Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А мы ждали в этом году детишек, приготовились как следует, но ни кто так и не пришел. Время не то. Бояться. Вот своего отправили к соседям коледовать на английском. А их малой к нам приходил. :lol::lol:[/quot

PRIKOLNO NU I KAK PROSHLO?

Конфет наелись. Потом детей уложили и с соседями на проходном балконе отметили. А ведь раньше так весело было. Не боялись люди в гости ходить, детей колядовать отпускать. А в Ливане На хеллоуин как детей одевали красиво. И ходили с ними же раскрашенные по соседям. А сейчас спрашиваю сестру мужа, ходили или нет, только плечами пожимает, ни к ним, не они. Жалко :cry:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А разве ты сейчас не боишься?? :roll: Не боишься ехать в Ливан? Не боишься не известности?Не боишься, что твой парень (муж, жених) изменит тебе, обманит тебя ?? Не боишься заболеть, не боишься темноты, пауков, змей, мирового кризиса, падения доллара, вора в автобусе, автокатастроф, авиакатастроф, и т.п? Но ведь живешь, не так ли?! Или я ошибаюсь?? Как-то ведь живешь? :roll:

Человек без страха - это уже психиатрические отклонения, таких лечат в психушках под присмотром врачей! ;)

Если брать конкретно Любу, то она на Украине. А у нас колядовать ребенка отпускать ночью по темноте по квартирам - конечно страшно!Хотя и дети сейчас такие пошли, что считают зазорным и некрутым делом ходить на конфеты собирать - им сейчас мобильные телефоны, mp3 плееры подавай, нетбуки, ноутбуки и т.п. Конкретно брать Ливан, то возможно там просто лень было ребенка водить, может родители собой были заняты - мы же не знаем всех обстоятельств.

Опубликовано

Не знаю,что скажут девочки, но там сейчас уж слишком мокро, в туфлях особо не пощеголяешь. Бери осенние вещи и пару теплых свитеров для дома. В домах там холоднее, чем на улице. Сужу по своему хабибу, он у меня холода не любит,но сейчас ходит только в жакете и рубашке на улице. Куртку зимнюю надевал только, когда в горы в отцу ездил. так что если будешь жить в горах, то бери вещи потеплее. А на побережье - то демисезонку. И не забудь теплые носки для дома.

Опубликовано

Ну, я в такое время года ходила обычно в осенних замшевых сапогах на шпильке. Даже в дождь, в основном из-за того,что все время в машине. В горы, там где снег, уже на шпильке особо не походишь, так что - низкий устойчивый каблук либо вообще без него.

Опубликовано
не ну это понятно) я думала есть конкретика! С адресами, явками и паролями - ладно - будем выяснять)) отпишусь как скатаемся)

have anouther manys

1/aqaba

2/dead sea

3/petra

4/jerach

5/ajloun

6/wadi rum

this 6 places the most popular tourist area in jprdan

7/maean

http://www.wadirumbedouincamp.com/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Потеряла тему про фильмы. Ну о том, что стоит посмотреть. Смотрели только что последнию серию О вампирах. Ну Сумерки и т.д. Рекомендую, такая классная серия. Даже не то что Белла беременна, а то что Волк обручен на вечно с дочерью той что любил. Ну может не в тему, и таким интересуюсь только я. Но фильм хороший. Если интернет позволяет, качайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...