Julka Posted July 10, 2011 Report Posted July 10, 2011 Ага, пока не забыла. На днях была в Польше и мечтала, что приобрету себе недорого кокосового масла. Так вот - в дежурных супермаркетах не нашли ни недорого, ни дорого. А в Ливане видела в супермаркете в пищевом отделе почти даром, да только в лом таскать было - они в жестяных банках по литру продавались. Теперь безумно давит жаба. Так что, кто в Ливане - запасайтесь. Во Львове в аптеке видела - такой пузыречек на одну примочку для моих волос - за бешенные бабки. Quote
Донна Posted July 10, 2011 Report Posted July 10, 2011 фосфаты о которых ты упоминала - тоже "способствуют растворению грязи", почему же мы предпочитаем использовать "чистые" порошки? Или лаки для ногтей - без формальдегида - давайте напишем что они плохо красят? В яичном желтке тоже нет ПАВ и они не пенятся - но разве голову они не вымывают? Я не люблю делать категоричные заключения до того как опробую сама, либо послушаю мнение опробовавших, поэтому и спросила. А заочные выводы делать как то голословно.. Quote
Julka Posted July 10, 2011 Report Posted July 10, 2011 О фосфатах в порошках я могу говорить часами "Чистые" порошки себя не оправдали - совсем без фосфатов плохо отстирывают. А насколько я знаю - попытки изжить фосфаты связаны с их вредом для окружающей среды после того, как они туда попадают, а не с их непосредственной вредностью для человека, стирающего такими порошками. В шампунях, конечно, наверняка все по-другому. Но и тут легко стать жертвой рекламы. Самый верный путь - испробовать на себе и решить - подходит или нет, потому как и реакции бывают индивидуальные. Я, к примеру, при использовании желтков - все равно сначала мыла чем-то с поверхностно-активными веществами, а потом только наносила желток, как маску. Иначе не могла избавиться от чувства немытости волос. Да сам факт, что некоторые моют волосы каждый день, а другим и раза в неделю достаточно - говорит о том, что здесь единственного и универсального верного способа на всех не найти. Quote
Донна Posted July 10, 2011 Report Posted July 10, 2011 Согласна - индивидуальный эффект - посему и провожу полевые исследования. Рекламы то особой на такие товары нет - например о тех же порошках слышала только от эмвеевцев, на которых у меня стойкая аллергия, поэтому стираемся только детским, все мои попытки заменить его оканчивались аллергией - зудом особенно если нательное белье Quote
amwael Posted July 10, 2011 Report Posted July 10, 2011 Ого!Как будто на урок по химии попала!Ну я желтком тоже не могу волосы отмыть,я после него ещё и отваром ромашки полоскала.Ну а маска от какой фирмы?Похвастайте. Quote
Julka Posted July 10, 2011 Report Posted July 10, 2011 Brelil professional Крем для волос восстанавливающий с овсом. За что я еще люблю профессиональную косметику - ее МНОГО) Особенно приятно, когда продукт подошел. Этот крем в литровом "бидончике". В составе экстракт овса маленькими буковками таки просматривается, но и парабенов всяких там дофига (где-то читала, что они, как минимум, не полезны). Они, по-моему, имеют функцию консервации косметики. Quote
Darina Posted July 10, 2011 Report Posted July 10, 2011 BRELIL - именно. Моим волосам идеально подошел, причем не только маска и шампунь на основе овса, но и жидкие кристалы и арбузная шампунь, папайя! Вообще серия замечательная, я всех знакомых подсадила.http://www.brelil.kiev.ua/index.php?ukey=home Не говорю, что это панацея буквально для всех и всем обязательно должно подойти, но я уже как минимум 4 года пользуюсь только этой фирмой и не собираюсь ее менять. Quote
Донна Posted July 10, 2011 Report Posted July 10, 2011 BRELIL - тоже люблю, но он исчез в"Еве", поэтому пошла странствовать по- миру шампуней: Дэссанж, о котором писала - на твердую "четверочку", вот недавно обзавелась какой то японской маркой - кондиционер хороший - волосы не тяжелые, не жирнит, гляну как называется - отпишусь. Quote
Milagros Posted July 11, 2011 Report Posted July 11, 2011 Приплыли,только отрекламировала здесь голубой Хербал, как с недавних пор у меня перхоть пошла от него Пора переходить на другой видимо..... Quote
Darina Posted July 11, 2011 Report Posted July 11, 2011 Не видимо, а пора Я в Ливане Фруктисом пользовалась и еще шампунью и кондиционерами TRESemme (написано было что сделано в Британии, европейская формула, салонный уход). Перхоти не было и волосы мочалкой тоже не были. В принципе мне подошли. Quote
Milagros Posted July 21, 2011 Report Posted July 21, 2011 купила в салоне -парикмахерской маску для уменьшения выпадения волос-стоит 20000 лир,сейчас вот сижу жду, потом отпишусь о результате. Quote
Dashutina Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 Когда только приехала, муж посоветовал попробовать Хербал Эсенсес голубой с орхидеей и кокосовым молочком.Очень хороший шампунь.Думаю еще кондиционер приобрести.Запах, волосы мягкие и блестят, и самое главное для меня - отсутствие перхоти У меня до сих пор стоит эта баночка. Не подошел. На следующий день волосы жирными становились, как-будто месяц не мыла. Маме дала и тоже сосульками волосы висят. Вот сечас пользуюсь сансилк реконструкция-очень довольна Quote
Dashutina Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 У себя дома, в Украине, я пользовалась немецким стиральным порошком, без фосфатов, без ПАР, Дорогой зараза, но цена и оправдывала себя. От обычных порошков у меня тело чешется. мне дерматолог и посоветовал такими порошкми пользоваться Тут такое не могу найти. Может кто видел такие, буду очень рада. Т.К. зуд у меня тут опять начался Quote
Leto-11 Posted June 23, 2012 Report Posted June 23, 2012 У себя дома, в Украине, я пользовалась немецким стиральным порошком, без фосфатов, без ПАР, Дорогой зараза, но цена и оправдывала себя. От обычных порошков у меня тело чешется. мне дерматолог и посоветовал такими порошкми пользоваться Тут такое не могу найти. Может кто видел такие, буду очень рада. Т.К. зуд у меня тут опять начался Как это??? СТИРАЛЬНЫМ,прям?? Quote
fary Posted July 3, 2012 Report Posted July 3, 2012 Приветик всем! Мне нравится шампунь TRESemmé и отдельно ещё покупаю бальзам COSMAL CURE (professional) для блеска. Очень хороший для длиных волос :-* Quote
Asfur Posted July 3, 2012 Report Posted July 3, 2012 Сейчас я остановилась на SYOSSE, а перебробован уже не один десяток)))) Quote
Leto-11 Posted July 5, 2012 Report Posted July 5, 2012 Сейчас я остановилась на SYOSSE, а перебробован уже не один десяток)))) Ксюш, и мне подходит-и шампунь и бальзам Quote
Dashutina Posted July 6, 2012 Report Posted July 6, 2012 У себя дома, в Украине, я пользовалась немецким стиральным порошком, без фосфатов, без ПАР, Дорогой зараза, но цена и оправдывала себя. От обычных порошков у меня тело чешется. мне дерматолог и посоветовал такими порошкми пользоваться Тут такое не могу найти. Может кто видел такие, буду очень рада. Т.К. зуд у меня тут опять начался это я ошиблась!! не в ту тему написала!! Quote
Asfur Posted July 6, 2012 Report Posted July 6, 2012 Даш, а я-то подумала - бедный человечек, порошком и тело, и волосы моет))))))))))) Стирает тоже им))) Три в одном флаконе Quote
Leto-11 Posted July 7, 2012 Report Posted July 7, 2012 Даш, а я-то подумала - бедный человечек, порошком и тело, и волосы мо�т))))))))))) Стирает тоже им))) Три в одном флаконе И я так подумала!)) Quote
karima6530 Posted March 22, 2013 Report Posted March 22, 2013 Лечевная серия Миглиорин от компании Косвал в ее состав входят шампунь против выпадения,бальзам и ампулы.Шампунь Миглиорин обладает высоким укрепляющим эффектом и предназначается для ухода за слабыми, ломкими и выпадающими волосами. Способствует укреплению корней волос. Регулярное использование шампуня позволяет мягко очистить волосы и оставить в целостности необходимые для их роста вещества.Наличие экстрактов лечебных трав действует благотворно и способствует стимуляции кровообращения и роста новых волос, существенно снижает их выпадение и обогащает корни полезными минералами. 2–3 недели регулярного применения дают заметный положительный эффект.Волосы становятся упругими, блестящими, объемными, излучают жизненную силу. Всё это создает ощущение ухоженности и комфорта.Благодаря неагрессивному действию рекомендован для ежедневного применения для волос всех типов. Шампунь Вивасан прошел дерматологическое тестирование, не вызывает раздражения слизистой глаз.Объем 200 мл Активные компоненты:экстракт проса,экстракт пассифлоры(маракуйи),содержит аминокислоты,витамины и минералы,ромашка,зверобой,бессмертник,тысячелистник,липа-противовоспалительное,противогрибковое,.аллергическое,успокаивающее,вяжущее,антисептическое действие,улучшает кровоборащение,сокращает и лчищает поры,уменьшает салоотделение,устраняет зуд,нормализует баланс жидкости.Шелковый протеин ,витамин Ф ,незаменимые полинасыщенные кислоты семейства омега G-комплекс микроэлементов:железо,цинк,медь,магний важных для питания луковиц и роста новых волос.Жидкий препарат активно восстанавливает слабые и поврежденные волосы, предупреждает их выпадение и успокаивает кожу головы. В состав входят натуральные экстракты хвоща, проса и других лечебных растений, витамин и провитамин В5, жидкий протеин шелка, кератин и биотин.В результате регулярного применения ампул решаются практически все вопросы проблемных волос и чувствительной кожи головы: кровообращение улучшается, корни волос получают необходимые минералы, витамины и кислород. Препарат стимулирует рост волос и их укрепление, лечит кожу головы.Объем 10 ампул по 10 мл активные компоненты:лаванда,алтей,пажитник,роза,мальва,шелковый протеин,эктраки золотого проса,экстракт хвоща,салат-латук-протеины и минералтные соли,аскорбин,каратин,витамин Б,йод,фосфор,подорожник,зверобой,ромашка,репейник,одуванчик,витамины А и Б,конский каштан,артишок,дикий мак Quote
karima6530 Posted March 22, 2013 Report Posted March 22, 2013 Красивые и здоровые волосы это результат здоровой кожи головы.Факторы такие как стресс,усталость,диеты способствуют выпадению волос,устраты их блеска,кожа становиться более чувствительной,ззудящей.Миглиорин-нежный,успокаивающий,глубокоочищающий,восстанавливающий водный баланс кондиционер.В его состав входят: Вытяжка из овса,экстракт золотого проса богатого кремниевой кислотой,экстракт крапивы,экстракт индийского кресс-салата,экстракт из березовых листьев,масло жожоба,касторовое масло,сбор альпийских трав.Препарат не содержит ПАРАБЕНОВ.Объем 100 мл Quote
verakaram Posted April 18, 2013 Report Posted April 18, 2013 Девочки, доброго времени суток. Скажите, продается ли в Ливане Kerastase? Это лореалевская проф. косметика для волос.(у нас только в салонах красоты продается) Если есть, то сколько примерно стоит? Или например Lebel? (японская салонная). У нас то в Питере цены запредельные- маска 200 мл от 80$ стоит. Quote
karima6530 Posted April 18, 2013 Report Posted April 18, 2013 Девочки, доброго времени суток. Скажите, продается ли в Ливане Kerastase? Это лореалевская проф. косметика для волос.(у нас только в салонах красоты продается) Если есть, то сколько примерно стоит? Или например Lebel? (японская салонная). У нас то в Питере цены запредельные- маска 200 мл от 80$ стоит.керастаж есть. Смотря что тебя интересует. Лэйбэл в Ливане нет, сама искала Quote
verakaram Posted April 18, 2013 Report Posted April 18, 2013 Меня интересует шампунь, маска. Масло, у нас шампунь от 1200 до 1500, маска до 2500, масло 1600 примерно стоит. Просто собираемся в перспективе переезжать, думаю везти с собой или нет? А может в Ливане дешевле стоит? Quote
Recommended Posts