TheBarabaka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 а что бы могло значить? когда хочу создань новое личное сообщение у меня высвечивается: у вас нет доступа к отправке личных сообщений. Что происходит? я так подозреваю, что нужно сперва набрать определенное количество сообщений на форуме, чтобы функция отправки ЛС стала доступной. нужно в правилах почитать. это делается для того, чтобы избежать спама от случайно зашедших на форум людей. обычная практика. Цитата
Natik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Nujno nabrat ne menee 50 soobshenii,togda mojete otpravlyat lichnyie soobsheniya i poluchat ih. Цитата
TheBarabaka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 в правилах значится следующее: Я не могу отправить личные сообщения! Это может быть вызвано тремя причинами; вы не зарегистрированы и/или не вошли на конференцию, администратор запретил отправку личных сообщений на всей конференции, или же администратор запретил это вам лично. Свяжитесь с администратором конференции для получения дополнительной информации. получается, что нужно просить администрацию разрешить вам отправку ЛС? Цитата
Asfur Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 в правилах значится следующее: получается, что нужно просить администрацию разрешить вам отправку ЛС? Barabaka, тебе осталось 4 сообщения написать, у тебя 46, и можешь отправлять в ЛС Цитата
TheBarabaka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ну раз 50 сообщений нужно - тогда отлично. просто в правилах ничего об этом не сказано. отсюда и вопросы. Цитата
Asfur Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ну раз 50 сообщений нужно - тогда отлично. просто в правилах ничего об этом не сказано. отсюда и вопросы. ну вот, уже 3 Цитата
TheBarabaka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ну вот, уже 3 ведем обратный отчет? здесь должна звучать композиция Europe "it's the final countdown!!!" Цитата
mikolannangel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Так то лучше!Слава Богу мне осталось немного. Ато давно хотелось написать кое-кому да немоглаОй как хорошо что вы помогли разобратся. shukran ktir! Цитата
mikolannangel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Так это мне только 4 осталось? уоооооооххооооу! Цитата
Asfur Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Так это мне только 4 осталось? уоооооооххооооу! Ага, Ань, пиши поболее, сможешь и в личке общаться Цитата
mikolannangel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ой, а радости то сколько! я после того как прочитала что лишь 50 сообщений нужно, своему мч отправила смс-ку со смайликами(одни смайлики).А он в ответ:- What's up? ,написал. сищу шью и угораю! От чего?Непонимаю! Цитата
mikolannangel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 а я раньше думала.и зачем это в личном разделе можно добавлять друзей если с ними общатся нельзя? Теперь дооошлооо Цитата
Asfur Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 а я раньше думала.и зачем это в личном разделе можно добавлять друзей если с ними общатся нельзя? Теперь дооошлооо После 50-ти грамм можно Цитата
mikolannangel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ну и шутки же у вас ,Ксения :Р :Р :Р Я так понимаю это ваше имя?Я вообщето не употребляю спитрное. Лишь только в конфетах ,блюдах ,лекарстве Вот и мое поседнее сообщение, 50-ое ,имею ввиду Там тарарам тарарам там там!( барабанная дробь) Цитата
mikolannangel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Урааааааааааа :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р РААААТББООООТААААЕЕЕТ! Цитата
mikolannangel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 тыш ты дыш ты дыш тыш ты ды дыш! Цитата
Milagros Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Неужели погода наконец настраивается и обещает быть жара?Эх побыстрее бы.....уже хочется покупаться в море,спросила у мужа-купальный сезон открывается в ИЮЛЕ Ну почемууу???уже в мае будет замечательная погода для купания а пляжи все закрыты,девочки,кто купался до июля на каких пляжах? Цитата
Milagros Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Так для информации может кому пригодится кому нужен диск о ливане для себя или семье-в аэропорту в дюти фри есть магазин Вирджин мегасторе там есть замечательный получасовой диск о Ливане стоит 21 доллар,привезла своей маме в приезд на родину та его готова часами пересматривать постоянно Цитата
amwael Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я бы с удовольствием тоже купила такой,на каком языке?Где по конкретнее в аэропорту,вроде все магазины помню))) Цитата
Milagros Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 я покупала когда улетала,когда ты прошла все контроли перед непосредственно посадкой там много много магазинчиков, этот сразу понятно тк там продукция аудио-видео там есть франц еще англ язык видео очень красивое правда а то мы везде искали не могли найти Цитата
amwael Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо,с дисками там только один магазин,он большой такой. Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Милагрос, в мае ещё холодно, я начинала купаться с середины июня но зато до конца октября. Пляжи не упомню какие, на многих была - всё зависит от кошелька. Начиная с 15 000 до 25 000 лир за человека. А что за диск? И почему за полчаса такая цена? Просто можно в инете бесплатно скачать, я думаю. Цитата
Milagros Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 насколько я поняла этот диск это часть от наборе из 4 дисков о истории ливана и тп,с ливанским инетом много не накачаешь да и я не встречала хорошего и качественного видео в сети хотя искала уже давно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.