Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем более у девушек из кабаре по всему Ливану не очень хорошее мнение. Вообще к русским не очень серьезное отношение. Я здесь живу, поэтому и знаю как к нашим относятся. Ну не будет он разводится и женится на девушке из "кабаре", тем более если знает, что она ему изменяла. Извини, но доверие не вызываешь. Это я говорю как ливанцы к этому относятся. А то что пишет о любви, так и ты ему писала и при этом изменяла. Он тебе платит той же монетой.

Понимаю, что неприятно все это читать, но скорей всего что это все правда и он просто тебя водит за нос

А почему вы говорите за всех ливанцев? Или вы в своем лице решили представить всю нацию? Если вы лично сталкивались с каким-то негативным отношениям к вам , то почему должно быть такое отношение ко всем русским??? Вот пока сами наши девушки будут говорить, что к ним относятся в Ливане плохо, так и будет продолжаться. К тебе будут относиться ровно настолько, насколько ты позволишь себе. И сколько русских девочек живут в Ливане, которые ранее работали в кабаре и именно там познакомились со своими мужьями, ни разу не слышала, что к ним какое-то особое отношение, не такое как ко всем.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И сколько русских девочек живут в Ливане, которые ранее работали в кабаре и именно там познакомились со своими мужьями, ни разу не слышала, что к ним какое-то особое отношение, не такое как ко всем.
Как раз именно об этом я и говорила сегодня в другом топике, что само такое пренебрежительное отношение идет со стороны самих девочек, которые не работали раньше! Какой-то "элитой" себя возомнили, а кабарешных - "вторым сортом". Я не говорю что прямо все такие поголовно, но больше негатива именно от своих же соотечественниц,чем от ливанцев. Понятное дело, что не каждый ливанец захочет женится на девочке с такого места, но и не каждая девочка пойдет замуж за ливанца.

Но вот общую мысль Фенкс я поддерживаю. И солидарна с ее мнением по поводу данной истории. Парень не разведется с ливанкой, ради русской девочки, которая раньше ему изменяла. Уж, простите, но очень много предрассудков по этому поводу я слышу от своих же ливанских друзей. И очень много историй об изменах знаю от самих девочек, и при этом девочки не стесняются того,что изсеняют мужьям.

Что меня сбивает с толку, так это ЗАЧЕМ он продолжает мне названивать и строчит по 5 смс в день, если это несерьнзно! Ведь мог бы давно уже перестать... Последние неск дней пишет очень редко, одно сообщение в ответ на моих 5,
Сама же и ответила на свой вопрос. "Зачем?" ну так потому, что отвечает он тебе на твои 5 смс! Если не будешь ему писать, то и он тоже перестанет буквально через пару дней. А там и песни петь красочные тоже уже не будет и переключится на другую девочку.
Опубликовано

Но вот общую мысль Фенкс я поддерживаю. И солидарна с ее мнением по поводу данной истории. Парень не разведется с ливанкой, ради русской девочки, которая раньше ему изменяла.

С этим я тоже согласна и не спорю. Что если он действительно женат, разводиться он не будет. А даже если и нет, то стремление к женитьбе, судя из истории, тоже не заметила. И я не думаю, что здесь играет роль, девушка из кабаре или нет. Просто сам мужчина еще не готов в такому ответсвенному шагу.

Опубликовано

Донн, ты что)) ливанцы же и сами придумать могут к кому и к чему ревновать! :lol: Даже, если уйдешь в монастырь, так и там обвинит в изменах, мол в мужской монастырь ушла, а не в женский :lol::lol::lol: и потом фиг докажешь,что женским он был! ;)

Опубликовано

Короче, девченки, вынуждена признать, вы правы... Кто хочет, найдет 1000 возможностей, кто не хочет - найдет 1000 оправданий. Больно, конечно, отвратительно на душе, но я, наверное, и сама все понимала, но нуждалась во взгляде со стороны, чтобы развеять последние сомнения... Он мне даже ни одного самого маленького подарка не сделал, а уж если мужчина любит, он найдет миллион способов это проявить. Не судьба... :( Буду приходить в себя, строить жизнь заново, а он - жизненный урок, не более.

Спасибо за советы! И удачи вам всем, кто счастливо живет в браке, и тем, кто на заре отношений, и тем, кто в поиске!!!!! :)

Опубликовано

" Вы лично сталкивались с каким-то негативным отношениям к вам , то почему должно быть такое А почему вы говорите за всех ливанцев? Или вы в своем лице решили представить всю нацию? Если вотношение ко всем русским??? "

Раз вопрос лично мне, то мне и отвечать )))))))

Если бы я лично столкнулась с негативным отношением, то на фиг мне б нужен этот Ливан , чего за него держаться ? А расхожее мнение о наших знаю, могу поделиться хоть и лень много писать , да и обидяться многие . Но коль вы будете настаивать , то переборю лень и настрочу )))))

Опубликовано
"

Раз вопрос лично мне, то мне и отвечать )))))))

Если бы я лично столкнулась с негативным отношением, то на фиг мне б нужен этот Ливан , чего за него держаться ? А расхожее мнение о наших знаю, могу поделиться хоть и лень много писать , да и обидяться многие . Но коль вы будете настаивать , то переборю лень и настрочу )))))

Я не спорю, что есть разные мнения о русских, и хорошие, и негативные. Но что, прям ВСЕ ливанцы относятся с негативом к русским, я бы утверждать не стала. Да, далеко не все русские девочки идеальны, и порой их поведение желает быть лучшим. Но это не значит, что по этим особям будут и о нас судить также. Мы тоже прекрасно знаем, как относятся к арабам в наших странах, далеко не положительно, но это не мешает нам любить наших мужей, переезжать в их страны, принимать их быт, да и в корне менять нашу жизнь. И я думаю, плевать мы хотели, что подумают о нас в наших странах. Может я в чем-то не права, но это мое личное мнение. :)

Опубликовано
Ливанцы не прощают измен.Это факт и его нужно принять как данность.Они очень большие собственники.Мой ревнует меня до сих пор к моему прошлому до него.

Ya uverenna,ne tolko livanzyi izmen ne proshayut, i dr.nazionalnosti takghe,da voobshe malo kto smiritsya s etim.

Опубликовано
а по-моему практически никто не прощает измены. сама по себе сужу. отношение к человеку после этих рыцарских поступков в корне меняется...... пропадает доверие.....

Da net,est takie kto zakryivaet glaza na izmenu,ili delaet vid,zto nichego ne proizoshlo,

i sredi livanzev takie est,kak i v lyuboi drugoi nazionalnosti.

Опубликовано

Вот чтоб далеко не ходить - моя подружка-ливанка так и сказала в последний приезд - "А сейчас в Бейруте новая мода - замужние дамы встречаются с мальчиками помоложе" вот вам и муж не простит..

Опубликовано

Донн, эта мода в Ливане уже лет как 20 точно есть. Ливанки в возрасте и особенно состоятельные всегда любили молоденьких мальчиков, а их мужья в это время по каббаре бродят ,в поисках ласки и утешения.

Как-то была у нашего знакомого такая история. Он ехал в машине с девочкой русской, а на встречу ему по одной и той же дороге ехала жена его (ливанка) в машине с другим мужчиной и моложе.А увидели они друг друга из-за того,что дорога узкая была. :shock: Шок был у обоих, но все разрулили они мирно - каждый остался присвоих увлечениях. Вот и потом говори с ними об изменах. :?

Опубликовано

Ну ни чего себе, для меня это новость. То что мужики по кабаре шастают, понятно. Но чтоб женщина :? Честно я такого даже в сплетнях местных не слышала. Наверное не в тех кругах общаюсь ;)

Опубликовано

Дело не в кругах, наверное, а дело в том, что не все это на люди выставляют. Многие просто держат это между собой!

Я знаю несколько таких историй. У одного знакомого жена (ливанка) изменяла ему с его же парнером по бизнесу. Когда он узнал об этом, то пришлось простить. Развод - дело сложное у католиков . Но все равно она продолжала гулять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...