Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется, нужно сходить на эпиляцию в салон - самое страшное что сделают - повыдирают не все волосы и будешь еще дома с пинцетом сидеть)) чтоб не спалили кожу есть несколько правил - первое - никакого кассетного воска на глубоком бикини, никаких двух раз нанесения воска на одно и тоже место если будут работать ленточным воском (в идеале вообще сходи на сахарную эпиляцию) - карамель можно наносить на один и тот же участок неколько раз. После эпиляции смазаться успокаивающим лосьенчиком..

спасибо, Нат. дойти бы еще туда за этим делом. подстричься, маникюр-педикюр это легко. еще косметолог, когда совсем караул. а вот эпиляцию в салоне никогда не делала. подумывала о лазерной. но что то по подруге не скажу, что прямо так уж все убирает она. даже за несколько процедур.

Опубликовано
подумывала о лазерной. но что то по подруге не скажу, что прямо так уж все убирает она. даже за несколько процедур.

Да)) если ты имеешь оволосение сильно пигментированое (черное) а иначе:

Я делала ЭЛОС на руках до локтей, волос у меня тонкий, ближе к светлому. Мне обещали 5-6 процедур и "попка младенца", - хрен! Я сделала порядка 10-и. Во-первых эти самые волосы нужно брить перед процедурой, во-вторых - когда они отрастают и выпадают (а выпадают они не равномерно), то никак удалять их нельзя(воксинг, эпилятор - любое выдирание с корнем запрещено) ходишь как дурак с проплешинами)) Так вот по итогам - волос то поредел и стал совсем светлый, но не исчез! Ну я как бы плюнула, мне и так подходит.

Идея в том что вспышка - разрушает пигмент и сам волос - чем темнее и жестче волос, тем более успешной будет процедура. (Со мной в салон ходила армянка с усами - у нее хорошо повылазили все волосы).

Опубликовано

Донна, спасибо! Я живу в Батрун, это недалеко от Библоса. В принципе мне не вопрос доехать до Джуни.Проблемка только в том, что ребенок только 3 часа в саду, боюсь обернуться не успею. Ну или в субботу, когда у мужа выходной.вобщем как проверну дело отпишусь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я уже лет 7 предпочитаю только эпилятор... Пробовала и воск( оставляет синяки и на коже остпется),и шкгаринг, и лазер( так и не прошла весь курс сеансов). Нравится эпилятор, сейчас Braun( бело-зеленый, работает только от аккумулятора, надо заряжать как телефон, зато можно юзать в воде, для уменьшения боли) + Venus, где совсем неднач( от шугаринга врастают только, такой ужас, как вспомню)

Пока это для меня лучшее на сегодняшний день!!

Опубликовано

После того как в Ливане я познакомилась с шалтой ( шугаринг) предпочитаю только её. Если правильно делать волосы не врастают, а со временем волос становитсязначительно меньше.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать шугаринг. В идеале нужен русскоговорящий мастер в Бейруте или не далеко. Может есть тут такой?!) Или посоветуйте, пожалуйста, салон где Можно качественно сделать эту процедуру(Бейрут или не далеко от него). Заранее благодарю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...