Jump to content
Ливан Форум

А как Вы познакомились со своим мужем Ливанцем?

Recommended Posts

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А где ты живешь Дарья??

Я бы хотела навязать контакт :)

И со всеми кто откликнется. Буду очень рада

Posted

По-моему, дежурных варианта три: самые древние знакомства - с ливанскими студентами в своей стране; потом девушки, приезжающие в Ливан на работу, и в последние годы - по Интернету.

Posted

Точно точно. Бывает правда,что еще на свадьбах знакомятся, когда наши девочки с ливанцами расписываются, то подружки невесты обязательно кого-то да найдут)) и потом уже они свадьбу играют и так по цепочке ;)

Posted
Точно точно. Бывает правда,что еще на свадьбах знакомятся, когда наши девочки с ливанцами расписываются, то подружки невесты обязательно кого-то да найдут)) и потом уже они свадьбу играют и так по цепочке ;)

как раз история обо мне :D

• 1 month later...
Posted

По интернету, моего когда спрашивают где познакомились он говоит по интернету, мне как то неприятно становится...... :?:?

Posted

Тюююю... релакс. Вот мне чувствую действительно будет стрёмно говорить где познакомились. Хоть и не стесняюсь своего прошлого, да и мой не ангел раз там встретились :D Но всё же :? ну я уже продумала хэппи энд. И раз я саму себя убедила в своей выдумки, то и на других прокатит. I hope :P

• 1 month later...
  • 9 months later...
Posted

и мы в нете, хотя я его раньше немного знала , он познакомился сначала с моей подругой, она мне показывала его фотки(я еще тогда подумала что очень крисивый мальчик, себе такого же хочу), но не сложилось у них)))...и где-то через пол года он меня нашел в нете(я даже не думала что у меня будут отношения с иностранцем),познакомились, быстро встретились и так у нас все быстро закрутилось что уже с первых дней было понятно что это навсегда....

Posted

ой.Пока не муж.Но ничего! Он уже чувствует что я ему жена а не просто подруга.

А познакомились мы неожиданно друг для друга в интернете. У всем хорошо известном facebook. Дело било так:

После очередного семинара востановления души и исцеления своих детский душевних ран приехала я домой. Приехала с чётким пониманием и осознанием себя как Принцессы-Дочери Царя(Бог начал показивать мне кто я в Его глазах ,а не слушать ложь которую говорили

люди обо мне о том что я никто и ничего

никогда не добьюсь). По приезду я изменила свой статус из пустого места написав что Я- Принцесса -Дочь Царя.Написала и закрыла страничку. После нескольки дней зайдя на свой профиль я обнаружила что ко мне добавилось несколько незнакомых мне лиц. Просмотрев всех новоиспеченных друзей из всего списка я подтвердила заявку только одному- моему будущему молодому человеку(ничего не подозревав).И лишь по той причине что на мой вопрос :а почему ты добавил меня в свои друзья? ,он ответил следующе: Потому что ты Принцесса-Дочь Царя,а я -Принц-Сын Царя.

Вот так вот.С тех пор уже прошло чуть больше года.И через три месяца мы наконецто увидемся в реальной жизни.Урааааааааа!

Posted

А я,работая в газете,пошла в мед академию и в их общагу,писать об иностранных студентах.Встретила своего.Написала о нём в газете,написала о Ливане,а потом принесла ему статью))))Вот так и не расстались больше.

Posted

Действительно пути Господни...Никогда не можешь угадать где найдешь и потеряешь. Мы познакомились в инете, и я ни капельки не стыжусь этого. Всегда с гордостью отвечаю, что познакомилмсь в инете. Муж тоже. Способ знакомства не хуже чем любой другой. :)

Posted

правильно. умничка. мне кажется, если ты гордишься своей семьей, страной то и люди относятся так же. мы не худшие -мы лучшие!!! просто никто не может угадать как повернется жизнь.

• 1 month later...
Posted

Всем привет!Девочки ПОМОГИТЕ!!!!!У меня аналогичная ситуация,зарегестрировалась ради интереса в интернете на сайте знакомств!Заходили общаться на страничку много мужчин!И вот,ОН!!!Мой ливанец!Общаемся мы недолго,через скайп!Я студентка(мне 22),холидэйс у меня только в августе!Он уже зовет меня приехать к нему!Знакомиться ближе, в реальной жизни!Он покорил меня почти сразу!Такое чувство,как будто знаем друг друга тысячу лет!Он веселый,проявляет много внимания,говорит приятные слова!К тому же он христианин!Возможно,это судьба!Прочитала о них большое количество положительной информации на сайтах!Но вот проблема,я то уже в мыслях собралась к нему.но боюсь родственники встанут в позу и никуда меня не пустят, не поймут!Подскажите,как вы уезжали к своему мужчине!И возможно ли познакомиться с кем-нибудь из вас,все-таки боязненно лететь одной в чужую страну первый раз(так хоть буду знать,что есть свои,русскоязычные)!Подскажите,как быть?!Заранее благодарна,Валерия!