Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Найди свою страну http://pepsilight.ru/whoareyou/16

Йа - Франция :D Если бы Франции не существовало, ее надо было бы придумать специально для тебя. ;) Ведь ты - романтик, и жизнь предстает перед тобой исключительно в розовом свете. :roll: Все, что тебе не хотелось бы видеть, просто проскальзывает мимо твоего взгляда, и далеко не всем удается так радоваться жизни, как это умеешь ты. :P А твоя собственная "система безопасности" не подпускает тебя к неприятностям, :!::!::!::!: а неприятности к тебе. И даже если вдруг ситуация складывается не так, как тебе хотелось бы, ты всегда справишься с этим за счет своего оптимизма! :mrgreen:

А вы где "рождены"??

Опубликовано

Какое ты стихийное бедствие? http://aeterna.qip.ru/test/view/58926/

Итак, ты - совсем не стихийное бедствие. :o

Слишком уж все просто, банально, предсказуемо, правильно :( … Может быть, ты просто бедствие, но совсем не стихийное. Скажем, наводнение или пожар. Их ведь можно избежать? Так и тебя можно успокоить, если ты разбушуешься)) Именно такие — нестихийные, — бедствия сохраняют равновесие на планете. ;)

Ну с чем ещё на форуме мы имеем дело?? :)

Опубликовано

Ваш психологический возраст :)http://jokesland.net.ru/test/psix.php

Ваш психологический возраст равен 42. :shock:

Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! :D

Есть одногодки? ;)

Опубликовано
уффф :) справилась с тестами :) получилось: Американское извержение 32-ух лет :D:D:D

а тож изначально думала что у меня штаты получаца. Однако, судя по тестам душа у меня лежит к круассанам :D хотя всеми лапами за фаст-фуд :D

Опубликовано

Нашла время потыкать тесты: получилось Англия, 30 лет, извержение.

Никогда не была в Англии, да и не тянет как-то, а заочно отношусь довольно равнодушно. Неужели стОит заглянуть?:)

Опубликовано

Так,по результатам тестов,мне нужно срочно в Англию и мне всего 20 лет))))))))))Всё собираюсь,я давно убеждаю мужа что самый лучший шопинг в Лондоне!!!!Тем более я лавина-стихийное бедствие!!!! :oops::oops::oops:

Опубликовано

Деваньки! Я делаю рискованный шаг :roll: я не могу больше (больше 2х лет уже :evil: ) сидеть в Украине и ждать пока ливанское высочество соизволит поднять зажравшийся асс и начать чото делать (мой ждёт одобрения что он сингл и по др. бумажкам)

Соу.... не могу больше... чердак едет. Вообщем, решила ехать в Ливан работать, с чистым сцука паспортом :evil: Всё-равно за след. 3 месяца мало что изменица. Я хочу тусить, я хочу работать, я хочу САМА собрать какую-нить копейку и выслать родне. Ну и в конце концов хабиб всегда под рукой будет :D

Жду тапок, камней, табуреток и кастрюлей в свой огород :(

Опубликовано

Лоя, мое скромное имхо - решение правильное. А за одно и хабибу стимул - может активнее начнет ждать свои бумажки. Предупредите тока заранее - смотришь, даже чемодан не успеете собрать, а бумажки готовы:)

Опубликовано

Юленька, твои б слова да всем Богам в уши :(

Он уже и по нужным местам ходил, и офиц. и в конверте на лапу давал. И ещё стопицот плейсов твердят что только они могут все траблы порешатьь, а что только к ним надо обращаца. Та если б точно знали куда идти, кому давать. А то тупо сосут деньги и зад двинуть даже не собираюца :evil: Ему нужно доки заверить типа он оф. разведён уже давно, потом ещё чото от родни (даже не спрашивайте, сама не помню :( что именно) Но к сожалению он не уполномочен это делать, а работа эта какого-то там министерства ктр распался и никак не соберёца и не приступит к работе. У меня просто куча мыслей в голове, сплошная каша, даже точные названия не могу вспомнить.

Короче, чтоб всякую ересь не нести, лучше помолчу. :cry:

А чо, в Ливане ща тоже не плохо. Да?? :? Ну да... проведу я тут лето, потеряю потом ещё год ожидания. Вернусь, куплю за свои кровные пёсу как и мечтала, пойду на курсы hair & make up. Всё равно надо ж как-то год провести. Потом вернусь и буду на вас ХАЛЯВНО ПОКА!!!!! :D своё мастерство оттачивать :D

Опубликовано
Деваньки! Я делаю рискованный шаг :roll: я не могу больше (больше 2х лет уже :evil: ) сидеть в Украине и ждать пока ливанское высочество соизволит поднять зажравшийся асс и начать чото делать (мой ждёт одобрения что он сингл и по др. бумажкам)

Соу.... не могу больше... чердак едет. Вообщем, решила ехать в Ливан работать, с чистым сцука паспортом :evil: Всё-равно за след. 3 месяца мало что изменица. Я хочу тусить, я хочу работать, я хочу САМА собрать какую-нить копейку и выслать родне. Ну и в конце концов хабиб всегда под рукой будет :D

Жду тапок, камней, табуреток и кастрюлей в свой огород :(

Молодец!!!Так надо иногда слегка подтолкнуть наших хабибов.Желаю всяких там успехов,хэпи-эндов

Опубликовано

Донья, я это к тому что :?:?:?:?:?:?:?:?:? русские девы имеют "прекрасную" репутацию. А на этом форуме собрались все любимые и любящие "ливаночки"

У каждого есть своё прошлое, кто-то тщательно скрывает и пытаеца не вспоминать, кто-то тайно (а может и нет) презирает подобную деятельность :roll: Я не стыжусь того, чем занималась. Ни в коем случае. Это мой личный опыт.

Но просто вот так внезапно приняла решение и выпалила тут.

Я б могла канеш промолчать. Потом пропасть (не знаю как быстро там выйду в инет) мож бы кто и заметил :D:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...