livan.info Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Как живут наши в Ливане - Видео Цитата
Luba Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Снимать квартиру за 1200? не поняла так уже бы свою в кредит бы купили Молодец, не постестнялась, я бы и слова бы не сказала на камеру. Покраснела бы как рак и мямлила бы Цитата
katyusha207 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Блин, как же клево...)) Цитата
amwael Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Я свою работницу через час работы убить могу,так она меня раздражает.Причём мне всё равно Сакина,Айша или ещё какая она там.Раздражает и всё.А тут надо с филипинкой или шри-ланкой жить!!!Это же неудобно. Цитата
amwael Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А ещё прикололась.Муж значит за порог,а она русских в дом,ну и что что с камерой!!!Возмущена!!! Цитата
dariia Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 а я бы не отказалась жить вместе со служанкой!ну почему нет,если размеры жилья позволяют?они же постоянно все убирают...очень большой плюс,как по мне...но я не могу себе этого позволить-квартира маленькая . Цитата
Донна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 служанка вопрос такой, если есть где поселить и ведет себя нормально - пусть живет, у меня приходящие тетки, ну и что? то надушиться моими духами одна, то бабахнут мои фигурки сваровски нажитые непосильным трудом - вторая), ко кофейник мне побили и аккуратненько сложили в уголочке а вот от личного стилиста я бы не отказалась, как в той рекламе Цитата
amwael Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Точно меняю работницу на стилиста)))) А по поводу Сваровского разбитого,так у меня была одна работница,я её два месяца терпела,она перебила в доме всё.И когда я ей сказала,мол,осторожнее,я теперь всё новое купила,она принялась за новое...расстались не мирно))))) Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 посмотрев видео, хочется сказать "как не хило оказывается наши в Ливане живут " И нечево плакать, видали, у нас у всех флэтс 250 квадратов Цитата
panni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 посмотрев видео, хочется сказать "как не хило оказывается наши в Ливане живут " И нечево плакать, видали, у нас у всех флэтс 250 квадратов Цитата
noure Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 И хорошо, что Ливан ещё не на втором месте после Турции! А то понаедут Вованы и будут кричать "Тагил!"Турция большая их там не так заметно! Цитата
Taashaa Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 И хорошо, что Ливан ещё не на втором месте после Турции! А то понаедут Вованы и будут кричать "Тагил!"Турция большая их там не так заметно! ХАХАХА Света очень точно подмечено. недавно читала шутку о том , что сейчас популярны туры, где нет русских туристов. особенно они популярны у самих русских туристов. Цитата
Jello Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Не понравилось видео почему-то, квартира тоже. А я бы хотела помощницу по дому, моя мама планирует с нами жить, я ей сказала о своем желании, так она меня отругала за такие мысли, что как так жить с чужим человеком в одном доме. Только приходящая работница ее устроит. Вообще-то мне правда не хочется тратить драгоценные минуты жизни на эти дела, я бы лучше с мужем подурачилась и с ребенком больше занималась Цитата
Karyna Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 да кто тут так живет. еденицы. видео добавлено 2010 года и на тот момент таких и цен то не было. все наиграно для рекламы. для ее бизнеса. Цитата
Taashaa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ну почему же... есть люди которые и дома постоили свои в Ливане, не только в арендованных квартирах живут.да и квартиры смотря где. одно дело Бейрут, другое в деревне подальше. Цитата
Karyna Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ну почему же... есть люди которые и дома постоили свои в Ливане, не только в арендованных квартирах живут.да и квартиры смотря где. одно дело Бейрут, другое в деревне подальше. нет нет, я не имела ввиду, что все тут плохо живут. по - разному, кто шикарно а кто и в комнатке ютится. я мею ввиду это видео она сказала что бизнесом занимается туристическим, ну своего рода реклама. а вот мужчина что брал интервью говорит, вот так живут иммигрантки в ливане. вот я и говорю, не все ведь. а цену она сказала они платят 1300 баксов. на 2010 год разве были такие цены? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.