Dashutina Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 ЯЯЯ!! Я наизусть знаю эти фильмы. В театр не ходила, ждала русского перевода. Но если ты говоришь уже в инете появилось хорошего качества, то все пошла качать. На каком сайте ты качала? Цитата
Luba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот тут http://www.kinokopilka.tv/ Цитата
Luba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.kinokopilka.tv/movies/13805- ... et-chast-1 Описание четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет. краткое видео тут Цитата
amwael Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 А я не качаю,я онлайн смотрю.Как фильм про эту Беллу называется?Сумерки что-ли,правильно поняла?Сколько там частей? Цитата
Luba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Сумерки Сага Рассвет Часть 1 Вроде и вторая скоро будет. Цитата
Darina Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Вторая часть будет в следующем году. В принципе, если будет в точности по книге, то будет интересно! Цитата
Luba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Книги у нас ни где нет. Хотя еще не смотрела в интернет магазинах. А может кто знает где можно скачать книгу? Цитата
Luba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Вторая часть будет в следующем году. В принципе, если будет в точности по книге, то будет интересно! Расскажи, что там примерно будет. Я почему то предполагаю , что девочка будет расти быстрее обычных детей. Ну это по смыслу вроде как подходит, так как Джейкоб не будет ее лет 17 ждать он же не вампир? Цитата
amwael Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Так подождите рассказывать,я побегу первую часть посмотрю)))) Цитата
Darina Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Я не скачивала,а читала прямо онлайн. буквально за ночь и прочитала. http://twilight4.biz/1.htm ОЙ! Рассказать)) ну тогда интереса уже не будет никакого у всех остальных смотреть и читать! да, девочка будет расти быстрее, и ею заинтерисуется семья Вальтурий. Они прийдут,чтобы уничтожить ее и всю семью Калемов. Т.к. есть запрет на превращение детей в вампиров. Семья Калемов будет готовится к их приходу и с помощью друзей-вампиров попытаются отстоять правл Ренесми на существование, потому что она живой человек, а не превращенная. Элис с Джаспером исчезнут в поисках таких же как и Ренесми (т.е. полу-людей, полу-вампиров).... Ну, а дальше, читайте сами или ждите кино. Цитата
Luba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 АААААААААААААААА Все бегу читать. Цитата
Natalia21 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 День святого Валентина – Самый важный день в году, Ведь сама любовь картину Написала. И беду Отвести она сумеет, Только счастьем одарит. Пусть любовь на сердце зреет И тебя боготворит! Vsex forymhanok i ix polovinok pozdravlau s Dnem Svatogo Valentina....Lubvi i shastja vsem vam... Цитата
Natalia21 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 День святого Валентина – Самый важный день в году, Ведь сама любовь картину Написала. И беду Отвести она сумеет, Только счастьем одарит. Пусть любовь на сердце зреет И тебя боготворит! Vsex forymhanok i ix polovinok pozdravlau s Dnem Svatogo Valentina....Lubvi i shastja vsem vam... Цитата
Milagros Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 privet vsem 28 chisla ia vernus' v livan, hotela so vsemi pozdorovat'sia!za 3 nedeli doma poniala 4to v livane mne luche po mnogim prichinam pro rodinu ia estestvenno nikogda ne zabudu no zhit' ia hochu vse taki v Livane Цитата
Natik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 privet vsem 28 chisla ia vernus' v livan, hotela so vsemi pozdorovat'sia!za 3 nedeli doma poniala 4to v livane mne luche po mnogim prichinam pro rodinu ia estestvenno nikogda ne zabudu no zhit' ia hochu vse taki v Livane Davai Ghenya vozvrashaisya ughe!!! Chto takoe proizoshlo,raz tyi tak svoe mnenie pomenyala? Sosokuchilas po mughu vidimo silno.... Цитата
Milagros Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 natasha privet,da prosto ludi u nas takie.ja za god pochti otvikla ot grubosti,hamstva,neuvazhenija nu i td,poetomu seichas eto ochen' zametno dlia menja nu i konechno po muzhu soskuchilas' ochen'. Цитата
dariia Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 ой,Женя,как я с тобой согласна насчет наглости ,хамства у нас...я до брака много лет работала заграницей подолгу и когда возвращалась,так сразу это бросалось в глаза!хамство повсюду-в кафе,в транспорте,в магазинах...чего здесь нет!когда я об этом говорила маме,еще давно,она мне на это сказала,что,мол,заграницей они тебе все неискренно улыбаются.так,а мне,пусть лучше улыбаются неискренно,чем искренно,как у нас,выльют на тебя ушак грязи! ты давай,быстрее возвращайся! Цитата
Asfur Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Дарья, это точно. Хамство, к сожалению, не лучшая черта нашего общества. Я стараюсь меньше общаться в тех же магазинах, чтоб не нарваться на хамоватую продавщицу. А то ведь я такая - мне палец в рот не клади, могу и послать по адресу определённому По этой причине все покупки делаю в Финляндии, у нас только крайний случай, когда корка сухая останется в доме Там все предельно вежливы, готовы во всё помочь, подсказать, рассказать. Может, это и наигранная вежливость, не спорю, но приятно ведь, что ни говори. Цитата
Asfur Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 privet vsem 28 chisla ia vernus' v livan, hotela so vsemi pozdorovat'sia!za 3 nedeli doma poniala 4to v livane mne luche po mnogim prichinam pro rodinu ia estestvenno nikogda ne zabudu no zhit' ia hochu vse taki v Livane Милагрос, хорошо, что тебе нравится в Ливане, я там, к сожалению, так и не прижилась Сколько ты там прожила, если не секрет? Цитата
Milagros Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 dasha spasibo nedelia ostalas',kseniia ia budet god kak zhivu v livane mne tam mnogoie ne poniatno no tam otnoshenie kak k cheloveku so storony okruzhaushih. Цитата
Milagros Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 pishu tut pro nedelju a u samoi krisha edet ot togo na skol'ko soskuchilas',ne mogu uzhe,eto iz razriada "moi lichny sort geroina" zhivu ot ego zvonka do zvonka,skype,msn i bol'she nichego ne nado,kak vipadaju iz zhizni,a tut riadom druzja... Цитата
Natik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 pishu tut pro nedelju a u samoi krisha edet ot togo na skol'ko soskuchilas',ne mogu uzhe,eto iz razriada "moi lichny sort geroina" zhivu ot ego zvonka do zvonka,skype,msn i bol'she nichego ne nado,kak vipadaju iz zhizni,a tut riadom druzja... U vas poluchaetsya s mughem pervoe v ghizni rasstavanie? Цитата
Asfur Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 dasha spasibo nedelia ostalas',kseniia ia budet god kak zhivu v livane mne tam mnogoie ne poniatno no tam otnoshenie kak k cheloveku so storony okruzhaushih. Милагрос, ну за год вряд ли что-нибудь поймёшь. Многим и за 10 лет сложно привыкнуть. Что именно тебя не устраивает? Просто нам, русским, сложно привыкнуть к ливанскому стилю жизни. У нас и воспитание другое, и тусовок таких каждый день дома не наблюдается. Кухня - да, согласна, вкусная, мне очень нравится. Вроде поначалу - экстаз: море, солнце, доброжелательность окружающих. Но когда живёшь продолжительное время, уже начинаешь понимать язык, вот тут как пелена с глаз спадает. Начинает всё раздражать, та же неустроенность в жизни, там уже и море не радует. А когда появляются дети - это уже другой вопрос. Цитата
Milagros Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 U vas poluchaetsya s mughem pervoe v ghizni rasstavanie? Natasha da pervoe i dai bog poslednee. Цитата
Milagros Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Милагрос, ну за год вряд ли что-нибудь поймёшь. Многим и за 10 лет сложно привыкнуть. Что именно тебя не устраивает? Просто нам, русским, сложно привыкнуть к ливанскому стилю жизни. У нас и воспитание другое, и тусовок таких каждый день дома не наблюдается. Кухня - да, согласна, вкусная, мне очень нравится. Вроде поначалу - экстаз: море, солнце, доброжелательность окружающих. Но когда живёшь продолжительное время, уже начинаешь понимать язык, вот тут как пелена с глаз спадает. Начинает всё раздражать, та же неустроенность в жизни, там уже и море не радует. А когда появляются дети - это уже другой вопрос. Da soglashus' s vami chto god ne bol'shoi srok,no mne horosho tam gde moi lubimy. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.