Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЯЯЯ!! Я наизусть знаю эти фильмы. В театр не ходила, ждала русского перевода. Но если ты говоришь уже в инете появилось хорошего качества, то все пошла качать. На каком сайте ты качала?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://www.kinokopilka.tv/movies/13805- ... et-chast-1

Описание

четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

краткое видео тут
Опубликовано
Вторая часть будет в следующем году. ;) В принципе, если будет в точности по книге, то будет интересно! :D

Расскажи, что там примерно будет. Я почему то предполагаю , что девочка будет расти быстрее обычных детей. Ну это по смыслу вроде как подходит, так как Джейкоб не будет ее лет 17 ждать ;) он же не вампир?

Опубликовано

Я не скачивала,а читала прямо онлайн. буквально за ночь и прочитала. http://twilight4.biz/1.htm

ОЙ! :D Рассказать)) ну тогда интереса уже не будет никакого у всех остальных смотреть и читать! ;) да, девочка будет расти быстрее, и ею заинтерисуется семья Вальтурий. Они прийдут,чтобы уничтожить ее и всю семью Калемов. Т.к. есть запрет на превращение детей в вампиров. Семья Калемов будет готовится к их приходу и с помощью друзей-вампиров попытаются отстоять правл Ренесми на существование, потому что она живой человек, а не превращенная. Элис с Джаспером исчезнут в поисках таких же как и Ренесми (т.е. полу-людей, полу-вампиров).... Ну, а дальше, читайте сами или ждите кино. ;););)

Опубликовано

День святого Валентина –

Самый важный день в году,

Ведь сама любовь картину

Написала. И беду

Отвести она сумеет,

Только счастьем одарит.

Пусть любовь на сердце зреет

И тебя боготворит!

Vsex forymhanok i ix polovinok pozdravlau s Dnem Svatogo Valentina....Lubvi i shastja vsem vam... :);):)

Опубликовано
День святого Валентина –

Самый важный день в году,

Ведь сама любовь картину

Написала. И беду

Отвести она сумеет,

Только счастьем одарит.

Пусть любовь на сердце зреет

И тебя боготворит!

Vsex forymhanok i ix polovinok pozdravlau s Dnem Svatogo Valentina....Lubvi i shastja vsem vam... :);):)

post-1221-14414697771509_thumb.jpg

Опубликовано
privet vsem 28 chisla ia vernus' v livan, hotela so vsemi pozdorovat'sia!za 3 nedeli doma poniala 4to v livane mne luche po mnogim prichinam pro rodinu ia estestvenno nikogda ne zabudu no zhit' ia hochu vse taki v Livane

Davai Ghenya vozvrashaisya ughe!!!

Chto takoe proizoshlo,raz tyi tak svoe mnenie pomenyala?

Sosokuchilas po mughu vidimo silno....

Опубликовано

ой,Женя,как я с тобой согласна насчет наглости ,хамства у нас...я до брака много лет работала заграницей подолгу и когда возвращалась,так сразу это бросалось в глаза!хамство повсюду-в кафе,в транспорте,в магазинах...чего здесь нет!когда я об этом говорила маме,еще давно,она мне на это сказала,что,мол,заграницей они тебе все неискренно улыбаются.так,а мне,пусть лучше улыбаются неискренно,чем искренно,как у нас,выльют на тебя ушак грязи! :) ты давай,быстрее возвращайся! ;)

Опубликовано

Дарья, это точно. Хамство, к сожалению, не лучшая черта нашего общества. Я стараюсь меньше общаться в тех же магазинах, чтоб не нарваться на хамоватую продавщицу. А то ведь я такая - мне палец в рот не клади, могу и послать по адресу определённому :lol:

По этой причине все покупки делаю в Финляндии, у нас только крайний случай, когда корка сухая останется в доме:?

Там все предельно вежливы, готовы во всё помочь, подсказать, рассказать. Может, это и наигранная вежливость, не спорю, но приятно ведь, что ни говори.

Опубликовано
privet vsem 28 chisla ia vernus' v livan, hotela so vsemi pozdorovat'sia!za 3 nedeli doma poniala 4to v livane mne luche po mnogim prichinam pro rodinu ia estestvenno nikogda ne zabudu no zhit' ia hochu vse taki v Livane

Милагрос, хорошо, что тебе нравится в Ливане, я там, к сожалению, так и не прижилась :cry:

Сколько ты там прожила, если не секрет?

Опубликовано
dasha spasibo nedelia ostalas',kseniia ia budet god kak zhivu v livane mne tam mnogoie ne poniatno no tam otnoshenie kak k cheloveku so storony okruzhaushih.

Милагрос, ну за год вряд ли что-нибудь поймёшь. Многим и за 10 лет сложно привыкнуть. Что именно тебя не устраивает? Просто нам, русским, сложно привыкнуть к ливанскому стилю жизни. :( У нас и воспитание другое, и тусовок таких каждый день дома не наблюдается. Кухня - да, согласна, вкусная, мне очень нравится. Вроде поначалу - экстаз: море, солнце, доброжелательность окружающих. Но когда живёшь продолжительное время, уже начинаешь понимать язык, вот тут как пелена с глаз спадает. Начинает всё раздражать, та же неустроенность в жизни, там уже и море не радует. А когда появляются дети - это уже другой вопрос.

Опубликовано

Милагрос, ну за год вряд ли что-нибудь поймёшь. Многим и за 10 лет сложно привыкнуть. Что именно тебя не устраивает? Просто нам, русским, сложно привыкнуть к ливанскому стилю жизни. :( У нас и воспитание другое, и тусовок таких каждый день дома не наблюдается. Кухня - да, согласна, вкусная, мне очень нравится. Вроде поначалу - экстаз: море, солнце, доброжелательность окружающих. Но когда живёшь продолжительное время, уже начинаешь понимать язык, вот тут как пелена с глаз спадает. Начинает всё раздражать, та же неустроенность в жизни, там уже и море не радует. А когда появляются дети - это уже другой вопрос.

Da soglashus' s vami chto god ne bol'shoi srok,no mne horosho tam gde moi lubimy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...