Loya Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме http://www.ainmarh.com/women.htm Цитата
Milagros Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ooo Borj Hammud eto v 5 minutah ot menia!!obozhaiu ih magazini a ulica magazinov Araks oooo eto otdelnaia tema Цитата
Loya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 та все тут были. мож визуально помнишь Цитата
Loya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А есть какие-то харамы у ваших ливанцев? Что они вам запрещают? Интересно послушать Цитата
Loya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я вот своего никак в сети не могу выловить, чтоб к стенке прижать и выяснить чо он мне запрещает? Или что меня ждёт?? вот сижу... думы думаю.... пока что мало чего в голову приходит. Ну вот отвоёвывала (и до сих пор этим занимаюсь) go out одна Фыркает, какбэ против, но причины туманные типа как Гадя Петрович потеряюсь, сами мы нЭ мЭстные, будут глазеть, пытаца познакомиццо (какая интересная логика. А типа пока я у себя дома сижу, на меня никто не глазеет и не пытаеца подкатить) Чо ещё.... ну вот грю. мол когда будем грызца, чо бум делать? Посуда пластикая, бить нема чо. Пойду-ка я на улицу "покурю" Ага блин. Сразу кулаками в Хрудь, грит: Я-мужчина вот я и уйду. А ты буш дома. Остывать! Фихасе дискриминация А если я хочу уйти?? да не если, а скорее всего. Ещё видать мой уж шибко втрескался в мой блонд, что когда сказала про тату бровей, ответил - делай шо хош. А когда сказала что буду брюнеткО, мол белая кожа и тёмный волос-клёво сочитаеца, так сказал как отрезал: У тя чо, 2 жизни? Цитата
temnaja Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 а как долго его знаешь?и где знакомились?а то я как то пропустила сие упоминание.. Цитата
Loya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 в общей сложности тугезер 2 года. познакомились в.... одном из интересных плейсов лебанона. да да... ты правильно мыслишь Цитата
temnaja Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ого,два годочка....героиня))))))как так можно выдержать на расстоянии.....у меня крышу рвет на на 3м месяце что не можем нормально видеться... Цитата
Loya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 "Мы жили просто прекрасно. мы были идеальная пара.... пока в один день не встретились" Жить можно. просто напрягает немного тот факт. что время уходит в никуда. Одно дело в Ливане сидеть и нифиха не делать. А когда на расстоянии как блин отот овощ или морская свинка и когда сам осознаёшь что блин время так тупо ни на что тратица Нет слов, одни эмоции, да и то маты "Спасибо" либанис систэм ну ладно! так что там на счёт запретов наших половинов??? Цитата
dariia Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 moy mne nichego ne zapreshal eshe Цитата
Milagros Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 mne moi muzh toshe nichego ne zapreshaet Цитата
Loya Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Мили, а фотки со свадьбы уже есть?? Цитата
Loya Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Многословно ты ток на Фейсе??? Не вылаживала?? Цитата
Milagros Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 fotki v kontakte est' u menia dobavliaisia)) http://vkontakte.ru/id17071285#/id17071285 Цитата
Milagros Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 kak suda mozhno fotki s kompa peretashit'? Цитата
Milagros Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 da kstati vsem kto razdumivaet,da,pridetsia pobegat' s documentami,no livanskaia svad'ba togo stoit!!Eto nechto!!!! Цитата
Loya Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Мунека брава, вот и ты пополнила ряды к которым можно обращаца за консультацией. Ток напомни, где оф. расписывались, в Раше аль Либане? Цитата
Milagros Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 u nas cerkovnii brak v livane seichas mi ego notarialno zaveriaem,da ia mogu obiasnit' chto k chemu no tolko dlia russkih gragdan poskol'ku ia ne znaiu kak v Ukraine.v sled godu kogda v Rossii poedem tam legalizuem tozhe Цитата
temnaja Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 авочка милая))а фотки по глядеть можно?или ты не всех добавляешь?) Цитата
temnaja Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ааа,все докумекала как увидеть))))) Цитата
Milagros Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 vse spalila kontoru ia spasibo za dobrie slova))))) Цитата
Milagros Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ia dobavila Loiy.Na etom i ostanovlus' pogalui ia vsegda na etom forume kontakt dlia blizkih ludei.Vsegda gotova poobshatsia Цитата
Loya Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 У меня эмоции через край Только что смотрела концерт посвященный 75-летию ФК Шахтёр Я честно признаца параллельно отношусь к футболу. Но сегодня прям гордость пробила Такое зрелище было незабываемое Показывали всю историю от его создания до нынешних дней. Было действительно интересно. Ток дикторы уже на 5 минуте достали Люди хотят концерт нормально посмотреть, а они блин тут в каждой бочке**** Но это всё не то. Я то ждала Рианночку АААААААААААААА!!!!!!!! Шоу было просто захватывающие! Умничка она канеш, и с публикой общаеца, в подтанцовует, и live оч хотела чтоб она спела "русскую рулетку", но к сожалению её не было. Ну да ерунда. Говорили что она час должна выступать. По-моему было меньше Но всё равно. Все прошло шикарно Кста, смотрю, не успела она уйти со сцены, а уже в твитерре настрочила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.