Loya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 У меня ещё вопросик к Дарии (та ктр УЖЕ в Ливане) Даш, ты когда замуж выходила, паспорт на чистый меняла???? и через сколько ты туда уехала?? Ну если кто знает, будьте добры, подскажите плиз Цитата
dariia Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Loya,otvechayu .pomenyala,kogda pojenilis,estestvenno,t.k. familiyu smenila.vyehala v Livan spustya 6 mesyacev posle svadbi.esli bi muj ne aplatil.to prishlos bi sidet v luchshem sluchae do konca marta.tak chto ti ne perejivay,esli ti poedesh rabotat,vse ravno,esli dast Bog vi potom taki pojenites s tvoim parnem,ti pomenyaesh svoy pasport.no,esli zahochesh potom priehat suda,to tolko spustya god ili pridetsya platit. Цитата
Loya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Дарья, а куда хоть именно платить?? Тебе муж рассказывал куда именно обращался?? Про цену уже не спрашиваю (сможешь тут сказать, или лучше через личку?) Цитата
dariia Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 on cherez znakomih vse delal.no ti znesh,mne kajetsy,chto tvoy prosto tak hochet eto sdelat!nu,ya imeyu vvidu,chto esli cheloveku chto-to ochen nado,to on naydet puti,tem bolee vtechenii neskolkih let!esli hochesh,eto moy [email protected] Цитата
Донна Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 mne kajetsy,chto tvoy prosto tak hochet eto sdelat!nu,ya imeyu vvidu,chto esli cheloveku chto-to ochen nado,to on naydet puti,tem bolee vtechenii neskolkih let! присоединяюсь Лоя, а джентельмен то в курсе что ты работать едешь? Цитата
Julka Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Почему чемоданы ВСЕГДА слишком маленькие??!! Даже если они сами по себе очень большие((( Меня мои утешают - "зато у тебя хлам всякий "нужный" не успевает собираться". Вот уж точно - не успевает. Цитата
amwael Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Последний раз из Ливана ехала,так у нас прямо в аэропорту замок-молния разошёлся, это я так в сумку всё запихивала, хорошо хоть там же(в аэропорту) можно полиэтиленом упаковать. Цитата
Julka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 У меня пока таких казусов не было, но предвояжный стресс напрягает(( Цитата
Luba Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А у меня без конфискации не разу не обходится. Раз вообще беременная ехала, постоянно пила воду минеральную. Так у меня бутылку полтора литровую забрали и дезик. В этот раз я как дура снова дезики в ручную кладь положила, и сметану подруге повезла ( естественно в ручной клади) и двое детей, без воды ни как. Не поверите все забрали. Предложили спуститься и отдать в багаж. И бутылочку самогона забрали и рыбу забрали. Конечно я могла бы настоять и выпростить отсавить хоть что то. Но уже так устали что отдали. А мой сын потом спрашивал, а почему рыбу забрали, это что тоже опасно. Я только потом подумала, это они погорячились. Цитата
Julka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Люба, а чем летели? Я на днях лечу, тоже с детьми. Чешскими линиями первый раз - эти точно все заберут без разговоров, поэтому я даже и не пробую в ручную кладь что-то подозрительное брать. А в прошлом году летели УМэйр - так ничего не забирали. Дети шли с водой наперевес - прошли спокойно. Ой, а вот про дезик не подумала - у меня шариковый, других не признаю (и всегда в сумочке, в прошлом году - тоже) - неужели нельзя?? Цитата
dariia Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 maksimum v ruchnoy kladi mojet bit 100ml jidkosti.tak chto dezik ne problema Цитата
amwael Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Тут ещё самое главное отстаивать свои права,вот в Амстердаме вообще звери,я как-то летала КЛМ,так там хотели детское питание отобрать...Мы отстояли!!!Дети маленькие имеют право на детский сок,и питание,так что доказывайте. Цитата
Luba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 maksimum v ruchnoy kladi mojet bit 100ml jidkosti.tak chto dezik ne problema У меня три флаконна дезиков по 150мл. Вот на это они и настаивали. Типо если меньше то можно. А 2 вобще полупустые, но не фига, на бутылке написано же. Сейчас только рыбу жалко Цитата
Darina Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Рыбу сами замутили, под шумок с пивком после работы. А жидкости надо либо в багаж, либо в емкости по 100мл и в специальный пакетик расфасовывать. Я как-то из Финляндии летела, так там люди в аэропортах намного приятнее наших работают, все расскажут, покажут, выдадут,что надо, попросят прощения. Хотя, и в Борисполе как-то на нормальных попала. В сторонку парень отвел меня, всунул в руки пакетик, чтоб духи туда и дезик положила, вместе с каплями для глаз и ничего у меня не забирали. Цитата
таня Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 у моего в днепропетровску самогон забрали,с богажа,и заставили заплатить 100 дол. штраф,что-то начали ему говорить якобы он сам его изготовил и нехотели пускать в самолет Цитата
Luba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 у моего в днепропетровску самогон забрали,с богажа,и заставили заплатить 100 дол. штраф,что-то начали ему говорить якобы он сам его изготовил и нехотели пускать в самолет ого. как жестко. Мы като провозили, у нас попросили, так муж в бутылку литровою из под стпрайта налил и нормально в ручной лади. А вот в это раз не прошло. Как то подозрительно показалось, или у них там нюх на это Цитата
Luba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 сменю тему. Мы сегодня дочери покупали серьги золотые. у нее совсем маленькие, еще на крестины кресная дарила. Проба наша обычная по всей Украине 585. Мы больше, ну у нас в городе точно, не нашли. Тут бабушка настояла купить хорошие. Повела нас в магазин. И сестра предложила наши сдать в обмен, на новые с доплатой. Прикиньте тут такое даже не взяли. Сказали что это даже золотом с такой пробой назвать сложно. мне было стыдно взяли конечно малой 750 пробы. Наше золото из обычных золотых магазинов, даже за залото не считают. Цитата
Донна Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ого, а я тут заказала своему дорогому сделать мне вторую серьгу - я посеяла одну, короче, сфоткала - отправила картинку, он занес в ателье, уж незнаю что мне там состряпают - на края будут две разной пробы Цитата
Luba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 и разного цвета. Мне их золото больше по цвету нравится. Цитата
dariia Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 585 proba vo vseh normalnih stranah cenitsya! Цитата
Донна Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 и разного цвета третью закажем)) Мне их золото больше по цвету нравится. в Украине я тоже предпочитаю "лимончик" покупать, или белое если с камушком Цитата
Luba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 585 proba vo vseh normalnih stranah cenitsya! Да я тоже так думала, а тут даже не взяли. Цитата
Loya Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 начали ему говорить якобы он сам его изготовил и нехотели пускать в самолет ну дык они намекали мол делиццо надо Цитата
Loya Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 а у меня есть пара ливано-сирийских кулончиков ни к селу, и к городу. Вот думала мож сплавить его. Всё-равно не ношу. А лежит оно без толку. А примут ли наши арабик голд? И силвер тоже есть. Тож нах не нужен. Лежит без дела. Мож тоже пойти сдать его рич вумэн Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.