madluha Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Тем более у девушек из кабаре по всему Ливану не очень хорошее мнение. Вообще к русским не очень серьезное отношение. Я здесь живу, поэтому и знаю как к нашим относятся. Ну не будет он разводится и женится на девушке из "кабаре", тем более если знает, что она ему изменяла. Извини, но доверие не вызываешь. Это я говорю как ливанцы к этому относятся. А то что пишет о любви, так и ты ему писала и при этом изменяла. Он тебе платит той же монетой. Понимаю, что неприятно все это читать, но скорей всего что это все правда и он просто тебя водит за нос А почему вы говорите за всех ливанцев? Или вы в своем лице решили представить всю нацию? Если вы лично сталкивались с каким-то негативным отношениям к вам , то почему должно быть такое отношение ко всем русским??? Вот пока сами наши девушки будут говорить, что к ним относятся в Ливане плохо, так и будет продолжаться. К тебе будут относиться ровно настолько, насколько ты позволишь себе. И сколько русских девочек живут в Ливане, которые ранее работали в кабаре и именно там познакомились со своими мужьями, ни разу не слышала, что к ним какое-то особое отношение, не такое как ко всем. Цитата
Darina Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 И сколько русских девочек живут в Ливане, которые ранее работали в кабаре и именно там познакомились со своими мужьями, ни разу не слышала, что к ним какое-то особое отношение, не такое как ко всем. Как раз именно об этом я и говорила сегодня в другом топике, что само такое пренебрежительное отношение идет со стороны самих девочек, которые не работали раньше! Какой-то "элитой" себя возомнили, а кабарешных - "вторым сортом". Я не говорю что прямо все такие поголовно, но больше негатива именно от своих же соотечественниц,чем от ливанцев. Понятное дело, что не каждый ливанец захочет женится на девочке с такого места, но и не каждая девочка пойдет замуж за ливанца. Но вот общую мысль Фенкс я поддерживаю. И солидарна с ее мнением по поводу данной истории. Парень не разведется с ливанкой, ради русской девочки, которая раньше ему изменяла. Уж, простите, но очень много предрассудков по этому поводу я слышу от своих же ливанских друзей. И очень много историй об изменах знаю от самих девочек, и при этом девочки не стесняются того,что изсеняют мужьям. Что меня сбивает с толку, так это ЗАЧЕМ он продолжает мне названивать и строчит по 5 смс в день, если это несерьнзно! Ведь мог бы давно уже перестать... Последние неск дней пишет очень редко, одно сообщение в ответ на моих 5, Сама же и ответила на свой вопрос. "Зачем?" ну так потому, что отвечает он тебе на твои 5 смс! Если не будешь ему писать, то и он тоже перестанет буквально через пару дней. А там и песни петь красочные тоже уже не будет и переключится на другую девочку. Цитата
madluha Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Но вот общую мысль Фенкс я поддерживаю. И солидарна с ее мнением по поводу данной истории. Парень не разведется с ливанкой, ради русской девочки, которая раньше ему изменяла. С этим я тоже согласна и не спорю. Что если он действительно женат, разводиться он не будет. А даже если и нет, то стремление к женитьбе, судя из истории, тоже не заметила. И я не думаю, что здесь играет роль, девушка из кабаре или нет. Просто сам мужчина еще не готов в такому ответсвенному шагу. Цитата
amwael Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ливанцы не прощают измен.Это факт и его нужно принять как данность.Они очень большие собственники.Мой ревнует меня до сих пор к моему прошлому до него. Цитата
Донна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ян, вы ж совсем молодыми поженились? Или и там нашел к чему ревновать Цитата
Darina Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Донн, ты что)) ливанцы же и сами придумать могут к кому и к чему ревновать! Даже, если уйдешь в монастырь, так и там обвинит в изменах, мол в мужской монастырь ушла, а не в женский и потом фиг докажешь,что женским он был! Цитата
waiting Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Короче, девченки, вынуждена признать, вы правы... Кто хочет, найдет 1000 возможностей, кто не хочет - найдет 1000 оправданий. Больно, конечно, отвратительно на душе, но я, наверное, и сама все понимала, но нуждалась во взгляде со стороны, чтобы развеять последние сомнения... Он мне даже ни одного самого маленького подарка не сделал, а уж если мужчина любит, он найдет миллион способов это проявить. Не судьба... Буду приходить в себя, строить жизнь заново, а он - жизненный урок, не более. Спасибо за советы! И удачи вам всем, кто счастливо живет в браке, и тем, кто на заре отношений, и тем, кто в поиске!!!!! Цитата
Феникс Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Не обижайся на нас. Зла мы тебе не желаем. В жизни бывает много потерь , и этой потерей жизнь не заканчивается. Удачи тебе ! )))) Цитата
Феникс Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 " Вы лично сталкивались с каким-то негативным отношениям к вам , то почему должно быть такое А почему вы говорите за всех ливанцев? Или вы в своем лице решили представить всю нацию? Если вотношение ко всем русским??? " Раз вопрос лично мне, то мне и отвечать ))))))) Если бы я лично столкнулась с негативным отношением, то на фиг мне б нужен этот Ливан , чего за него держаться ? А расхожее мнение о наших знаю, могу поделиться хоть и лень много писать , да и обидяться многие . Но коль вы будете настаивать , то переборю лень и настрочу ))))) Цитата
amwael Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ян, вы ж совсем молодыми поженились? Или и там нашел к чему ревновать Мне 19 было,а ему 26.И всё равно,даже к словам ревнует,к мыслям. Цитата
madluha Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 " Раз вопрос лично мне, то мне и отвечать ))))))) Если бы я лично столкнулась с негативным отношением, то на фиг мне б нужен этот Ливан , чего за него держаться ? А расхожее мнение о наших знаю, могу поделиться хоть и лень много писать , да и обидяться многие . Но коль вы будете настаивать , то переборю лень и настрочу ))))) Я не спорю, что есть разные мнения о русских, и хорошие, и негативные. Но что, прям ВСЕ ливанцы относятся с негативом к русским, я бы утверждать не стала. Да, далеко не все русские девочки идеальны, и порой их поведение желает быть лучшим. Но это не значит, что по этим особям будут и о нас судить также. Мы тоже прекрасно знаем, как относятся к арабам в наших странах, далеко не положительно, но это не мешает нам любить наших мужей, переезжать в их страны, принимать их быт, да и в корне менять нашу жизнь. И я думаю, плевать мы хотели, что подумают о нас в наших странах. Может я в чем-то не права, но это мое личное мнение. Цитата
Natik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ливанцы не прощают измен.Это факт и его нужно принять как данность.Они очень большие собственники.Мой ревнует меня до сих пор к моему прошлому до него. Ya uverenna,ne tolko livanzyi izmen ne proshayut, i dr.nazionalnosti takghe,da voobshe malo kto smiritsya s etim. Цитата
Natik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Skoree vsego ot cheloveka zavisit reakziya na izmenyi,a ne ot nazionalnosti. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а по-моему практически никто не прощает измены. сама по себе сужу. отношение к человеку после этих рыцарских поступков в корне меняется...... пропадает доверие..... Цитата
Natik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а по-моему практически никто не прощает измены. сама по себе сужу. отношение к человеку после этих рыцарских поступков в корне меняется...... пропадает доверие..... Da net,est takie kto zakryivaet glaza na izmenu,ili delaet vid,zto nichego ne proizoshlo, i sredi livanzev takie est,kak i v lyuboi drugoi nazionalnosti. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Da net,est takie kto zakryivaet glaza na izmenu,ili delaet vid,zto nichego ne proizoshlo, i sredi livanzev takie est,kak i v lyuboi drugoi nazionalnosti. да, такое и в СНГ встречается....... я наверное слишком категорична Цитата
amwael Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Никогда не встречала ливанца,который закрывал бы глаза на измены жены.Покажите мне его!!! Цитата
Natik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Никогда не встречала ливанца,который закрывал бы глаза на измены жены.Покажите мне его!!! Da est primeryi,i ne odin kstati...... Цитата
Донна Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Янко, ну есть..даже те на глазах которых пьяная жена в ширинку к друзьям лезет..и ничо - потом живут и - да, это я про ливанскую парочку.. Цитата
Natik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Da est primeryi,i ne odin kstati...... Nekotoryie livanzyi pomalkivayut v takoi situazii,potomu zto sami na peredok slabyie, vot i poluchayutsya kvityi v takih istoriyah.....,mughskoi i ghenskii pol. P.S. i eto ne ot nazionalnosti zavisit,a ot cheloveka,ot ego haraktera i prinzipov. Цитата
Донна Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот чтоб далеко не ходить - моя подружка-ливанка так и сказала в последний приезд - "А сейчас в Бейруте новая мода - замужние дамы встречаются с мальчиками помоложе" вот вам и муж не простит.. Цитата
Darina Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Донн, эта мода в Ливане уже лет как 20 точно есть. Ливанки в возрасте и особенно состоятельные всегда любили молоденьких мальчиков, а их мужья в это время по каббаре бродят ,в поисках ласки и утешения. Как-то была у нашего знакомого такая история. Он ехал в машине с девочкой русской, а на встречу ему по одной и той же дороге ехала жена его (ливанка) в машине с другим мужчиной и моложе.А увидели они друг друга из-за того,что дорога узкая была. Шок был у обоих, но все разрулили они мирно - каждый остался присвоих увлечениях. Вот и потом говори с ними об изменах. Цитата
Luba Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну ни чего себе, для меня это новость. То что мужики по кабаре шастают, понятно. Но чтоб женщина Честно я такого даже в сплетнях местных не слышала. Наверное не в тех кругах общаюсь Цитата
Darina Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Дело не в кругах, наверное, а дело в том, что не все это на люди выставляют. Многие просто держат это между собой! Я знаю несколько таких историй. У одного знакомого жена (ливанка) изменяла ему с его же парнером по бизнесу. Когда он узнал об этом, то пришлось простить. Развод - дело сложное у католиков . Но все равно она продолжала гулять. Цитата
Milagros Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 prochla tut topic proshly pro odezhdu,rasskazhu pro sebja letom topiki v oblipku i shorti mini ili jubki tozhe ne mini konechno no umerenno korotkije platja korotkje,koroche odevaju to chto hochu i mne muzh ne slova u nego mama mozhet i prozrachnoje najti.vot takije dela. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.