казахстана в Ливане. Адрес: Вердан дом центр 732, 12 этаж Тел: +961 1 786587 Факс: +961 1 786013 Email: [email protected] Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Из Казахстана: Olyarani, Elmira - новенькая)) еще были девочки,не помню.. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Из Казахстана: Olyarani, Elmira - новенькая)) еще были девочки,не помню.. Спасибки вот как их еще найти то тут)))) Цитата
Elmira Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибки вот как их еще найти то тут)))) Privet devochki, tolko chto zvonila v posolstvo Kazakhstana v Livane, oni nahodyatsya v Daun taune 01-982151 eto ih telefon, mne predstavilsya paren po imeni Gabit. Adresa ya tak i ne ponyala tak kak sama eshe nikak ne sorientiruyus zdes Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Privet devochki, tolko chto zvonila v posolstvo Kazakhstana v Livane, oni nahodyatsya v Daun taune 01-982151 eto ih telefon, mne predstavilsya paren po imeni Gabit. Adresa ya tak i ne ponyala tak kak sama eshe nikak ne sorientiruyus zdes Привет Ильмира!!! Рада познакомиться. Меня зовут Алла. Нахожусь сейчас в Казахстане. Начну скоро заниматься вопросом оформления. Интересует нужна ли справка о несудимости заверять ее...ну и много чего интересует..Давно ли ты в Ливане? Есть ли ты в фейсбуке ? Цитата
Elmira Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Privet Alla, priyatno poznakomitsya. DA, u menya est facebook:Elmira Rahal Naidi menya i dobav. Otvechu na vse voprosi Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Эльмира привет ! Я отправила тебе запрос на фейсбуке.. я там Анна.... Цитата
Aleksandra_Antonios Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Privet.Ya toje iz Kazakhstana. Brak oformlyali v Kazakhstane, na samom dele sdelali ochen mnogo nenujnoy raboty. Tak chto esli chto ya v facebooke Alexandra Romanova. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Privet.Ya toje iz Kazakhstana. Brak oformlyali v Kazakhstane, na samom dele sdelali ochen mnogo nenujnoy raboty. Tak chto esli chto ya v facebooke Alexandra Romanova. Адександа привет... я тебя никак немогу найти в фейс буке....там вас много ))))) Цитата
Lexya Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Приветик девочки. А что без приглашения мой мч приехать не сможет? Как обычный турист например на недельку Цитата
Королева Марго Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 5 часов назад, Lexya сказал: Приветик девочки. А что без приглашения мой мч приехать не сможет? Как обычный турист например на недельку на украину? это лучше узнать в посольстве украины в ливане. какие у них требование для открытия визы ливанцу. наверно для тур.визы у него должна быть бронь отеля или тур. а не просто билет на украину и обратно. а частная виза (по приглашению) - это другое дело. Цитата
Lexya Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 В 7/15/2017 at 13:49, Королева Марго сказал: на украину? это лучше узнать в посольстве украины в ливане. какие у них требование для открытия визы ливанцу. наверно для тур.визы у него должна быть бронь отеля или тур. а не просто билет на украину и обратно. а частная виза (по приглашению) - это другое дело. Спасибо большое, Марго) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.