Luba Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А как там у вас сейчас обстановка? Цитата
amwael Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Всё договариваются наверху и без нас,а мы простой народ))))сидим ждём результата.Очень надеюсь что у нас никаких погромов не будет. Цитата
Fruitice Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Девочки, привет! со всеми пошедшими!!! простите, что я снова повалилась на месяц! Я вас запутала))) у меня есть (был уже как 5 мин) и молодой человек, и просто друг там... Если б "просто друг" постил фотки я бы дже голову не забивала))) Но мне непонятно...кода я там, я предмет гордости, всем рассказывает кем и где работаю, а потом давай еще сообщать, что я профессиональный танцор и еще кучу информации, как только всем мужчинам расскажет, все! пошел с девушками болтать!! пока всех не обойдет-не вернется!! но если кто-то со мной говорит дольше 20 сек- трагедия! его друзья говорят: ему надо быть в центре внимания, он хочет быть хорошим для всех девушек, просто он такой! На НГ съездила! все было оч хорошо! Но, все испортилось прям вот ща...говорит, ты мне врешь 1000%!!! честно скажу, я устала доказывать обратное!! если не ответила на смс, начинает истерично звонить!!! по 10 раз за 3 мин!!! а беда в том, что номер не определяется...всё время разные номера!!! и знает ведь, что в нерабочее время могу не отвечать на звонки с незнакомых номеров... короче, силы мои женские кончились!!! наверное, хватит!! Цитата
amwael Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 На счёт того что ливанцы любители девушек подружек,это точно,у меня все знакомые такие,но это ничего не значит,поболтал и ко мне прибежал,просто я если с кем-то так поболтаю,то мне весь мозг вынесут.Поэтому я за демократию,тебе можно,значит и мне можно,а если нельзя,то ведь очень захочется,и постепенно,стал следить за своими поступками,чтобы я того же самого не наделала)))) Цитата
dariia Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 от таких больных ревнивцев нужно бежать!ничего хорошего из этого не получится!был у меня такой...похудела очень,своей тени бояться стала!а когда я его послала-вздохнула полной грудью! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Привет всем!! Давно не заходила сюда.... да.. действительно, такая больная ревность выматывает..... в состоянии всегда оправдывающегося очень тяжело находиться.... Цитата
amwael Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Поэтому надо иногда таких ставить в такое же оправдывающее положение))) Цитата
Fruitice Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Девочки, я пыталась!! мне на это говорят: Они мне просто друзья, что ты такая ревнивая!! ты сама лучшая!! Да и вообще мальчики- это не девоки!!! Написал мне в субботу: ты все еще не хочешь сказать мне правду? (я его предупреждала, что в маме еду, много возьни с бумагами), не ответила, начал звонить, снова притензии:я звоню, ты трубку не берешь!!! в чем дело??!! объясить, что я его не слышу, когда трубку беру-не вышло!! сказал: у тебя плохое настроение!! вот будет хорошее- позвони!это твой последний шанс!! как-то так... что же дальше будет, если все сложится??? Цитата
dariia Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 не знаю....как по мне,так это очень нехорошие ,звоночки,.так это еще просто начало отношений!к чему эта глупая ревность,давание последних шансов?! соглашаясь на общение с таким типом мужчин,женщина подписывается на постоянные нервы,истерики и переживания!а дальше-хуже!ну такой это человек!и не надо обобщать и говорить.что,мол,ливанцы...с ними надо по-другому.....нет!есть,конечно,у них что-то своё,но не до такой степени! Цитата
Darina Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ой, да Господи, понапридумывал себе в своем больном сознании чего-то и потом тебя терроризирует. "Последний шанс, последний шанс" - забей ты на эту его ругань, пусть что хочет, то и говорит, дай ему сама последний шанс! Что это за фокусы? Если ты для него такая самая лучшая, то чего это он тебе шансы тут последние дает??? Значит не такая уж и сама лучшая выходит? если он место поскорее готовит для следующей кандидатки! А вообще, вот увидишь, сам наберет и позвонит, и если ты его не поставишь на место, то так и будет продолжать и набирать оборы. Цитата
Luba Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 не знаю....как по мне,так это очень нехорошие ,звоночки,.так это еще просто начало отношений!к чему эта глупая ревность,давание последних шансов?! соглашаясь на общение с таким типом мужчин,женщина подписывается на постоянные нервы,истерики и переживания!а дальше-хуже!ну такой это человек!и не надо обобщать и говорить.что,мол,ливанцы...с ними надо по-другому.....нет!есть,конечно,у них что-то своё,но не до такой степени! Вспомнила начало моих отношений. Меня ревновал даже к номеру телефона в общей записной книжке когда приехал ко мне в первый раз. Скандал. Кто то звонит, допрос. При том при всем сам он общался нормально на улице с девушками, знакомыми, которых даже на Украине находил. Ругались часто без причины. Даже когда я с животом беременная ходила, ему казалось что на меня смотрят. Я так долго не могла смириться, пока мн бабушка не сказала, что если он готов тоже не смотреть ни на кого то пусть ревнует себе на здоровье После такого мой муж полностью стал игнорировать противоположный пол. И злится что я его не ревную. Сейчас ревность у него без претензий. Ревнует, но меня в этом не обвиняет, так как верит. Так что не все ревнивцы такие потом деспоты вырастают как принято думать. Но видела и другие пары, где ревность перерастала в фобию, и стоит действительно призадуматься, сможешь ли ты мириться с этим, когда пройдет некоторое время и кроме красоты отношений добавится быт. Цитата
Fruitice Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я понимаю, что мне будет очень сложно(( я вообще человек общительный и улыбчивый) И если честно, я готова закончить эти отношения((( Цитата
Darina Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Если готова, то не мучай себя и руби все под корень! Ну, а если еще не совсем готова заканчивать,то..... Скажи ему,что сама даешь ему последний шанс, если он не одумается, то потеряет тебя навсегда! Вот заодно и увидишь, насколько сильно ты нужна ему. Цитата
amwael Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Можно попробовать сказать,что отношения без доверия не построишь,попробуй,мол,мне доверять,я твои ожидания не обману.Вот увидишь,но и от тебя попрошу того же Цитата
Ainur Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 всем привет давно я сюда не заходила! Насчет ревности... думаю все через это проходят... мой тоже ревнует, каждый раз когда куда-нибудь собираюсь: покажи что одела? ммм... короткая юбка... ага ладно... а после гулянки: и что много мужиков было? как никого? да ну прямо никого??? и ни с кем не познакомилась??? и тд... правда, слава богу, верит мне. ну и я от вопросов иногда в бешенство впадаю)) мне кажется, что девочки правильно советуют, что ты должна шансы последние давать, все таки ты женщина! повязла в страстях! боже мой, у моего что не день - то проблема! честное слово, уже на расстоянии заколебали его родственники! то один заболеет, то второй, то третий, то десятый в аварию попадет! у меня стока событий за год не происходит (тьфу тьфу)! может это у них национальная черта??? или это у моего, что не день, то жопа! а эти траблы с электричеством...уууу... и вот вопрос: есть там флешки 3G? мой говорит, еще не вышли и все ждет и ждет пока они появятся!!! я говорю поищи хорошо, быть такого не может чтобы не было! а он мне: велком ту лебанон Цитата
Донна Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 та я не удивлюсь - там же 3G только запустили.. Цитата
dariia Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 девочки.не знала в какую тему можно это впихнуть .я это скопировала из Од-в,одна девочка написала.мне кажется,что это очень хорошо почитать тем,кто только планирует выйти замуж за ливанца 16:43 Девочки, напишу вам несколько пунктиков, это особенно важно для тех, кто только собирается связать свою жизнь в Ливане. Может, кому-то реально поможет: 1. Жизнь на Родине одна,в Ливане другая, и это аксиома, не надо надеяться, что здесь будет также как на родине, не будет. 2.Прежде чем регистрировать брак выясни какая у мужа религия, почитай, поспрашивай других девушек, что это религия разрешит тебе, а что запретит. И если она что-то запрещает, будь уверенна, что как бы ты не противилась обстоятельства и время все равно добьются своего. 3. Парень в России это одно, муж в Ливане может быть совершенно другое. 4.Изучи родословную мужа до 10 колена))), чтобы знать кто будет тусоваться у вас целыми днями. 5. Обязательно до брака несколько раз посети страну, чтобы повнимательнее все расмотреть, обращай внимание на все мелочи, как живут, как готовят, традиции, как передвигаются. 6.Будь готова, что нет общественного транспорта, который может тебя довести в любую точку. Значит основное время ты будешь сидеть дома. 7. Сразу продумай хобби, телевизор не спасет, погулять в парках и скверах не получится, нету)))и т.д. 8. Очень-очень рекомендую выучить язык настолько хорошо насколько сможете перед самой поездкой. Чем больше понимаете тем лучше. А еще лучше так, чтобы никто не знал что ты понимаешь. Охх, как это может помочь понять, какие люди тебя окружают и как к тебе относятся. 9. Почитать, как живут те, кто уже замужем за ливанцем. Близко к сердцу однозначно это не принимать. Сколько людей, столько и судеб. НО какие-то важные моменты, которые общие для всех, можно увидеть заранее. И сюда же - найти в реальной жизни тех женщин, которые живут там более 10 лет. В интернете не пишут все подробности, поэтому сложно понимать, почему у кого-то хорошо, а у кого-то не сложилось. Главное, еще до брака понимать, какие сложности возникнут. К сожалению, это нереально оценить, если ты не прожила там несколько лет и нет детей. 10. Не бросаться с головой в омут, а выяснить для самой себя сначала какие плюсы и какие минусы могут быть. Подумать спокойно. Представить, что самое сложное для тебя может быть в такой семье и что самое хорошее. Еще раз подумать. И потом решить, готова ты принять те обстоятельства, которые считаешь самыми тяжелыми для себя. Еще раз подумать. 16:44 11. Не надейся, что что-то или кто-то поменяется после твоего приезда. Один в поле не воин, как говорится... 12. Бытовые трудности... Не смейтесь, это немаловажно. Когда живёшь в России, не обращаешь на это внимание, т.к всегда всё есть в наличии: 1) постоянные отключения электричества, это надо только принять; 2) отсутствие питьевой воды в кране, да-да, если утром захотите попить чайку, а вода в галлоне закончилась, придётся бежать на улицу и покупать за 500 лир; 3)отсутствие горячей воды как таковой, постоянное нагревание бойлера, если есть электричество, но даже при всём этом вряд ли получится расслабиться в ванной; 4)отсутствие центрального отопления, это тоже необходимо для комфортного проживания зимой, особенно в горных районах; 5)отсутствие нормального газоснабжения, накачивание баллона, которого я вообще опасаюсь в бытовых условиях; 6) для детей - отсутствие детских площадок и парков, дети вообще практически не гуляют, сидят всё время дома... 16:49 Девочки, не забывайте, что выходя замуж и переезжая в Ливан, вы жертвуете всем - Родиной, родными, друзьями, карьерой, привычным образом жизни, вы бросаете всё к ногам вашего мужа. Поэтому 100 раз подумайте - а стоит ли этот человек всех этих жертв и готовы ли вы быть с ним, рожать от него детей? Просто не каждый мужчина примет эту жертву. Не забывайте, что вы полностью будете зависеть от мужа, т.к. вряд ли первые несколько лет найдёте работу. Даже на маленькие женские штучки надо будет постоянно просить деньги. Весь семейный бюджет будет целиком и полностью держаться на муже. Хорошо, если муж щедрый, а ведь бывает совсем наоборот. Просто дома и стены помогают, а там вы будете совершенно одиноки, это очень тяжело, вспомните нашу миграцию после гражданской войны. Но в те времена миграция была вынужденная, а сейчас - добровольная. И очень хорошо, чтобы всё это не превратилось в добровольное рабство 18:55 Цитата
Darina Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Молодец, Дарья! Все точно и все, о чем мы тут твердим во всех темах и каждый раз, собрано в один емкий и исчерпывающий ответ. Цитата
dariia Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 я так и подумала,что здесь все собрано вместе и очень доступно изложено! Цитата
Luba Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Как патриотично, перенести сюда на сайт всю эту информацию, а не давать ссылки в другие места, как делают некоторые. Просто, если честно, обидно, что девочки "расползаются" и сами уводят всех тех, кто мог бы и тут общаться и делиться информацией. У меня например нет возможности и времени висеть везде, и регистрироваться на многих ресурсах. На этом форуме я давно, и трудно наблюдать как кто то приятный в общении, кто то у кого действительно можно было спросить совета ушли Цитата
Luba Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Извините, что не в тему, просто вырвалось. А такая мелочь со стороны dariia очень порадовал. Цитата
dariia Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Люба.я не поняла,ты имела ввиду,что я не должна была это выкладывать? Цитата
Darina Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Думаю,скорее наоборот!!! Цитата
Luba Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Правильно, очень даже на оборот. Спасибо что тут выложила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.