Перейти к содержанию
Ливан Форум

можно ли вернуть фигуру после родов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Естесвенно, все очень индивидуально.

Я наоборот после родов похудела очень сильно. Но я до сих пор кормлю грудью, поэтому держится такая фигура. Все будет понятно, когда перестану кормить.

А вернуть фигуру можно, занимаясь спортом. Говорят, хорошо помогает халахуб (обруч).

Опубликовано

После первого ребенка фигуру можно восстановить на 100% , в от после второго будет намного сложнее. Вернуться к нормальным параметрам возможно, но вот грудь и живот на 50% будут другими. Тут только вмешательство из вне

Опубликовано
ya na 3den,kak priezjala s roddoma srazy odevala poyas,hodila po 3chasa pervie dni,ny a potom kogda odevala,kogda net.i y menya vsegda vtyanyt jivot.poetomy ego i net ;)

:lol::lol::lol: я тоже как домой привезли одела такой пояс, только я за беременность поправилась на 26 кило. А пояс ( шорты ) купила по прошлым размерам. Решила и спать в них. Короче на второй день я упала в обморок. когда сняла пояс все нормально, как одевала через час падала. Но животик у меня всегда, так что идеальной мою фигуру после второго не назовешь. Хотя вот хочу попробовать пресотерапию. Сказали что и попа будет как у девочек с обложек и живот ( если еще одновременно прес качать ) будет как у девочки. Кто то такое уже делал?

Опубликовано

Я после первого тоже сразу скинула. Только фигура такая размазанная была немного. А вот после доченьки все как то не прихожу в себя. 5 лишних кило стабильно. Даже когда на гречке 7 дней сидела.

Опубликовано

Очень хороший и естественный способ - кормить грудью ребенка. Я тоже практически сразу после каждых родов (всего 2) восстановила свой прежний обычный вес. Сына кормила год, а дочь до двух лет.

Опубликовано

Я восстановила вес и фигуру и после вторых родов. Повторюсь, мой способ - кормление грудью. Кроме этого, в Украине, занималась велоспортом, как любитель. Приехав в Ливан, через год поняла, что что-то не то. Вес сохранился без изменений, а тонус мышц заметно снизился, тело какое-то дряблое стало. Все-таки, на Украине, способ жизни другой, чем здесь. У меня был, во всяком случае. Хоть по магазинам пешком ходишь, с детьми в парке или на стадионе гуляешь. А тут мы практически не двигаемся - работа сидячая, когда выходишь из дома - только на машине. Из активных занятий остаются редкие пешие прогулки и плаванье, когда сезон позволяет. Поэтому летом привезла свой велосипед и форму - теперь регулярно катаюсь, и результат не заставил себя ждать - вся подтянулась. Кстати, у меня с сыном проблема - заметный лишний вес, несмотря на то, что к чипсам-чупа-чупсам мы детей не приучали. Недостаток движения... На диету же ребенка не посадишь... Остается надеяться, что вес "уйдет в рост":)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я убирала живот,но не надолго.Не ела 3 часа до сна.Ужин лёгкий.Пила очень много воды(больше литра).Один разгрузочный день в неделю на кефире сидела.И упражнения для пресса.Месяц.Ушёл,но не совсем,теперь если надо подтянуть,так делаю,но как только сбиваю режим,всё конец!!!Ещё заметила что приём гормоналок влияет.Живот больше...

Опубликовано
Luba a v obmorok pochemy padala?1raz takoe slishy :) ndaaaa na kajdogo vse po svoemy deistvyet.Luba vi gde jivete?v Lebanone ili v Ykraine?

Сильно наверное сдавливала те органы которые после родов еще хотели подышать :lol::lol::lol:

Я раз в 2 месяца чищу организм. Кадое утро в течении 10 дней пью активированный уголь со стаканом воды. Ест после этого можно только через час. Активированный уголь всасявает в себя всю гадость осевшую в организме. Но потом возможен за...ор :oops: Поэтому через 10 дней слабительное и через 11 дней я теряю 3 кило и живот. конечно кожа немного дряблая после родов, но можно нормально ходять и не втягивать живот в себя.

Мужа как то заставила так сделать, через 11 дней 3 кило так же скинул, но явно ему этого мало :lol::lol::lol: животик все равно заметен.

Опубликовано

Я раз в 2 месяца чищу организм. Кадое утро в течении 10 дней пью активированный уголь со стаканом воды. Ест после этого можно только через час. Активированный уголь всасявает в себя всю гадость осевшую в организме. Но потом возможен за...ор :oops: Поэтому через 10 дней слабительное и через 11 дней я теряю 3 кило и живот. конечно кожа немного дряблая после родов, но можно нормально ходять и не втягивать живот в себя.

Мужа как то заставила так сделать, через 11 дней 3 кило так же скинул, но явно ему этого мало :lol::lol::lol: животик все равно заметен.

А мне кажется теряете вы вес с мужем потому что потом слабительное принимаете.Оно же лишнюю воду выводит,да и соли всякие.Вот и результ.

Опубликовано

Может быть, но чувство очень хорошее очень долго. Я это вычитала как то, все кто пробовал были в восторге от этого метода. Но я не настаиваю, поделилась тем что попробовала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...