Luba Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А мы ждали в этом году детишек, приготовились как следует, но ни кто так и не пришел. Время не то. Бояться. Вот своего отправили к соседям коледовать на английском. А их малой к нам приходил. [/quot PRIKOLNO NU I KAK PROSHLO? Конфет наелись. Потом детей уложили и с соседями на проходном балконе отметили. А ведь раньше так весело было. Не боялись люди в гости ходить, детей колядовать отпускать. А в Ливане На хеллоуин как детей одевали красиво. И ходили с ними же раскрашенные по соседям. А сейчас спрашиваю сестру мужа, ходили или нет, только плечами пожимает, ни к ним, не они. Жалко Цитата
Котенка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А как можно жить и все время бояться, я извиняюсь? Цитата
Darina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А разве ты сейчас не боишься?? Не боишься ехать в Ливан? Не боишься не известности?Не боишься, что твой парень (муж, жених) изменит тебе, обманит тебя ?? Не боишься заболеть, не боишься темноты, пауков, змей, мирового кризиса, падения доллара, вора в автобусе, автокатастроф, авиакатастроф, и т.п? Но ведь живешь, не так ли?! Или я ошибаюсь?? Как-то ведь живешь? Человек без страха - это уже психиатрические отклонения, таких лечат в психушках под присмотром врачей! Если брать конкретно Любу, то она на Украине. А у нас колядовать ребенка отпускать ночью по темноте по квартирам - конечно страшно!Хотя и дети сейчас такие пошли, что считают зазорным и некрутым делом ходить на конфеты собирать - им сейчас мобильные телефоны, mp3 плееры подавай, нетбуки, ноутбуки и т.п. Конкретно брать Ливан, то возможно там просто лень было ребенка водить, может родители собой были заняты - мы же не знаем всех обстоятельств. Цитата
Котенка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ладно-ладно....вам палец в рот не клади)) А что там из одежды сейчас носят: куртки, дубленки, сапоги или в туфлях еще щеголяют)? Цитата
Darina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Не знаю,что скажут девочки, но там сейчас уж слишком мокро, в туфлях особо не пощеголяешь. Бери осенние вещи и пару теплых свитеров для дома. В домах там холоднее, чем на улице. Сужу по своему хабибу, он у меня холода не любит,но сейчас ходит только в жакете и рубашке на улице. Куртку зимнюю надевал только, когда в горы в отцу ездил. так что если будешь жить в горах, то бери вещи потеплее. А на побережье - то демисезонку. И не забудь теплые носки для дома. Цитата
Котенка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 а ты, Дарина, не живешь там что ли постоянно? Цитата
Darina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 нет . P.S. Ответы на вопросы "почему? когда? а что такое? и т.п." давать не буду Цитата
Котенка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 блин, у меня вопрос по обуви не решен: все сапоги замшевые(( Цитата
Darina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ну, я в такое время года ходила обычно в осенних замшевых сапогах на шпильке. Даже в дождь, в основном из-за того,что все время в машине. В горы, там где снег, уже на шпильке особо не походишь, так что - низкий устойчивый каблук либо вообще без него. Цитата
Котенка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 блин, 20 пар и все замшевые и все на каблуках Цитата
Darina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ну так в чем беда? Там если понадобится обувь, то найдешь себе что-то. Главное не босиком ведь Цитата
Котенка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 спасибо за позитв - заражает)) Цитата
Донна Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Дариныч, вопрос к знатокам: куда податься в Аммане (вдруг знаешь приятные места?) Цитата
Darina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Дарья,та которая (dariia) писала тут в болталке, кажется, свой отчет о поездке в Амман.А мне советовали все съездить на реку Иордан и к Петре. Цитата
Донна Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 не ну это понятно) я думала есть конкретика! С адресами, явками и паролями - ладно - будем выяснять)) отпишусь как скатаемся) Цитата
dariia Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 девочки,из всей моей поездки в Иорданию мне понравилась только Петра! река Иордан-грязный ручеек.столица-обычный город.вот так-то! Цитата
lanahage Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 est vopros... kto nibud uje hodil ili smotrel film (The Darkest Hour) ????? stoit li idti na vihodnih??? Цитата
Milagros Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Devochki ia edu odna k sogaleniu na eto est' prichini vsem eshe raz bolshoi privet!!! Цитата
amwael Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Жень,ты домой в Пермь?Надолго? Цитата
Milagros Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Жень,ты домой в Пермь?Надолго? na mesiac hochu)))aga Цитата
Natik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ghenya,Permi ot menya ogromnyi privet!!! Seizas tam horosho,les krasivyii,ves v snegu, eshe uspeesh na lyighah pokatatsya! So vsemi uvidishsya,mama tvoya navernoe na 7-om nebe ot szastya, kstati skolko tyi na Rodine ne byila? Kogda vyidesh v skype? Цитата
Котенка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Девчонки, как погода? Дожди хоть прекратились? Цитата
Блонди:)) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 не ну это понятно) я думала есть конкретика! С адресами, явками и паролями - ладно - будем выяснять)) отпишусь как скатаемся) have anouther manys 1/aqaba 2/dead sea 3/petra 4/jerach 5/ajloun 6/wadi rum this 6 places the most popular tourist area in jprdan 7/maean http://www.wadirumbedouincamp.com/ Цитата
Luba Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Потеряла тему про фильмы. Ну о том, что стоит посмотреть. Смотрели только что последнию серию О вампирах. Ну Сумерки и т.д. Рекомендую, такая классная серия. Даже не то что Белла беременна, а то что Волк обручен на вечно с дочерью той что любил. Ну может не в тему, и таким интересуюсь только я. Но фильм хороший. Если интернет позволяет, качайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.