temnaja Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 доброго времени суток...вот начала я общаться с православным ливанцем(познакомились на Украине,но общаемся пока через интернет)..наше общение может перерасти в большее..но мне страшно,так как это на столько для меня неизведанно..как там относятся к женам,что разрешается носить из одежды,какие права имеют женщины?именно если православная вера...подруги говорили что с этим всем проблем нету..но хотелось бы послушать еще мнения...ответьте пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 ya zamujem za katolikom-maronitom i jivem mi v hristianskom gorode.zdes vse odevayutsya obichno,kak vezde i mogu skazat,chto livanki pohleshe nashih russkih budut mi s podrugoy i mujyami vstrechali Noviy God v bare,tak vot mi s ney bili tam,kak 2 devstvennici po sravneniyu s livankami!na nih yubki korotyusenkie,shorti..prichem ne vajno,kakogo vozrasta! i ih figuri ih ne smushayut oni eshe umudryayutsya hodit v cerkov v korotkih yubkah i kolgotkah v setku! ya ne znayu,chto naschet dereven,mojet tam po-drugomu,no v nashem gorode vse obichno... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
temnaja Posted March 13, 2011 Author Report Share Posted March 13, 2011 это очень радует))а то что то начиталась страшных историй,и что девушки там ничто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 a ved pishut tolko o plohom!vot iz takogo nashi mami i delayut vivodi! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
temnaja Posted March 13, 2011 Author Report Share Posted March 13, 2011 а посещать церковь обязательно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 moy muj do nashey svadbi hodil v cerkov,a kak ya priehala-perestal ponimaesh,ya bi mojet i hodila tuda,no katolicheskaya cerkov otlichaetsya ot russkoy pravoslavnoy...i ya ne chuvstvuyu sebya tam,kak u v nashih cerkvyah.mojet pozje eto pridet...a voobshe zdes ochen mnogie hodyat v cerkov,osobenno po voskresenyam.esli ne hochesh-ne hodi,nikto tebya zastavlyat ne budet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
temnaja Posted March 13, 2011 Author Report Share Posted March 13, 2011 а ливанцы,вообще искренние люди?или они просто умеют красиво говорить,при том ничего такого не чувтсвуя?надеюсь ты поняла что я имею в виду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 gorazdo bolshie skazochniki,chem nashi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
temnaja Posted March 13, 2011 Author Report Share Posted March 13, 2011 даже не знаю что хуже))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lena Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 меня тоже этот вопрос волнует....сказочники ли ливанские мужчины.....говорить они умеют так красиво и выглядит это так правдиво.....хотя я скептик и в слова не верю.....а здесь слушаешь и веришь.....но пока только на начальной стадии все .....проверить правда или нет возможности пока не было.девочки поделитесь опытом какие они в большинстве случаев.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icaf Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Мне кажется лучших сказочников ,чем ливанцы не найти.Нельзя полностью доверяться и верить всему,что они говорят-и тогда все будет хорошо.Я наблюдала немало печальных историй,когда девушки погружались с головой в "ливанскую сказку",а потом долго не могли прийти в себя,после суровой реальности.Если вы окажитесь умнее-этот мужчина ваш,он станет лучшим семьянином. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lena Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 icaf, а что значит- оказаться умнее....прикинуться, что поверила в его сказку, а самой быть начеку?....в любом случае женщина по своей природе умнее(я не беру сугубо интеллект...в чем мужчина якобы превосходит женщину)....поделитесь опытом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Сказочники ливанцы еще те. Но, все же я думаю тут проблемка обоюдная. Мы (а я имею в виду славянок), отвыкшие от мужского тепла,внимания, комплиментов, ненавязчивого обращения, уважения, заботы и т.д. и т.п., начинаем таять и "распускать сопли-слюни". Все вот она сказка! Такой заботливый мужчина. Вот он принц - он приехал!!! Но все же вспомните все сказки востока, ту же "Тысячу и одну ночь", вспомните восточную лирику(Рубаи, Омар Хайям и мн.др). Везде у них идет воспевание женской красоты, везде поклонение к женским прелестям. Так что это у них на генном уровне. Да, вот он сейчас "поет"прекрасные слова любви и клянется в вечной верности,но не стоит его винить в этом, может, он действительно на данный момент и испытывает то, о чем говорит. Кровь то все-таки горячая, и бурлит не на шутку. К тому же, у ливанцев еще и французских кровей намешано - вообще опасная смесь (не даром Париж город любви)! Он наговорил девушке прелестей,она и поверила, влюбилась до полусмерти (что ни говори, а нам так мало надо, чтоб почувствовать себя желанной и единственной).А он уже по своему обычаю увидел другие прелести и поет уже те же песни другой даме (Она же тоже прекрасна, и кровь у него снова заиграла). Так что, советую, все слова ливанского парня делить на пополам, от этого отнимать ровно половину и только тогда - верить! не так обидно и больно потом будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julka Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Вот, Дарина, вы у меня выхватили слова из уст) Как раз хотела написать, что "нюанс" - они сказочники - да! Но не всегда коварные обманщики. Они частенько сами в свои сказки верят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icaf Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 icaf, а что значит- оказаться умнее....прикинуться, что поверила в его сказку, а самой быть начеку?....в любом случае женщина по своей природе умнее(я не беру сугубо интеллект...в чем мужчина якобы превосходит женщину)....поделитесь опытом Он не должен почувствовать,что вы "у его ног",и что вам никто не нужен кроме него-красавчика.Я допустим,всегда с иронией относилась к сказкам своего мужа,посмеивалась:сейчас вспоминаем,когда впервые встретились-через 2.5 часа он уже пел,что именно на мне он мечтал жениться всю свою жизнь и т.п.Потом понимаешь,что на самом деле жениться он захотел,только через 2 года-после того,как я его изрядно помучала своей неприступностью(они любят добиваться,ухаживать,играть ).Возможно,если бы сразу повелась на его огромную любовь-он бы так никогда и не полюбил меня по настоящему.Опять же это мое личное мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Конечно ливанцы, верят своим сказкам, а потом сами еще и страдают от того,что расстались по своей инициативе (!) с девушкой!!! Мучаются) Периодически звонят, пытаются что-то вернуть. А потом опять заново. Короче говоря - вынос мозга! Со всей этой кухней не разобраться, пока не поймешь их суть, из чего сделаны ливанцы, их природу. Тогда намного легче! А бросаться в омут с головой - это пользы никому не принесет, а только кучу эмоций. А про "дамскую неприступность " это верно! Опять же вернусь к истокам и истории. Из покон веков мужчины восточных кровей ценили строптивых лошадей и женщин, которых нужно было добиваться. так что душа охотника жива еще в современных ливанцах. А вот по поводу походов в церковь, я думаю для многих это как светский раут. Все собираются не сколько помолиться, а скорее всего,чтоб похвастаться чем-нибудь. Ливанка, например, новой одеждой, сумочкой, макияжем, украшением (да мало ли чем еще), а вот ливанец - хвастается своим семейством, какая у него прекрасная семья, детишки, машина, и какой он сам весь супер! Еще они могут использовать службы для встречи со многими родственниками, друзьями, ведь ко всем не находишься, не наездишься, вот и получается, что воскресная месса как раз подходящее для этого место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Меня мой 10 месяцев добивался, причем очень так настойчиво и в конце концов я сдалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 А я уже как то писала, что просто не верила ему, мне такие страсти рассказала подруга, о том какие они бабники. Говорила что люблю, но на серьезное не рассчитываю. Будем пока это приятно всем. Как только любовь начнет мне приносить боль то оборву, мучиться не буду. А он бедный доказывал и доказывал И приехал, и к папе сходил просить руки и сердца. И уже на свадьбе после закса мне говорит, ну что веришь??? А я ответила что все равно думаю, что это не на долго, хотя своей любви ни когда не отрицала. Так он и по сей день доказывает. Он таким бабником был, и столько у него было, и по рассказам он любую мог в себя влюбить за сутки. А тут я такая неверующая. А она как дети, азартные. Пока не получат все что хотят не отстанут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Девчонки, ну где ж вы раньше то с этой темой былииииии ... Ну это я пошутила Потому как не могу сказать, что много и красиво говорил, он вообще был сдержан, но иногда его "прорывало" ....и, главное, что в искренности не сомневаешься, впечатление такое, что тоже как-то нелегко об этом говорить ему было. Хотя, может быть еще кому-то так же как мне казалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lena Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 icaf ".......только через 2 года-после того,как я его изрядно помучала своей неприступностью(они любят добиваться,ухаживать,играть )"......... даааа смотрю, что совсем я как то быстро собралась сдаваться после 4 месяцев общения причем по интернету.....да! точно умеют они очаровывать !!!!!!!!! ну как они умеют это делать!!!!Шекспир отдыхает! хотя себя считала крепким орешком но смотрю орешки покрепче есть -2 года!!!!! браво icaf! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lena Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 ну вот опять на него наехала че мол сказки тут мне рассказываешь....про любовь-морковь!!! а он терпеливый какой-то мне попался и давай мне объяснять и убеждать.да терпение у него потому как я не первый раз ему разгон устраиваю..."кусаю" постоянно, наш бы давно губы бы надул ...а этот держится не сдается-а я его все мучаю.ох как это мне нравится!!! садистка я какая-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icaf Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 да было дело.Мне только исполнилось 18 лет ,1-й курс -да и внешность его"типично арабская" немного смущала,хотя был еще тот красавчик.И за нос я его долго водила:то договоримся на свидание ,а я в последний момент думаю:зачем мне это надо,наверно не пойду - так раза 4 точно было,а он бедный стоит ждет,такси заказал,дома стол накрыт ,свечи ,подарок купил...И каждый раз говорил:"все ,это послэдний раз.В кино ты нэ хочэш,в бар нэ хочэш,што ты Хочэш????" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lena Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 еще вопрос- а какие они ливанские мужчины....жадные или щедрые ....или все от женщины зависит...сами понимают что за женщиной нужно красиво ухаживать или надо обо всем им говорить напрямую и напоминать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Не знаю как все, но мой очень щедрый и добрый со мной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 Я бы поставила вопрос про "верить-неверить" иначе: а обставяйте ситуации таким образом что бы вам не приходилось полагаться на веру..да - да, нет - нет, меньше нервов - всем хорошо. Вы - не пилите ему мозг и не изводите себя ненужными вопросами. У нас всегда должен быть тыл -"стратегия отхода")) и я отнюдь не призываю настраиваться на плохое, просто если в районе "стреляют" то логично и спокойнее надевать "бронежилет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts