Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Девочки здравствуйте, я может быть не в тему, но не знаю куда написать, я занимаюсь йоркширскими терьерами и сегодня приходил мужчина который 2 мальчика йорка хочет забрать в Ливан, говорит что в Ливане только кошки, а собак нет, это что правда??? :shock:

Опубликовано

Спасибо девочки, приходил мужчина рассчитываться за щеночков только что, я и спросила опять, а что там нельзя щеночка найти, он сказал что это его друзьям, они живут где то в горах и у них дети. А сам он жил год в Ливане и собак почти не видел, говорит там боятся собак и не любят, зато много кошек. Я конечно думаю что это не так, йорки же весь мир покорили, не думаю что в Ливане их вообще нет, но может так им проще..он собирает все справки для вылета малышей, показывал их, действительно готовится серьезно к этому. Спасибо девочки. ;)

Опубликовано

Просто сразу в голове выплыла Фифа в синей футболочке на скалах :D Как-то сразу за нее и подумала. Ну, если не она, значит догадка моя не догадливая получилась! Но все равно йорика за 200 долларов - это удачное приобретение. :D

Опубликовано

Бессовестная хозяйка ;) Ну хорошо,что хоть одела потеплее, а то ребенка могло ветром сдуть! :o Я, если честно, не интересовалась стоимостью подарка. Потому что доця эта уж очень желанная была, поэтому просто порадовалась за обеих. А сама побежала в магазин за такой же прелестью (но там, как назло, коты были).

Опубликовано

С собаками здесь действительно проблемы, нет, ну можно увидеть, но нет никакого разнообразия. Нарыла я, что был даже какой-то клуб собаководов. Они пытались восстановить разведение элитных пород собак, но я им звонила, никто не отвечает. Во время гражданской войны здесь все запустили, и Ливан вычеркнули из всех списков международных клубов. В осноновном завозят из Франции. Остальные же обычные дворняжки. В Украине меня ждет щенок с родословной и думала, что здесь проводятся какие-то выставки, но пока мне не удалось найти какой-либо информации. Даже корма нормального не нашла. А Жаль...

Опубликовано
Девочки, кто из Беларусии, поскажите плиз какие условия въезда в РБ? Или какие-нибудь контактные телефоны есть? С мужем хотим навестить моих родственников летом

Вам нужно позвонить в консульство Беларуси в Ливане там все расскажут. Но кажется мне, что твоему мужу виза нужна будет 100 %.

http://www.livan.info/konsulstvo-belorussii-v-livane/

Опубликовано

Только что звонила в консульство. Т.к. я не гражданка Беларуссии, то мужу надо делать приглашение. Или тур-путевку покупать. Хрень какая-то. Знакомых я не особо хочу беспокоить. Мы с мамой хотим поехать навестить магилу ее родителей. Но мужу я рассказала много об этой стране хорошего. Я там родилась и обожаю Беларуссию. Теперь и он влюбился и хочет туда поехать на несколько дней. С приглашением много волокиты :( Тур-путевка? мы будем привязаны к определенной дате, не любим такого.

Опубликовано

Слушай, мне самой интересно - приглашение от кого? Если ты из Украины.

У меня самой много родни в Беларуси - в Гомеле, Бобруйске, Могилёве. Но, к сожалению, уже давненько там не была:(

Опубликовано

Есть там знакомые хорошие, но, повторюсь, гонять их не хочу с приглашением, т.к. они итак страдают от нехватки времени. Получается тур, так из Ливана что-ли получается? На шо? Без него же не могу поехать туда, а самой ой как соскучилась по Минску

Опубликовано

Даша, вот реально проблема из ничего. Идете себе турфирму в Бейруте, оформляешь на мужа турпакет (как делают все ливанцы) и едете себе спокойно в Минск и делаете что хотите там. тур фирма сама беспокоится о визе. Проблема то в чем? Все правильно тебе в посольстве сказали. А как твой муж приезжал на Украину к тебе (пока он мужем не был)? Точно так же, либо тур покупаешь, либо приглашение делаешь. С туром быстрее и проще. К датам не особо то и привязан, т.к. открывают визу на месяц (если ничего не изменилось) и въехать ты можешь в течении месяца или трех с момента открытия визы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...