Jump to content
Ливан Форум

Шампунь


Recommended Posts

  • Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты имеешь ввиду в Ливане? Мне Herbal Essences подошел. Я долго не могла подобрать, да и вода отличалась от нашей. Когда домой вернулась то тут этот шампунь очень отличается от того что в Ливане.

Link to comment
Share on other sites

Нет, как раз украинским и не могу. А в Ливане могу. Не знаю чем. Но волосы после Украинского как сосульки, и быстро требуют сново укладки. А в Ливане прямо шевелюра получается. А вот пантив в Ливане не понравился. Может реакция с водой. Хотя мне мой муж говорит что производство то разное в разные страны везут. Поэтому наверное отличаются :?

Link to comment
Share on other sites

Да, в Украине абсолютно не могу мыть голову шампунями из супермаркетов, заказываю специальную косметику для волос. А вот в Ливане проблем с шампунем не возникало - очень нравится Фруктис. Единственное от воды у меня первое время волосы были жесткие как проволка, но потом прошло.

Link to comment
Share on other sites

Фруктис только в Ливане хороший, в Сирии покупали волосы в мочалку превратились. Мне нравился для длинных и сильных волос. Это было давно, наверное в Ливане сейчас новинок разных много.

Link to comment
Share on other sites

Seriezno?Fryktisom?ya goda dva nazad pomila im golovy,tak volosi kak nachali lezt,ya neznala chto delat :o i ya teper kak vijy eto fryktis,vspominay svoi volosi,kotorie sipalis,ves dom bil v moih volosah i imenno posle etoi shampyni,hotya komy to znachit podhodit,chto yje radyet.

Может причина не в шампуне была. С одного раза волосы не посыпятся.

Link to comment
Share on other sites

Амвэй косметика мне не подошла категорически! Но вот бытовая химия! Да. Я довольна!

А я просто в шоку от их стирального порошка. Как буд то и не стирала. Специально взяла для детского, потому что жалко, раз оденет и все. А эффекта почти ноль. Как дешевым порошком постирала. Кстати я нижнее светлое белье и светлые детские сначала обрабатываю обычным фери. а потом в машинку как обычно. Все аж сверкает. Это кстати мне в Ливане сестра мужа подсказала.

Link to comment
Share on other sites

Я Амвэем только на кухне пользуюсь, духовку хорошо мыть их средством (очень!), стекла, посуду, полы ,но стирать - нет, мне запахи не очень! А фейри я всегда использую для выведения пятен. Намажу пятнышко, жидкость впитается и стираю.

Link to comment
Share on other sites

tak eslib ya pomila 1raz,mila nedeli 2etim Fryktisom.ezhe i balzamom polzovalas.s podyshki ybirala pychkami volos.no ne zdeshnim fryktisom ya mila i eto bilo tochno skazat 4goda nazad.kto nibyd polzyetsa Dove shampynem?ranshe polzovalas nravilsa,a vot zdes ezhe ne probovala.Feiri deistvitelno klassno vivodit pyatna.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Я купила Дове шампунь поддавшись на рекламу"ВЫСВЕТЛЮ, ВЫБЕЛЮ И ПОФАРБУЮ.... " это просто пр меня. Но еще не начала пользоваться. Потому что мой мне подарил лореалевский и маску для восстановления тоже Лореаль. Волосы супер, но только день. После сна все, выглядят как не мытые. А вот когда вместо маски понтиновским бальзамом, новый с салатовой крышкой пробовала. ; дня после укладки все держалось и мягкие очень, послушные и объем нормальный, а не сопли. Это моя проблема. Волосы ровные ровные, поэтому без укладки как лысая :oops:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
l'occitane люблю. Шампуни без мыла и тяжелых силиконов. Так же хорош тем что практически без запаха.

Шампуни без мыла это очень хорошо, но не все смогут пользоваться. Так как они практически не пенятся. А чтоб помыть длинные волосы они не подходят.

Link to comment
Share on other sites

Дело привычки и бережного отношения к своему богатству: всю жизнь ношу длинючие волосы. Когда была студенткой и денег на дорогие шампуни было немного, исхитрялась мыть двумя желтками - вот уж что не пенится;-)

Link to comment
Share on other sites

Вот молодец. Мне мама так мыла пока я маленькой была. Коса такая толстая и тяжелая выросла, что головные боли начались. И в конце концов с мамиными слезами мне волосы обрезали. А потом, химии, краски, фены, плойки и все. Осталось 2 пера.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Zakonchilsa moi Professional Conditioner dlya volos,reshila kypit drygoi conditioner,i yvidela ya Shampoo Pantene pro-vi.takoi zapah,MANYAZHII :( ,kypila shampyn i Conditioner PANTENE pro-vi s novoi krishkoi.Devchenki,kakaya erynda etot shampyn,militsa ploho,zapaha tolkom ne ostaetsa na volosah,takoe ozhyzhenie,kak bydto volosi ne pomila horosho,privikla chto volosi,pishnie,blestyat,a s Pantene-vobzhe ne ponyatno chto.vobzhem mne ne ponravilsa etot Shampyn i conditioner ne ochen.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...