Jump to content
Ливан Форум

можно ли вернуть фигуру после родов

Recommended Posts

Мама привезла энтеросгель, решила мужу прочистить организм. Но он бросил- не смог. Постоянно тошнит. Очень неприятная вещь. Пока стоит банка, думаю перед весной почищусь сама. А вот с завтрашнего дня начну пить активированный уголь. Чтоб так перед НГ годом выглядеть "моделью" :lol: Посмотрим, что получиться

• 6 months later...
  • Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так приятно девочки,что вы переживаете за меня))))Самое что странное,что я в России только черные точки имела,а теперь здесь у меня прыщики пошли.Пока спасаюсь Клеан энд клиар,но все равно мне кажется что-то в организме не так..........

Жень,а у меня 100 лет прыщиков не было (ну,бывало,в период 1-2 назреет),а в Ливане все щеки "зацвели" такими маленькими,на гнойнички похожи. Я заметила это впервые,еще когда в гости приезжала . А через 10 дней в Москву возвращалась...чеез день-абсолютно чистая кожа! :shock:

Думала-может,стресс,волнуюсь.. Но никогда так моя кожа не реагировала прежде.

Теперь,выяснила: моя кожа реагирует на ультрафиалет ливанский,а по-простому:аллергия на солнце. Даже,если это только местная весна ,или -осень. Зимой-ничего,абсолютно чисто. Мажу на лицо крем с защитным барьером 50. Стало лучше.Здесь уровень активности солнца не для нашей кожи.

Жень,а у меня 100 лет прыщиков не было (ну,бывало,в период 1-2 назреет),а в Ливане все щеки "зацвели" такими маленькими,на гнойнички похожи. Я заметила это впервые,еще когда в гости приезжала . А через 10 дней в Москву возвращалась...чеез день-абсолютно чистая кожа! :shock:

Думала-может,стресс,волнуюсь.. Но никогда так моя кожа не реагировала прежде.

Теперь,выяснила: моя кожа реагирует на ультрафиалет ливанский,а по-простому:аллергия на солнце. Даже,если это только местная весна ,или -осень. Зимой-ничего,абсолютно чисто. Мажу на лицо крем с защитным барьером 50. Стало лучше.Здесь уровень активности солнца не для нашей кожи.

А это интересно. У меня у двоих детей постоянно высыпания в Ливане. У младшей в этом году и дома. Прове6рили все, но как то про солнышко не подумала. Попробую кремом от солнца.

Люб,попробуй защиту от солнца.

Жена брата мужа (ливанка) ходила-ходила к дерматольгу,он ей сказал,что даже ливанкам без хорошей защиты на солнце не выходить,если не хочешь потом рака кожи,или других проблем.У нее ,тоже,сыпь появилась. Солнце активное очень,озоновых дыр полно :shock:8-)

А их кожа более приспособлена к этому климату,что уж о нас говорить...

У меня тоже кончик носа тут постоянно краснеет. А иногда даже гнойнички вылазят, зрелище-кошмар! Дерматолог тоже прописал максимальную защиту-50+ от солнца.

Но, помоему, мы тут флудим :D

А на счет живота, то считаю необходим бандаж послеродовой, диски с упражнениями какой-нибудь знаменитости :lol: У меня один такой есть, пока ждет своей очереди и побольше двигаться

мне кажется,что просто нужно делать комплекс упражнений после родов для живота и прочих проблемных зон,сама хочу попробовать потом отпишусь как и что ;)

А еще мне кажется важно и во время родов пользоваться кремами от растяжек. А после, бандажи, слышала, помогают. ну и куда без упражнений то. Тоже отпишусь когда наступит время Ч.

Девочки.я во время беременности и после родов пользовалась маслом Джонсон-беби. Оч хорошая кожа была-ничего не висело ;)

А здесь,наверное,оливковым можно-все натуральненькое! :P

Девочки.я во время беременности и после родов пользовалась маслом Джонсон-беби. Оч хорошая кожа была-ничего не висело ;)

А здесь,наверное,оливковым можно-все натуральненькое! :P

Про оливковое правда. У меня родственники мужа делают из собственных оливок мыло. Какая красота!!! Только им и пользуюсь. Спасает от нашей ужасной хлорированной воды. Кожа на надцать порядков лучше и кого не угощала - все в восторге полном. (даже кому сначала запах не нравится) :D

До родов нужно увлажнять кожу кремами,но самыми простыми,без добавок.Есть специальные с маркировкой "от растяжек".Конечно,растяжки это проблема,крем и бандаж не всегда справляются,но предотвратить можно попытаться.

А после родов занятия и ходьба.Посмотрим что будет после третьих родов ;)

Я оливковым маслом как защитой от загара пользовалась. Загар просто супер-бронзовым был, и никакой обгоревшей кожи. Правда, на все части тела, кроме лица.

Я оливковым маслом как защитой от загара пользовалась. Загар просто супер-бронзовым был, и никакой обгоревшей кожи. Правда, на все части тела, кроме лица.

ну так это "для" загара,а не "защита",Ксюш... Масло для загара поэтому и выпускают,что оно многократно усиливает проводимость ультрафиолета-отсюда и сильный загар. А фильтры уже искуственно добавляют промышленным путем. А без них- "равномерное прожаривание" получается! :lol: "Защита"-это только крема..

Я не пользуюсь маслами,хотя и загараю не очень-рака опасаюсь.

Мама когда уезжала, я ей давала мыло, свекровь для нас делала мыло. А на этот раз поеду и родственникам и друзьям повезу. А чего? у нас такого натурального точно не найдешь. Золотой подарок, хоть и некрасивый А здесь и со своих деревьев сами собрали, и сами и сделали.