Донна Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Круть - чем летели скока денег? Цитата
Loya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Любочка, давай дразни нас: как там? чо интересного? чо шокировало? а порадовало?? Вообщем требуем полный отчёт!!! Цитата
Loya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Твой индивидуальный псевдоним http://lito.ru/pseudo/ Я Пелагея Логарифмова Найс ту мит ю. А ты кто??? Цитата
Loya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Найди свою страну http://pepsilight.ru/whoareyou/16 Йа - Франция Если бы Франции не существовало, ее надо было бы придумать специально для тебя. Ведь ты - романтик, и жизнь предстает перед тобой исключительно в розовом свете. Все, что тебе не хотелось бы видеть, просто проскальзывает мимо твоего взгляда, и далеко не всем удается так радоваться жизни, как это умеешь ты. А твоя собственная "система безопасности" не подпускает тебя к неприятностям, а неприятности к тебе. И даже если вдруг ситуация складывается не так, как тебе хотелось бы, ты всегда справишься с этим за счет своего оптимизма! А вы где "рождены"?? Цитата
Loya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Какое ты стихийное бедствие? http://aeterna.qip.ru/test/view/58926/ Итак, ты - совсем не стихийное бедствие. Слишком уж все просто, банально, предсказуемо, правильно … Может быть, ты просто бедствие, но совсем не стихийное. Скажем, наводнение или пожар. Их ведь можно избежать? Так и тебя можно успокоить, если ты разбушуешься)) Именно такие — нестихийные, — бедствия сохраняют равновесие на планете. Ну с чем ещё на форуме мы имеем дело?? Цитата
Loya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ваш психологический возраст http://jokesland.net.ru/test/psix.php Ваш психологический возраст равен 42. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! Есть одногодки? Цитата
Julka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Люба, с Ливаном все понятно А чрез Сирию удалось прошвырнуться, как хотели? Цитата
Svetlanka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 уффф справилась с тестами получилось: Американское извержение 32-ух лет Цитата
Донна Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ты была там? Пока нет, но с японцами наработалась вдоволь Когда то даже замуж за японца хотела Цитата
Loya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 уффф справилась с тестами получилось: Американское извержение 32-ух лет а тож изначально думала что у меня штаты получаца. Однако, судя по тестам душа у меня лежит к круассанам хотя всеми лапами за фаст-фуд Цитата
Loya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Когда то даже замуж за японца хотела как много интересного узнаю а он тоже хотел?? чо не сложилось? (ну если не слишком приватно ) Цитата
Донна Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Потому что "ОН" был собирательным образом, мне нравился не конкретный мужчина - а типаж, темперамент, так сказать сама суть японского мужчины. От так уот. Цитата
Донна Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кроме того - все японцы попадались мне исключительно в рамках работы..а тут как бэ: "Не воруй и не спи там где работаешь и живешь" Цитата
Julka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Нашла время потыкать тесты: получилось Англия, 30 лет, извержение. Никогда не была в Англии, да и не тянет как-то, а заочно отношусь довольно равнодушно. Неужели стОит заглянуть? Цитата
amwael Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Так,по результатам тестов,мне нужно срочно в Англию и мне всего 20 лет))))))))))Всё собираюсь,я давно убеждаю мужа что самый лучший шопинг в Лондоне!!!!Тем более я лавина-стихийное бедствие!!!! Цитата
Loya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Деваньки! Я делаю рискованный шаг я не могу больше (больше 2х лет уже ) сидеть в Украине и ждать пока ливанское высочество соизволит поднять зажравшийся асс и начать чото делать (мой ждёт одобрения что он сингл и по др. бумажкам) Соу.... не могу больше... чердак едет. Вообщем, решила ехать в Ливан работать, с чистым сцука паспортом Всё-равно за след. 3 месяца мало что изменица. Я хочу тусить, я хочу работать, я хочу САМА собрать какую-нить копейку и выслать родне. Ну и в конце концов хабиб всегда под рукой будет Жду тапок, камней, табуреток и кастрюлей в свой огород Цитата
Julka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Лоя, мое скромное имхо - решение правильное. А за одно и хабибу стимул - может активнее начнет ждать свои бумажки. Предупредите тока заранее - смотришь, даже чемодан не успеете собрать, а бумажки готовы Цитата
Донна Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Зачем тапко - чай девочка большая - сама в состоянии решить что делать и как поступать, а раз так то и брать ответственность за дальнейшее развитие событий. Така моя думка. Цитата
Loya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Юленька, твои б слова да всем Богам в уши Он уже и по нужным местам ходил, и офиц. и в конверте на лапу давал. И ещё стопицот плейсов твердят что только они могут все траблы порешатьь, а что только к ним надо обращаца. Та если б точно знали куда идти, кому давать. А то тупо сосут деньги и зад двинуть даже не собираюца Ему нужно доки заверить типа он оф. разведён уже давно, потом ещё чото от родни (даже не спрашивайте, сама не помню что именно) Но к сожалению он не уполномочен это делать, а работа эта какого-то там министерства ктр распался и никак не соберёца и не приступит к работе. У меня просто куча мыслей в голове, сплошная каша, даже точные названия не могу вспомнить. Короче, чтоб всякую ересь не нести, лучше помолчу. А чо, в Ливане ща тоже не плохо. Да?? Ну да... проведу я тут лето, потеряю потом ещё год ожидания. Вернусь, куплю за свои кровные пёсу как и мечтала, пойду на курсы hair & make up. Всё равно надо ж как-то год провести. Потом вернусь и буду на вас ХАЛЯВНО ПОКА!!!!! своё мастерство оттачивать Цитата
amwael Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Деваньки! Я делаю рискованный шаг я не могу больше (больше 2х лет уже ) сидеть в Украине и ждать пока ливанское высочество соизволит поднять зажравшийся асс и начать чото делать (мой ждёт одобрения что он сингл и по др. бумажкам) Соу.... не могу больше... чердак едет. Вообщем, решила ехать в Ливан работать, с чистым сцука паспортом Всё-равно за след. 3 месяца мало что изменица. Я хочу тусить, я хочу работать, я хочу САМА собрать какую-нить копейку и выслать родне. Ну и в конце концов хабиб всегда под рукой будет Жду тапок, камней, табуреток и кастрюлей в свой огород Молодец!!!Так надо иногда слегка подтолкнуть наших хабибов.Желаю всяких там успехов,хэпи-эндов Цитата
Loya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Донья, я это к тому что русские девы имеют "прекрасную" репутацию. А на этом форуме собрались все любимые и любящие "ливаночки" У каждого есть своё прошлое, кто-то тщательно скрывает и пытаеца не вспоминать, кто-то тайно (а может и нет) презирает подобную деятельность Я не стыжусь того, чем занималась. Ни в коем случае. Это мой личный опыт. Но просто вот так внезапно приняла решение и выпалила тут. Я б могла канеш промолчать. Потом пропасть (не знаю как быстро там выйду в инет) мож бы кто и заметил Цитата
Loya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Желаю всяких там успехов,хэпи-эндов Мерси ктир шукран боку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.