Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Открываю такую тему, она скорее подходит для тех кто на заре отношений..

Хочу поговорить о недоверии, - как со стороны мужчин к нам так и нашем.. что натолкнуло: история, которая развивается у меня на глазах, парень и девушка в восторгах друг от друга, только парень то и дело не приминет повторить, что девушки его частенько "юзали и кидали"..обидно. И моя история - где не верю я - просто "по умолчанию"..вроде и нормально все, а я как "солдат в окопе" и вылазить оттуда не собираюсь - "боязно" обжигаться, и мужчино мое не комфортно себя чувствует..вобщем - как ломали стену недоверия? Или все - так - раз и с головой?

Posted

Солнышко, я думаю вам с ним надо много и часто об этом говорить! что ты чувствуешь, что он... ему надо постоянно слышать, что ты для него "островок мира и покоя"! Все мужчины любят внимание, но Ливанцы почему-то по-особенному... и если он будет с каждим днем убеждаться, что он для тебя единственный герой, то поверь мне - он захочет быть только твоим мужчиной! и тогда можно кинуться в вихрь любви :D

Posted

Я своему каждый день по нескольку раз это говорю, повторяю, шепчу, кричу, намяукиваю и т.д. и т.п. Так приятно смотреть в его глаза, когда он это все слышит, такой млеющий кот, будто сметаны наелся)))) И после всего этого услышанного, он начинает свои "подвиги" совершать, показывать мне, что не зря я его "так сильно люблю!" :P

Posted

Пасиб) почувствовала себя неумелым тинейджером)) тоже приятно..

Я особа скупая на "розовых пушистиков с сахарком", наверное потому что мне их особе не преподносили..

Но мама вселенная - женщина умная и преподносит мне мужчин которые об этом не страдают..я предпочитала всегда молчаливое доказательство чем словесные "обертки", с этим в жизни посложнее, но вот какая штука, тому кому "попалась" я видимо в кайф разбирать эти пазлы, не слышать в ответ "я тоже тебя.." и если честно, я сама незнаю почему..парует так?

Posted
и если он будет с каждим днем убеждаться, что он для тебя единственный герой, то поверь мне - он захочет быть только твоим мужчиной!

оо, за последнюю неделю он убедился в этом раз 120 )) причем самостоятельно - выслушивая мои истерики, которые, кстати, проходят у меня в таком формате: "Я тебе щас буду кое что говорить, а ты не комментируй, пожалуйста, я просто должна тебе это сказать, потому что больше некому, а я нехочу затаить на тебя обиду и потом носить ее за собой, поэтому - слушай!" и что - слушал, еще и сопли вытирал((..а меня теперь еще больше стремает..оттрахала вот мозг (было за что правда), испугала ;)

Posted

Милая Донна! Знаешь сколько раз я "занималась полосканием мозга"? не сосчитать!!! А мне сколько раз выносили мозг!?? тоже не сосчитать!!! Мне мой и сопли вытирал, и с постели больную на руках выносил, и истерики мои выслушивал - это отношения, это жизнь! Когда все гладко и спокойно, то это что-то ненормальное, что-то не так! в отношениях всегда должны быть какие-то такие "штучки", а как еще иначе убедиться что это твой "половин"?! Ведь ты сама повторяешь не раз. Если твое, то будет твоим!!!

Posted

мы когда начали встречаться-ругались через день,причем доходило до драк :lol: ,выбивание дверей,разбивание посуды,мой не раз шел в универ с расцарапаным лицом...даже не помню,когда это все закончилось,наверно когда вышли из подросткового возраста :lol: Сейчас дома даже голос стараемся не повышать,да и ругаться стало не из-за чего...

Posted
мы когда начали встречаться-ругались через день,причем доходило до драк :lol:

оо, моему действительно повезло что его нет рядом..драться я люблю..хотя он меня учил что избивать мужчин - унизительно для мужчин, мне даже стыдно стало тогда помню :D

Posted

Иногда по другому нельзя! Иногда только удар тяжелым предметом или расцарапанная щека может вернуть ливанцу его "разум"! :lol: Я тоже прошла через этот период драк и разбитых стаканов, перевернутой мебели! Унизительно или нет мужчинам! Но помогает! :lol:

Posted
Иногда по другому нельзя! Иногда только удар тяжелым предметом или расцарапанная щека может вернуть ливанцу его "разум"! :lol: Я тоже прошла через этот период драк и разбитых стаканов, перевернутой мебели! Унизительно или нет мужчинам! Но помогает! :lol:

Все что я могу на ближайшие две недели - это громко разговаривать (не будем писать орать) в камеру, в ответ получаю лицо "ученика с двойкой" и подозрительное молчание..хоть бы в ответку чтоль орал :D

Posted

А меня кривляют, когда я пытаюсь поскандалить :lol::lol::lol: Причем делают это уже всей семьей (братья и кузены присоединяются)))) Тогда настроение скандалить у меня пропадает и мы все весело смеемся))) :lol::lol::lol:

Не боись Донн! Твой он будет твоим! А не твой "половин", то и мучатся не стоит))))Но судя по всему, склоняюсь думать,что "половин" все же твой))) ;)

Posted
Девочки, это что меня ждет такое в будущем :? битье посуды и драки?? :shock:

Тока если в тебе намечен выраженый "итальянский" темперамент.. ;)

Posted
Твой он будет твоим! А не твой "половин", то и мучатся не стоит))))Но судя по всему, склоняюсь думать,что "половин" все же твой))) ;)

Дарин, на протяжении всей истории знакомства..как это сказать - меня особо он не впечатлял, не мой тип, и не слишком "яркий" как мои эксы, не шибко остроязычен и толстоват, в дурацких очках и с таким за*бами что плакать хочется..но обстоятельства толкали меня к нему (это я уже сейчас понимаю), а потом нам вместе пришлось пережить общую трагедию, от которой он меня собственно сейчас откачивает..как развернецца вся ситуевина дальше - а хрен его знает..только я замечаю тотальную "боязнь" близких отношений, определенности и т.д. и не с моей уже стороны..от каг..

Posted

Меня тоже терзают различного рода недоверия. Мы знакомы около полугода, но практически сразу после встречи он улетел назад в Ливан. В России мне было сказано, что он очень спокойный человек, не любящий любого рода "сюси-муси" и прочее. Спустя день после отлета он написал мне письмо, в котором говорил, что ему в этой жизни нужна только я, хочет быть со мной, сделает все возможное ради нашего будущего. Моя задача - просто немного подождать, организацию нашего "будущего" он берет на себя.

В итоге спустя какое-то время он сказал, что переезжает жить в Россию на пару лет, а потом "МЫ посмотрим, что будем делать дальше". Девочки, я настолько боюсь верить в эти сказочные отношения... не хочу разочаровываться.... У меня никогда в жизни не было такого непадкого на проявление эмоций мужчины. Он мне говорит: "Ну я же тебе один раз сказал, что в этой жизни мне нужна только ТЫ, зачем это постоянно повторять?!" А мы, женщины, ведь все-таки нуждаемся в сладких словечках и ласковых обращениях. Вот и получается, что вербально он практически ничего не выражает, а когда меня видит, в глазах загорается огонь, который красноречивее любых слов. Но все равно я его не могу до конца понять :(

Posted

Я встретила своего хабибушку в не самый лучший период жизни. Там о доверии к мужчинам вообще речи давно не шло. А арабские мужчины для меня вообще всегда были под глубоким запретом. А тут " один взгляд" и меня "унесло"! Да еще и как унесло, все еще где-то носит (ну и пусть носит)!!! :lol: Он вообще был не мой тип мужчин! Вообще! (Но теперь только ОН мой тип, никаких других не надо). Настолько другого, противоположного мне человека, я никогда не встречала. Какое там доверие, забудьте? Нам бы не по убивать друг друга за день, вот это было важно (я до этого не имела привычки драться с парнями)! Каждое мое слово и действие ставилось под сомнение, я в свою очередь тоже не отставала! Тем не менее, постоянными открытыми разговорами, напоминаниями, обсуждениями всех наших недомолвок и проблем, мы этот барьер недоверия старались сломать. А какие у него "тараканы" в характере - про это вообще лучше не вспоминать (я до сих пор не могу их всех в кучу собрать). Я сама не знала никогда,чем обернется все это.

Поэтому, еще раз повторю, поменьше сомнений и "выноса" самой себе мозга. Будь, как будет. То, что уготовано тебе, то и будет у тебя! Наслаждайтесь теми моментами,что у вас есть сейчас. Жизнь она ведь непредсказуемая!

Posted

Не смущайте меня, а то я покраснею :oops:

Меня тоже терзают различного рода недоверия.

Девочки, мы не Гамлеты,чтобы думать жить или не жить! Жизнь такая, какой мы делаем её сами. И именно наше отношение ко всему происходящему придает краски этой жизни. Ведь на все вещи можно смотреть под разными углами. Если все время боятся обжечься чаем, то зачем его пить? Если все время бояться утонуть, то может на пляж не ходить!? А как узнать, если не попробовать?! Хуже от этого кому? Ну подумаешь боль и разочарования! Да, разочарование приходит только к тем, кто слишком надеется на партнера. А отношения - это лодка для двоих и грести её надо двоим! Если что-то пошло не так, то надо вынести из этого урок и положительный результат и никогда не сожалеть о прекрасных мгновениях, проведенных вместе!

Posted

da,Darinushka,ti konechno prava,no bivayut momenti,kogda ti bi s udovolstviem vilezla iz etoy lodki,no uje ne mojesh!i prihoditsya tebe gresti...nadeyus ti ponimaesh,chto ya imeyu vvidu..

Posted

..а то и вовсе сидишь и чувствуешь себя собачкой Му Му, от которой как бы мало что зависит, в т.ч. и направление лодки..

Posted

Конечно, всякое бывает. Никто не отрицает всяких вероятностей. И если в каких-то отклонениях не удается грести эту лодочку вдвоем, то лучше поменять лодочку на ту, где будете равноправно "пахать" над достижением цели. Только одно НО, никогда не спешите с выводами. Мы дамы так любим все всегда накручивать.