Elie Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 про жаркое лето я знаю по себе)))) а вот сейчас в горах как, нормально или еще прохладно? +20 Ливанских и +20 Российских - совсем разная погода. У нас в Ижевске уже все +26, ходим в футболочках, а вот если в Бейруте +20, то в горах не более +16 , вот по этому я и спрашиваю про погоду СЕЙЧАС, а не летний прогноз Цитата
Milagros Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 nedavno ezdili v gory-tam prohladno eshe Цитата
Asfur Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Эльвира, бери кофту с собой Ночью однозначно холодно будет Цитата
Natalia21 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Da ne skazala bi,hto v gorax xolodno.Mi jivem v gorax na visote 650-750 m i ot beyruta otlihaetsa v 2-4 gradysa tolko,no veherami i pravda bez kofti ne jelatelno vixodit,a to bistro ot peremeni pogodi zabolet mojno.A tak v obshem pogoda yje nalajivaetsa i dnem praktiheski yje leto... Цитата
Milagros Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Наташ мы были у вас буквально 2 дня назад было прохладно днем в футболке и балетках Цитата
Natalia21 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Наташ мы были у вас буквально 2 дня назад было прохладно днем в футболке и балетках Jena,vi navernoe priezjali v te dni kogda bilo poxolodanie,a v obshem ne tak yj xolodno kak kajetsa,naprimer segodna proxladno a vhera dishat nehem bilo,bil tepliy veter aj vozdyxa ne xvatalo... Цитата
Nata D. Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 девченки а когда в Ливане этим летом начинается и заканчиваетсч Рамадан?хочу лететь, но вдруг попаду на этот месяц.... Цитата
aniri30 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 девченки а когда в Ливане этим летом начинается и заканчиваетсч Рамадан?хочу лететь, но вдруг попаду на этот месяц.... 2012 с 21 июля по 19 августа 2013 с 11 июля по 9 августа 2014 с 1 июля по 29 июля Цитата
Ainur Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Прямо на мой приезд выпадает тур Cirque du Soleil !!! я хочу туда )) давно мечтала попасть на их перформанс вот ссылочка http://lifestyle.beiruting.com/2012/cir ... ltimbanco/ Надеюсь, мой согласится Цитата
Milagros Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Да только билеты дорогие ну у них всегда так Цитата
dariia Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 да.нормальные места больше 100 долл Цитата
Ainur Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 да можно и за 50 взять, должно быть с любой точки видно, я думаю. хотя, чем ближе, тем, конечно, лучше. Цитата
dariia Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а ты видела это здание,каких оно размеров? если возмешь за 50,то придется смотреть с биноклем Цитата
amwael Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Странно,не люблю цирк совсем.Даже за 10 не пошла бы Цитата
Asfur Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага, Яна, особенно в Ливане за 100 долларов Цитата
dariia Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 девочки,а вы в курсе,что это за цирк? почитайте про него в ин-те.такого шоу в мире больше нет!это не обычный цирк..поэтому и цены такие. Цитата
Ainur Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 девочки,а вы в курсе,что это за цирк? почитайте про него в ин-те.такого шоу в мире больше нет!это не обычный цирк..поэтому и цены такие. вот именно поэтому я жажду туда попасть хотя цирк сама терпеть не могу. особенно с животными... а билеты остались только по 100 $ Цитата
amwael Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Форумчанки,я Дарину что-то потеряла,куда она пропала??? Цитата
Milagros Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Давно хотелось написать свои мысли,сегодня посмотрела фотографии с 9 мая подруги,все зеленое,цветет,цветочки высаживают,фонтаны,в парках все гуляют,концерты,и вспоминал как мы гуляли нашей компанией девченок весь день,как я плакала,поздравляя ветеранов и в минуту молчания,запах сирени и яблони в нашем дворе,посиделки на лавочках не с пивом а с любимым мороженым,дети с моего двора,которым по 6-7 лет и они меня обажают и бегут обниматься,парк Горького,тогда это было обыденным.сейчас смотрю на это по-особенному,как я провела вчера?Ездили в главный офис Дженерал Секьюрити,который кстати напоминает больницу во времена Сталина еще,видок тот еще я вам скажу,а причиной было то что умные дядечки напутали с моим именем и номером паспорта в иками,который я все-таки получила через ГОД после свадьбы,все поменяли,теперь можно жить спокойно....казалось бы...ностальгия хватает меня как спрут,сжимает в своих объятиях,особенно сейчас,когда я понимаю,что ждет здесь моих детей.Когда меня спрашивают что мне нравится в Ливане,отвечаю-море и еда вкусная,но как говориться,не хлебом единым,как,впрочем и морем я сыта,Донна сказала правильно после насыщенной жизни в моем городе где театры,балет один из лучших в мире,велосипедняе дорожки,огромные парки,стадионы,катки и тп мне тут просто СКУЧНО....так что хоть не стенку лезь,кто-то скажет,что бешусь с жиру,но скажем за год я не была в ливане ни на одном представлении,потому что либо дорого, либо откровенная хрень,еда,к слову ,мне уже надоела до ужаса их,готовлю теперь только нашу,ребенок,думаю будет чисто русски тк просит только наши продукты Еще наткнулась на фотографии незнакомой девочки лет 10,которая как я когда-то занимается плаванием,открыла альбом детского лагеря и тут меня понесло...10 школьных лет проведенных в лагерях я вспоминаю как одни из лучших мгновений своей жизни как и саму школу,вобще,надо сказать в жизни мне всегда везло на людей,как друзей так и знакомых....стала думать о детях,о школе в Ливане, о лагерях (тут скауты оказывается есть),школы выглядят как наши сельские а плятят люди по 2 тыщи в год и еще за автобус 70 годов выпуска по 100-200 баксов,чтоб до дому довозили...где им гулять,велосипеды даже мне страшно представить ,ролики......может вы скажете я пессиместично настроена,но мне кажется что я реально смотрю на вещи,я не желаю детства своим детям хуже чем мое...муж замечательный человек и даже возможно когда-нибудь переедем в Россию,пусть дети хоть образование нормальное получат высшее,муж готов,я тем более и каждое лето ездить на каникулы в прекрасную жаркую страну Ливан, в которой очень теплое море и очень вкусная еда....пожалуй все,что в ней есть интересного... Цитата
Milagros Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 посмотрела-нашла кучу ошибок,извиняйте Цитата
Донна Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Боже мой, Женечка, ну держись дружок, не депресуй, ляля все твои эмоции сейчас чувствует..Вы оба с мужем - молодые, так что осилить переезд и устройство на новом (для него) месте сможете - было б желание. Малыша прежде всего ждет интернациаональная семья и коктейль культур - что может быть лучше для кругозора И еще - ты пиши побольше если накрывают эмоции, потом перечитывая сможешь сравнивать как ты менялась и становилась мудрее. Очень искренне тебя обнимаю Цитата
Milagros Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Донна спасибо тебе большое,это даже не депрессия,а мысли,просто одно дело, когда турис,т а другое жить тут,я думаю многие кто больше года здесь меня поймут Цитата
Asfur Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Женёк, зая моя, как я тебя понимаю, саму только на год хватило, потом волком выла и на стены лезла. А у самой двое детей грудных было. Пришлось ещё 3 года всё это терпеть изо дня в день, пока не переехали обратно в Россию. Было очень тяжело, не скрою. Но всё это преодолимо и всё это временные трудности. Терпела всё ради детей. Сейчас у нас всё отлично, слава Богу. Мой муж обожает Россию, в Ливан вообще не хочет, макс. на 2 недели в году. Женечка, я вообще в твоём посте ошибок не заметила, прочитала запоем просто, даже ком в горле появился. Сама ностальгирую, тоже в лагерях детских отдыхала постоянно (помнишь День Нептуна и прощальный костёр?), с родителями ездили в Сочи, Анапу, Болгарию. Всё детство было насыщенным. С папой и сестрой в выходной на великах, с мамой - в лес за грибами и ягодами. С мамой и папой вместе в цирк, зоопарк, кинотеатр, библиотеку. С подружками гуляли в парках. А выезды с классом? Мы даже по Золотому кольцу России ездили, на 10 дней уезжали в пору весенних каникул. Объездили всю Ленобласть - Зеленогорск, Репино, Сестрорецк, все пригороды Питера, в Москве были. Это всё с классом экскурсии. У меня дети тоже не лишены всех этих радостей + ещё Европа для нас как пригород Питера, мы там постоянно отдыхаем, ездим на своей машине. Берём там в прокат велики и наслаждаемся девственной природой и свежайшим, чистым воздухом. А летом пляжи на берегу Финского залива? Мы из Финляндии приезжаем загоревшие, как с моря. Короче, меня прорвало Цитата
Ainur Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Хорошо написано, Женя! Есть над чем задуматься. Вот на носу поездка, а время летит быстро. Сегодня поездка, а завтра может быть и переезд... кто знает, как сложится. Хотя я бы с удовольствием к себе его перевезла тут комфортнее. я это уже прочувствовала, даже не побывав там (все в курсе ливанского интернета и электроэнергии, а точнее, их отсутствия). Люблю свой город до одури, хоть и загазованность у нас страшная. Но ведь там есть что-то хорошее, неповторимое? Может, отношение людей, или еще что-то? Кроме еды и моря Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.