Collet Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто знает как отправить недорого посылку во Францию и Украину.? Цитата
Darina Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Попробуй через почтовую рассылку EMS. Эта почтовая служба по всему миру действует. Не так уж и дорого и проблем нет, как например с DHL (просто DHL это курьерская доставка и поэтому у них еще и растаможка посылок, а это стоит дороже самой посылки). Цитата
Luba Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Дарина а это где то в Ливане есть? Плис не подскажешь координаты. Или даже телефончик. Наши то сами ни чего не узнают, мама то и телефоном только по назначению пользоваться умеет. А так хочется посылочку из дома. А то DHL просто золотые посылки выходят. Цитата
Darina Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Скорее всего в Ливане самого отделения не будет Дело в том, что это государственная почтовая служба, входящая во всемирный почтовый союз, поэтому и пересылки ею дешевле,чем другими, но пересылки действительно качественные прямо на дом и в кратчайшие сроки (2-3 дня, зависит от страны). Если бы в Ливане были почтовые отделения (?), к сожалению я просто никогда не интерисовалась есть они или нет, то надо было бы просто прийти на почту, взять специальный бланк EMS и купить коробочку для самой посылки, все упаковать дома и принести обратно, там при работниках почты пишешь инвойс (что в посылке, стоимость и количество). И все. Через три дня придет домой Дед Мороз с мешком за плечами и посылочкой, которая там лежит и опломбирована.(свидетельство целостности содержимого). Знаю точно что с Украины можно направить в Ливан http://www.emsukraine.com.ua/rus/index2 ... liiru.html вот адреса всех филиалов на Украине. Если все же в Ливане почт нет (я просто не знаю, т.к. не интерисовалась никогда), то они есть в Сирии. Можно попробовать через них отправить. Думаю, если уж действительно "горит", то можно найти способ отправить посылочку с их помощью. Цитата
Luba Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Как это почт государственных нет, есть. Нужно конечно прозандировать. Спасибо огромное за инфу. Цитата
Darina Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 За инфу не за что я сейчас тоже зондируюю этот вопрос) уж очень меня заинтерисовало наличие почт Так что, как мне найдут, я сразу напишу, что и где)) А ведь удивительно о DHL знают все и знают где находится, а о почтах - глухо Цитата
Darina Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Значит так Почта есть, называется Leban Post, отделения почтовые находятся по всему Ливану, во всех районах. если вы высылаете посылку в Ливан, то нужно указывать все как всегда плюс номер телефона,чтоб могли позвонить получателю и сообщить о посылке (или письме или бандерольке). Цитата
Julka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я получаю посылки на LibanPost в Тире обычной почтой из Украины. Мне звонят, что можно забрать. Но всегда по-разному - один раз пришла через 2 недели. А вот последняя - так и не пришла, а отправлена была из Львова 30 ноября, хотя обещают, что максимум месяц должна идти. Цитата
Darina Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Это потому что почта обычная, "нашенская", а вот пусть в следующий раз прийдут твои родные и попробуют во Львове через отделение EMS. Ссылку адресов я скидывала. Проблем с доставкой точно не будет! Я проверяла, но только не из Ливана (а намного дальше страна), доставка в три дня (хотя максимум 10 дней). Цитата
dariia Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 v ssilke adresa po Ukraine.a v Livane gde poluchat po EMS? Цитата
Darina Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Они сами позвонят и скажут, куда за ней приехать или сами привезут! Но всегда перед этим позвонят! Цитата
Luba Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я знаю почтовое отделение только в Джунях. Почти напротив супермаркета Фахед. Если через дорогу перейти и пойти в сторону тамараса. Цитата
Darina Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот и выснили все))) Мне вообще сказали,что почтовых отделений по Ливану полно))) только вот, ну не обращала я на них внимания и вообще даже не задумывалась об этом))) Цитата
Dacota Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну да, такое впечатление что в Ливане одно почтовое отделение на всю страну - в Джуни У меня вопрос, девочки. А где писать номер телефона (если посылка из России)? Цитата
Darina Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Там на специальном бланке есть такая графа для номера телефона)) Цитата
Darina Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Lebanon/Ливан (+961 1) 629 629 x 202 (+961 1) 629 693 [email protected] Нашла координаты EMS в Ливане))) Цитата
dariia Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 a eto bila bi ne ti,eslib ne nashla! Цитата
Milagros Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Не хочу флудить но мне мой любимый посылку высылал так она за 5 дней меня нашла, я живу на Урале если что))))Но он это делал через Арамекс)) Хорошая служба я вам скажу Цитата
Milagros Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Кроме Почты России как то еще можно отправить посылку в Ливан? Цитата
Darina Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Через все ту же почтовую службе EMS. В России они тоже есть Цитата
Milagros Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо Дарина)) Вы как всегда помогаете)) А стоит это не очень дорого? Цитата
Darina Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Не за что стоит конечно дороже,чем просто почтой России (хотя их тоже называют почта России ) отправить, но еще по-божески. Загляни сюда http://www.emspost.ru/tarifi_sroki/ Цитата
Milagros Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Только что смотрела посылка встанет мне в 2 тыщи не лучше потерплю пока сама не приеду))) Цитата
Dashutina Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Узнала, что через EMS лимит в Ливан не более 10 кг. Т.е. посылка не более 10 кг. это что же получается??? мне не достаточно. Посоветуйте как быть? может кто-то отправлял посылку весом 30 кг.? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.