Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приеветик всем!! Открываю новую темя зима в Лмване. Очень актульно для меня сейчас.. собираюсь ехать через две недели. Вот хочу понять на сколько там холодная погода и т.д. Поделитесь плиз девченки информацией. А то мой как всегда холодно!!! бери все самое теплое :lol: а в GISMETEO +20!!!!!!!!!!!!!!! Вот и решила написать)) посоветуйте а что брать.. а то его наслушаюсь беде потом окупать все новое. Ну в сентябре была канечно жарко оченьььььььь...

Опубликовано

Никогда теплее обычной куртки не носила, и то только из-за дождя. а так в свитере можно спокойно. Точно теплой куртки у меня и не было. Но мы жили у моря, а может ты будешь в горах, так там да холоднее намного. Только вчера с подругой разговаривала они до сих пор в футболочках ходят. И это в декабре.

Опубликовано

ааа очень жалко я лечу 21 с Киева)) Так бы встретились...

Я буду в Саиде)) так конечно море жарень в сентябре была страшная.. вот я чего написала!

То есть грубо говоря, так же как и на Украине в сентябре думаю)) То есть обычной ветровки и курточки не сильно теплой я понимаю будет достаточно???))

Да кстати, кто из Саиды может живет в этом городе или Бейрут, я бы с удовольствие встретилась бы, мне очень приятно было бы познакомиится найти друзей... )) :roll:

Опубликовано

ааа очень жалко я лечу 21 с Киева)) Так бы встретились...

Я буду в Саиде)) так конечно море жарень в сентябре была страшная.. вот я чего написала!

То есть грубо говоря, так же как и на Украине в сентябре думаю)) То есть обычной ветровки и курточки не сильно теплой я понимаю будет достаточно???))

Да кстати, кто из Саиды может живет в этом городе или Бейрут, я бы с удовольствие встретилась бы, мне очень приятно было бы познакомиится найти друзей... )) :roll:

Опубликовано

да я-то тоже из Киева ;) насчет одежды я тоже думаю.что ветровки вполне хватит!ну,кофточки с длинным рукавом,гольфики...я еще беру теплую курточку,но с целью,что мы можем в горы поехать как-нибудь :)

Опубликовано

pogoda do v4erawnego ve4era bila xorowaya, kak dlya menya.... a poslednie sutki silnie dozhdi... no dnyom ya mogu nadet tufli, platye i o4en lyogkoe palto.... k ve4eru nado uteplyatsya kone4no.... warf ya obyazatelno pyalyu (teplo i modno odnovremenno )))).... sapogi, no o4en lyogkie....no na zimu konkretnuyu xo4u 4to-to prikupit...

Опубликовано

Только уехал на выходные на родину, сегодня прилетаю - а тут зима :) Дождь льет. Но и воздух заметно чище.

Я-то думал тут лето круглый год. Правда, на родине гораздо холоднее - было (минус)15, все в снегу.

Опубликовано

А разве не помните какие морозы были в украине несколько дней назад??? действительно -15

Я на следующей неделе тоже собираюсь поехать в Ливан, но пока еще спрашивала о наличии билетов. Очень надеюсь, что 14.

и поеду туда в легкой курточке, а будет холодно, так там прикуплю себе что-нибудь.

а скажите, лыжный сезон там уже начался?? а то, ой как хочу :P

• 1 год спустя...
Опубликовано

Девочки,кто возле моря живёт,шапку зимой носите?Какая одежда мне нужна?Мы никогда зимой в Ливане не были,а тут лететь,всех спрашиваем,а они с сарказмом,что,мол,не помните,как всегда.А мы только весной или осенью бываем)))Муж говорит в детстве мама шапку заставляла только одевать.Мы будем там в декабре-январе.

Опубликовано
Девочки,кто возле моря живёт,шапку зимой носите?Какая одежда мне нужна?Мы никогда зимой в Ливане не были,а тут лететь,всех спрашиваем,а они с сарказмом,что,мол,не помните,как всегда.А мы только весной или осенью бываем)))Муж говорит в детстве мама шапку заставляла только одевать.Мы будем там в декабре-январе.

лично я не носила в Бейруте шапку а мой муж даже до марта иногда по вечерам и по утрам только.Смотря когда прилетаешь если в ноябре то ветровка со свитером вполне в конце ноября подойдет а потом уже холоднее становится как по мне лучше утеплиться.

Опубликовано

Ян, я зимой не носила шапку, у меня даже куртки не было - так, либо кофта, либо лёгкий плащик. А дети маленькие в тонких шапках были, но и то, не из-за того, что холодно, а из-за ветра. В Бейруте от моря очень сильный ветер, даже при ярком солнце. Тебе больше дома необходимо будет утепляться, чем на улице :D У меня мелкий как раз зимой родился, так дома в шапочке был, под тёплым пледом и с обязательно включенным обогревателем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...