Донна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Общие тенденции: "спокойная" роскошь, подчеркнутый силует, легкие ткани, длина - в основном макси, натуральный макияж, обувь - классическая перепонка. Мне оооочень понравилось почти все Цитата
amwael Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Красиво.Интересно почём. Цитата
Lavista Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Девочки здравствуйте, я может быть не в тему, но не знаю куда написать, я занимаюсь йоркширскими терьерами и сегодня приходил мужчина который 2 мальчика йорка хочет забрать в Ливан, говорит что в Ливане только кошки, а собак нет, это что правда??? Цитата
Донна Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Да есть конечно, конкретно Йорка можно купить от 600 до 1500 долларов. Про домашних любимцев мы наобсуждали темку тут http://www.forum.livan.info/visavlivan-f3/topic120.html Цитата
dariia Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 моя подруга недавно купила здесь йорка за 200 долл.но потому,что это был какой-то друг ее мужа Цитата
Darina Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Фифу?? за 200?? Вот подвезло Просто подруга так сильно хотела йорика себе, что она (йорик) сама нашла свою хозяйку Цитата
Lavista Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо девочки, приходил мужчина рассчитываться за щеночков только что, я и спросила опять, а что там нельзя щеночка найти, он сказал что это его друзьям, они живут где то в горах и у них дети. А сам он жил год в Ливане и собак почти не видел, говорит там боятся собак и не любят, зато много кошек. Я конечно думаю что это не так, йорки же весь мир покорили, не думаю что в Ливане их вообще нет, но может так им проще..он собирает все справки для вылета малышей, показывал их, действительно готовится серьезно к этому. Спасибо девочки. Цитата
Darina Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Просто сразу в голове выплыла Фифа в синей футболочке на скалах Как-то сразу за нее и подумала. Ну, если не она, значит догадка моя не догадливая получилась! Но все равно йорика за 200 долларов - это удачное приобретение. Цитата
dariia Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 ага,на скалах,злая хозяйка ее туда затащила Цитата
dariia Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 а разве не за 200,я что-то перепутала? мне,почему-то,эта сумма запомнилась... Цитата
Darina Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Бессовестная хозяйка Ну хорошо,что хоть одела потеплее, а то ребенка могло ветром сдуть! Я, если честно, не интересовалась стоимостью подарка. Потому что доця эта уж очень желанная была, поэтому просто порадовалась за обеих. А сама побежала в магазин за такой же прелестью (но там, как назло, коты были). Цитата
Dashutina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 С собаками здесь действительно проблемы, нет, ну можно увидеть, но нет никакого разнообразия. Нарыла я, что был даже какой-то клуб собаководов. Они пытались восстановить разведение элитных пород собак, но я им звонила, никто не отвечает. Во время гражданской войны здесь все запустили, и Ливан вычеркнули из всех списков международных клубов. В осноновном завозят из Франции. Остальные же обычные дворняжки. В Украине меня ждет щенок с родословной и думала, что здесь проводятся какие-то выставки, но пока мне не удалось найти какой-либо информации. Даже корма нормального не нашла. А Жаль... Цитата
amwael Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Слушайте,а тут в ливанском супермаркете всё для собак продают.Коврики,ошейники,миски,корм.Тут держат собак как раз иностранцы,ливанцы,британцы.Но везут-то из Ливана. Цитата
Dashutina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 так кроме фрискаса и педигри ничего нет. Не всем собакам подходят эти корма, смотря каким собачкам еще. Надо в ветаптеки наведаться.Вроде клинику мы уже нашли Цитата
dariia Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ой,в вет.клиниках тут тоже выбор маленький!мы своему Гамлету еле нашли еду.. Цитата
Dashutina Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А какое название корма? мне на будующее. Цитата
Dashutina Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки, кто из Беларусии, поскажите плиз какие условия въезда в РБ? Или какие-нибудь контактные телефоны есть? С мужем хотим навестить моих родственников летом Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Девочки, кто из Беларусии, поскажите плиз какие условия въезда в РБ? Или какие-нибудь контактные телефоны есть? С мужем хотим навестить моих родственников летом Вам нужно позвонить в консульство Беларуси в Ливане там все расскажут. Но кажется мне, что твоему мужу виза нужна будет 100 %. http://www.livan.info/konsulstvo-belorussii-v-livane/ Цитата
Dashutina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 не знала, что тут есть консульство. Спасибо Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Даша, само Посольство находится в Сирии, а в Ливан консул приезжает вроде бы раз в неделю. Если это необходимо, могу уточнить у своих белорусских девочек. Цитата
Dashutina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Только что звонила в консульство. Т.к. я не гражданка Беларуссии, то мужу надо делать приглашение. Или тур-путевку покупать. Хрень какая-то. Знакомых я не особо хочу беспокоить. Мы с мамой хотим поехать навестить магилу ее родителей. Но мужу я рассказала много об этой стране хорошего. Я там родилась и обожаю Беларуссию. Теперь и он влюбился и хочет туда поехать на несколько дней. С приглашением много волокиты Тур-путевка? мы будем привязаны к определенной дате, не любим такого. Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Слушай, мне самой интересно - приглашение от кого? Если ты из Украины. У меня самой много родни в Беларуси - в Гомеле, Бобруйске, Могилёве. Но, к сожалению, уже давненько там не была Цитата
Dashutina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Есть там знакомые хорошие, но, повторюсь, гонять их не хочу с приглашением, т.к. они итак страдают от нехватки времени. Получается тур, так из Ливана что-ли получается? На шо? Без него же не могу поехать туда, а самой ой как соскучилась по Минску Цитата
Darina Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Даша, вот реально проблема из ничего. Идете себе турфирму в Бейруте, оформляешь на мужа турпакет (как делают все ливанцы) и едете себе спокойно в Минск и делаете что хотите там. тур фирма сама беспокоится о визе. Проблема то в чем? Все правильно тебе в посольстве сказали. А как твой муж приезжал на Украину к тебе (пока он мужем не был)? Точно так же, либо тур покупаешь, либо приглашение делаешь. С туром быстрее и проще. К датам не особо то и привязан, т.к. открывают визу на месяц (если ничего не изменилось) и въехать ты можешь в течении месяца или трех с момента открытия визы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.