Dashutina Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Айнур, как это довела парня, что из дому бедный ушел даже? Вообще, что я хочу сказать, эти проделки матери совсем небезопасны. Расскажу одну историю нашей семьи. Родители моего отца не приняли маму мою и постоянно строили козни. Папа был в армии, когда мама была беременна и поехала рожать в Беларусь(там ее родители). Так они писали ему письма, якобы она нагуляла ребенка и с животом продолжает грешить. Как папа потом рассказывал, что он подумывал застрелиться , армия все таки-оружие есть. Но потом остудился после прочтения письма и успокоился, т.к. верил моей маме. Вот и говорю, опасно так ей себя вести. Может психануть и вообще уехать от нее и не будет видеть своего сына Цитата
TheBarabaka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 нельзя обвенчаться если мы разной веры??? ну а как вас повенчают? если вам не принципиален вид брака (религиозный или гражданский), то вам прямой пусть или в ЗАГС у вас на родине, или в ЗАГС на Кипре - туда часто ездят ливанцы заключать гражданский брак, когда нет возможности заключить религиозный в Ливане (основная причина - разница в вероисповедании). Цитата
TheBarabaka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 девушки, подскажите, как изменить настройки, чтобы темы открывались не с первой страницы, а сразу там, где последнее сообщение? и что сделать, чтобы в ветках форума темы выстраивались в зависимости от времени последнего ответа? очень неудобно искать темы с новыми ответами Цитата
amwael Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 У меня давно уже всё так и настроено,щас зайду,вспомню,как делала... Цитата
amwael Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Открываешь личные настройки,настройки отображения,далее ставишь как нравится,например,порядок сортирования тем,по возрастанию или убыванию. Цитата
Ainur Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 насколько я знаю то в католическом храме католика не обвенчают с мусульманкой. Допускаются другие конфессии христианства (православные, баптисты, пьятидесятники) но не с мусульманками. А случай друзей я не знаю. Спроси у них если есть возможность. Желаю мира в ваши отношения между вами и родителями, особенно мамой. Пусть Господь вразумит всех вас как действовать в данном положении. Не унывай! Верь,все будет хорошо А где будете жить? огромное спасибо за пожелания надеюсь, так оно и будет! и вам счастья желаю. пусть все как по маслицу! пока ничего не решали такого... сначала надо бы увидеться. хотя, он говорил что не против и на две страны жить. в общем, жизнь покажет, мне бы с этой сантой барбарой разобраться! Айнур, как это довела парня, что из дому бедный ушел даже? Вообще, что я хочу сказать, эти проделки матери совсем небезопасны. Расскажу одну историю нашей семьи. Родители моего отца не приняли маму мою и постоянно строили козни. Папа был в армии, когда мама была беременна и поехала рожать в Беларусь(там ее родители). Так они писали ему письма, якобы она нагуляла ребенка и с животом продолжает грешить. Как папа потом рассказывал, что он подумывал застрелиться , армия все таки-оружие есть. Но потом остудился после прочтения письма и успокоился, т.к. верил моей маме. Вот и говорю, опасно так ей себя вести. Может психануть и вообще уехать от нее и не будет видеть своего сына не знаю, чем она его довела... но видимо что-то брякнула, плохое. с ним можно только ласково, он оооочень вспыльчивый. надеюсь они его до ручки не доведут. но в любом случае, мы решили что лучше ей сказать что мы расстались, а время все расставит по своим местам ну а как вас повенчают? если вам не принципиален вид брака (религиозный или гражданский), то вам прямой пусть или в ЗАГС у вас на родине, или в ЗАГС на Кипре - туда часто ездят ливанцы заключать гражданский брак, когда нет возможности заключить религиозный в Ливане (основная причина - разница в вероисповедании). всегда мечтала о венчании... наверное, голливуд повлиял))) если честно, говорить пока об этом рано.. это меня мечтания мои далеко заводят)))) знаете, меня поражает что она такой кипишь подняла, она же меня совсем не знает! ... можно подумать, что ее сын миллионер-красавчик, с легким характером и всем тока и надо что обмануть его, женить и ограбить, или не знаю что она там себе надумала... но я заставлю ее себя полюбить))) вот тока доживу до встречи и там уже всем покажу, какая я хорошая и буду доказывать что лучше он все равно не найдет))))) Цитата
Ainur Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 http://wedding.ua/wedding/38 - про венчание, действительно, католика и мусульманку никак не повенчают... как дело дойдет, пойду в костел. может что-то посоветуют Цитата
Alya Srour Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ainur...Bog s Vami!S4ast`ya vam... Цитата
TheBarabaka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Открываешь личные настройки,настройки отображения,далее ставишь как нравится,например,порядок сортирования тем,по возрастанию или убыванию. Эмуаель, если можешь, напиши подробнее, какие у тебя опции выбраны. честно говоря, я уже копалась в настройках, но там так смутно выписаны опции отображения, что я так и не поняла, что мне надо Цитата
amwael Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Подробнее: Показывать темы за: все темы Поле сортировки тем: время размещения Порядок сортировки тем:по возрастанию Показывать сообщения за:все сообщения Поле сортировки сообщений:время размещения Порядок сортировки сообщений:по убыванию Цитата
Darina Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Эмуаель так прикольненько на Русском написано, почти как Эммануэль Цитата
amwael Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 так прикольненько на Русском написано, почти как Эммануэль ))))))А вообще всё просто.Сына зовут Wael,соответственно по арабски я его мама,т.е amwael)))) Цитата
TheBarabaka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ))))))А вообще всё просто.Сына зовут Wael,соответственно по арабски я его мама,т.е amwael)))) ну я догадалась, не дурак надо же было как-то тебя обозвать, не применяя латиницу - вот и изощрилась за настройки спасибо - пойду разбираться Цитата
Ainur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ainur...Bog s Vami!S4ast`ya vam... спасибо! И Вам! Красивые !!! Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ))))))А вообще всё просто.Сына зовут Wael,соответственно по арабски я его мама,т.е amwael)))) Слушай, такое имя интересное у сына, впервые такое слышу. А как тебя зовут? Цитата
Milagros Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Слушай, такое имя интересное у сына, впервые такое слышу. А как тебя зовут? распространенное ливанское имя Цитата
amwael Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Меня Яна зовут.А сына я по-русски Ваэль записала)))Имя,правда,распространённое,певец есть такой даже. Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Меня Яна зовут.А сына я по-русски Ваэль записала)))Имя,правда,распространённое,певец есть такой даже. Яна, приятно познакомиться. Не, ну правда, я впервые такое имя слышу, поэтому и спросила. А самое распространённое там, скорее всего, Али Ливанской музыкой не увлекаюсь, поэтому певцов тоже не знаю Цитата
Milagros Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Яна, приятно познакомиться. Не, ну правда, я впервые такое имя слышу, поэтому и спросила. А самое распространённое там, скорее всего, Али Ливанской музыкой не увлекаюсь, поэтому певцов тоже не знаю а как же муж неужели не успел подсадить на ливанскую музыку или просто из любопытства? они это ой как любят!! Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Мой не любит арабскую музыку, слушает русскую и зарубежную. Вообще не ливанец он у меня совсем В России с 1989 года, так что судите сами. Он уже прирос к нашей культуре. Цитата
Milagros Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Мой не любит арабскую музыку, слушает русскую и зарубежную. Вообще не ливанец он у меня совсем В России с 1989 года, так что судите сами. Он уже прирос к нашей культуре. у меня мой тоже предпочитает американскую или франц музыку,русскую музыку то что я включаю,кое-что даже напевает,вообще вспомнила историю-летим самолетом Москва-Бейрут а там ливанец сзади все время орал "а я иду такая все в дольче габбано" я еле как сдерживала чтоб не упасть от смеха по ходу он кроме этой строчки в песне ниче не знал,вот и напевал всю дорогу одно и тоже Цитата
Asfur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 хорошо хоть не шансон приблатнённый Цитата
Донна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Дамыы, посмотрела летнюю колекцию Элли Сааба.....все такое воздушное, длинное, но прозрачное, прямо вдохновляет!! Цитата
amwael Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Дамыы, посмотрела летнюю колекцию Элли Сааба.....все такое воздушное, длинное, но прозрачное, прямо вдохновляет!! ССылку!!! Цитата
Донна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 http://www.eliesaab.com/en/ready-to-wear/ss-2012#/en/ready-to-wear/ss-2012/1 Прямо сиди и плач называется! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.