sabrino4ka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, Sabina22 сказал: Добрый вечер,девочки!!!! Я недавно живу в Ливане!!замуж вышла 4 месяца назад.Живем в Авкаре и Пшарри в теплое время!!!Давайте дружить!!я бы с удовольствием собрала у себя дома девочек,кто хочет дружит за кружечкой вкусного чая и ароматного пирога!!!!!Так что пишите организуем русские посиделки и обсудим бытовые проблемы)) Привет, я живу тоже в Аккаре , недалеко от Хальбы , пшарри очень знакомое название)) это где примерно ?) Цитата
Vichka Hdch Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Девочки, здравствуйте!! А есть кто-нибудь из Bdadoun???? Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Я в Зук Микаель, кто рядом есть?))) Цитата
Королева Марго Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 В 19.11.2015 at 18:16, Demetra сказал: А есть кто-нибудь из Кобаята или соседних городов? я рядом с хальбой. кабает и хальба считаются рядом. В 21.01.2016 at 20:23, Sabina22 сказал: Я недавно живу в Ливане!!замуж вышла 4 месяца назад.Живем в Авкаре и Пшарри в теплое время!!!Давайте дружить!!я бы с удовольствием собрала у себя дома девочек,кто хочет дружит за кружечкой вкусного чая и ароматного пирога!!!!!Так что пишите организуем русские посиделки и обсудим бытовые проблемы)) а где именно в аккаре (если правильно поняла, что вы с опечаткой написали название района)? в бшарри отлично летом, свежо. но от моря далеко хотя наша родня туда тоже на лето уезжает, у кого там есть жилье. Цитата
Diana Osman Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Девочки, всем привет Я здесь новенькая в следующем году с мужем будем в Ливане. Кто нибудь есть из Аккара? Цитата
sabrino4ka Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 25.07.2016 at 22:18, Diana Osman сказал: Девочки, всем привет Я здесь новенькая в следующем году с мужем будем в Ливане. Кто нибудь есть из Аккара? Приветик, я живу в Аккаре , недалеко от хальбы )) если есть желание пиши мой скайп katkut88 Цитата
Yuliyash Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет! Есть ли кто то из Хазми/hazmieh? Цитата
LeiaLeia Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 ПРИВЕТ девченки, я живу рядом с Джунией, в районе Каслик. Кто по соседству ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.