zvezda Posted September 22, 2012 Report Posted September 22, 2012 Да,прочитав это что-то за иностранца замуж совсем перехотелось))) Quote
dariia Posted September 23, 2012 Report Posted September 23, 2012 у всех все по-разному.нельзя делать 100% выводы после прочтения статей.нормальные мужчины есть везде! Quote
zvezda Posted September 23, 2012 Report Posted September 23, 2012 Мы,конечно,мыслим позитивно,где-то они есть))) Quote
lesenok-st Posted March 5, 2013 Report Posted March 5, 2013 в данный момент мы в разлуке.по причине того, что не торопимся жить вместе. я после работы вся нервная и злая, мчусь в кафе, где уже ждут подруги. голодная как волк, предусмотрительно попросила сделать мне заказ, дабы к приезду сразу приступить к обязанности саранчи. хабибик проинформирован о текущем положении дел.(что\где\как\во сколько\да, передвинулась на километр\ага\вхожу\все\ вижу девчонок\да, Вика,Маша\ наконец-то покушаю\ана камэн\ и тд.) не успела я поздороваться с подругами и взять в руки столовые приборы, как полетели вопросы-допросы на телефон от милого,причем уж пышет жаром своей ревности. стараюсь держать себя в руках. отвечаю. неет, мой же не успокоится, он же коня уже оседлал! мои нервишки зашалили. включаю скайп. ору на все кафе, дабы ему слышно было и начинаю тыкать телефоном. "Вот Маша! Вот Вика! вот я! а вот моя еда! дай мне пожрать спокойно!" с этими словами выключаюсь. шлет в догонку "хахаха. дура,люблю тебя" порой кажется, что прибью его. "Я тебе не верю!"- это наше самое больное.. хочется верить, что справимся.. Quote
Taashaa Posted March 6, 2013 Report Posted March 6, 2013 в данный момент мы в разлуке.по причине того, что не торопимся жить вместе. я после работы вся нервная и злая, мчусь в кафе, где уже ждут подруги. голодная как волк, предусмотрительно попросила сделать мне заказ, дабы к приезду сразу приступить к обязанности саранчи. хабибик проинформирован о текущем положении дел.(что\где\как\во сколько\да, передвинулась на километр\ага\вхожу\все\ вижу девчонок\да, Вика,Маша\ наконец-то покушаю\ана камэн\ и тд.) не успела я поздороваться с подругами и взять в руки столовые приборы, как полетели вопросы-допросы на телефон от милого,причем уж пышет жаром своей ревности. стараюсь держать себя в руках. отвечаю. неет, мой же не успокоится, он же коня уже оседлал! мои нервишки зашалили. включаю скайп. ору на все кафе, дабы ему слышно было и начинаю тыкать телефоном. "Вот Маша! Вот Вика! вот я! а вот моя еда! дай мне пожрать спокойно!" с этими словами выключаюсь. шлет в догонку "хахаха. дура,люблю тебя" порой кажется, что прибью его. "Я тебе не верю!"- это наше самое больное.. хочется верить, что справимся.. У меня у мужа тоже подобное приключалось, когда на расстоянии. Со временем прошло Quote
Milagros Posted March 9, 2013 Report Posted March 9, 2013 Господи,славо Богу у нас таккого не было,ужас какой-то,у меня никакого контроля нет и не было. Quote
Taashaa Posted March 9, 2013 Report Posted March 9, 2013 Господи,славо Богу у нас таккого не было,ужас какой-то,у меня никакого контроля нет и не было. Жень, а ты как и когда ходишь (ездишь), с кем общаешься? у меня командировки постоянные были. переговоры и встречи, когда трубку брать не могла. Мне очень сложно было привыкнуть. так как я крайне свободолюбивая натура и очень давно никто не говорит, что делать и как. приходилось рассказывать, объяснять, иногда отстаивать свою точку зрения, иногда исскать компромисс, иногда уступать. и в итоге распрощаться с работой. Quote
Milagros Posted March 10, 2013 Report Posted March 10, 2013 меня пока муж возит,предлагает самой учиться водить,отказываюсь из-за дорог и техники вождения здесь,просто боюсь,во как.Когда жила в России, то он у меня ничего никогда не выспрашивал, где была и с кем,зато сам все рассказывал где,с кем,когда закончил,хотя я и не спрашивала,даже сообщения слал где он в данный момент и что делает.Скажу честно,раньше ревновала безумно на пустом месте,теперь увидела,ято кроме меня его никто не интересует и друзей-девушек нет у него,то и ревность сразу прошла. Quote
zoryana Posted March 10, 2013 Report Posted March 10, 2013 Давненько поглядываю на Ваш форум, девочки.. Признаюсь, выйти за муж за любимого ливанца мечтаю многие годы. Моя история кратенько: приехал парень учится в Украину в мединституте, в котором я преподаю языки (мне тогда было 23, ему 18), влюбились мы страстно и взаимно. я сразу развелась с мужем (сыну было тогда 2 года, сейчас почти 11). Пару лет повстречались, потом он ко мне жить переехал. Любил, на руках носил, руки-ноги целовал, малого няньчил. жили, как в сказке. даже телевизор смотрели только держась за руки. но на все мои вопросы: а когда же мы поженимся? отвечал - вот стану на ноги, тогда сразу.. но прошло 6 лет, учеба закончилась, летом 2009 года он подтвердил свой диплом в Ливане и с тех пор мы не вместе. Его родители были категорически против нашей свадьбы, а он был полностью финансово зависим от них. Купили они его с потрохами: бмв,клиника и тд. Он долго клялся, что как только станет на ноги, плюнет на все родительское благословение и мы будем вместе. После его окончательного возвращения на родину, месяцев через 8, я слетала по тур визе на две недельки в Ливан и поняла, что люблю его безумно, что за ним хоть на край света. Но дома у меня оставался сын, работа, аспирантура и недостроеный дом (который мы вместе начали строить). Честно: я готова была еще тогда бросить все", но он не предложил мне остаться... Что вам сказать - две недели в Ливане мы плакали на пару, понимая, что вместе нам не быть (ну не мог он тогда без родительских денег пробиться). Он клялся, что когда-то все изменится и дабы не мучить (поскольку ждать бы мне пришлось года 2-3) - отпустил, просто в один прекрасный день сменил все номера телефонов. Прошло почти два года, я по прежнему схожу без него с ума, но он не звонит... Quote
Natik Posted March 10, 2013 Report Posted March 10, 2013 Zoryana,ya v shoke ot tvoei istorii,ona menya ochen rastrogala, po-ghenski ochen tebya ponimayu,derghis,hotya znayu,zto ne prosto tebe ochen...... Quote
zoryana Posted March 10, 2013 Report Posted March 10, 2013 Спасибо. Поговорить же совсем не с кем. Родные считают чуть ли не шизофреничкой, подругам я уже надоела со своей ливанской любовью... поэтому, слава Богу, здесь на форуме есть единомышленники. Всем искренне желаю любви и семейного счастья! Quote
Asfur Posted March 10, 2013 Report Posted March 10, 2013 Зоряна, очень грустная история любви. Даже и не знаю, что в этой ситуации можно посоветовать... Наверное, только одно - время лечит, но насколько уместно в твоем случае, не могу предполагать. Самое обидное, что столько лет потрачено на совместное проживание, вы ведь даже дом начали строить, и в результате как в "Сказке о золотой рыбке" получается. Не понимаю родителей твоего мч, да и его, честно, не очень. Либо он настолько материально повязан и зависит от них, что шаг сделать боится самостоятельно... Зоряна, иди вперед, живи дальше, хоть это очень сложно. Но у тебя есть сынок, любимая работа, держись за это. Не живи прошлым, не надо себя истязать, даст Бог, будет еще и на твоей улице праздник всепоглощающей любви. Удачи тебе и не вешай нос Quote
zoryana Posted March 10, 2013 Report Posted March 10, 2013 С виду у меня все отлично: сын, работа, скоро новоселье, даст Бог.. но в душе то такая пустота. Пыталась строить другие отношения, но проблема в том, что люблю я по прежнему своего ливанца. может нужно еще пару лет, что бы забыть, а может он все таки одумается и пойме"т, что есть что-то поважнее денег. Он очень изменился, после того, как уехал из Украины. Хотел казаться крутым, кому то что-то доказать. Вот этот пафос и погубил все". Quote
Taashaa Posted March 10, 2013 Report Posted March 10, 2013 Зоряна, а Ваш МЧ представил Вас своим родителям? Quote
zoryana Posted March 10, 2013 Report Posted March 10, 2013 нет, жили мы в готеле. его родители в разводе, у отца другая семья. он правда один раз привез меня к отцу под дом, но его там дома не оказалось ( не знаю случайно или нет) я была знакома только с тремя его старшими братьями. как мне тогда казалось, они нас поддерживали Quote
Taashaa Posted March 10, 2013 Report Posted March 10, 2013 нет, жили мы в готеле. его родители в разводе, у отца другая семья. он правда один раз привез меня к отцу под дом, но его там дома не оказалось ( не знаю случайно или нет) я была знакома только с тремя его старшими братьями. как мне тогда казалось, они нас поддерживали Для ливанцев очень важна семья, что бы они не говорили. и это очень хороший показатель отношения к женщине. найдите в себе силы и дайте шанс - откройте дорогу новым отношениям. Зачем Вы живете прошлым и перечеркиваете настоящее и будущее? Если мужчина хочет он делает, если нет, то рассказывает много и долго. Желаю Вам счастья, сил и мудрости для того что бы оставить прошлое в прошлом, а повернуться лицом к новым и счастливым отношениям. Quote
Nelly1 Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Присоединяюсь, отпустите. Ни один мужчина не стоит впустую прожитых лет. Quote
zoryana Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Спасибо, девочки! Умом то я понимаю, что жизнь продолжается, но те семь счастливых лет никак не получается забыть. Да и снится он мне постоянно.. Quote
Natik Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Snitsya on tebe postoyanno Zaryana,t.k. dumaesh o nem kaghdyii den. Soglasna s Ksyushei,vremya lechit,esli on 2 goda ne daet o sebe znat,ne zvonit tebe,ni priezghaet v Ukrainu, znachit net toi lyubvi,kak u tebya k nemu.Vstretish so vremenem dostoinogo mughchinu,kotoryi ozenit tvoyu predannost i vse u tebya budet HOROSHO!!!! Udachi i terpeniya tebe!!! Quote
Taashaa Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Спасибо, девочки! Умом то я понимаю, что жизнь продолжается, но те семь счастливых лет никак не получается забыть. Да и снится он мне постоянно.. А Вы попробуйте и сделайте первые шаги. удалите все контакты, фото и тд по-максимуму .все то, что напоминает о нем. сделайте над собой усилие и отпустите отношения, которых уже нет. вы живете воспоминаниями. Зачем? как только сделаете первые шаги, остальное пойдет легче. Пока Вы не сделаете этого жизнь будет проходить мимо Вас. И Вас загрызут умылые будни. Как это ничего не радует Вы что труп? Представьте ,как здорово, проснуться однажды, вздохнуть свежего, вкусного воздуха свободы от прошлой жизни, улыбнуться себе в зеркале, порадоваться солнышку, взглянуть на травку , небо и понять, что ВЫ ЖЕНЩИНА, которая заслуживает ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ, ПОДДЕРЖКИ и ВОСХИЩЕНИЯ СИЛЬНОГО МУЖЧИНЫ. а не маленького мальчика - врунишки, которому не хватило смелости быть с ВАМИ и дорожить Вашими отношениями. Quote
zoryana Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Я сильная - я справлюсь! Спасибо вам, девочки, за моральную поддержку. Quote
Leto-11 Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Согласна с Натиком и Ташей - отпустите и живите дальше. Вы сейчас в психологической зависимости от него и сами ее подпитываете. Для начала,действительно,удалите все контакты,скайп,соц сети и тд-чтобы и у вас не было искушения проверять его аккаунты и ждать сигнала от него. Решите волево- душа,все равно будет болеть первое время. Физически заполняйте,насыщайте жизнь-чтобы не было времени и сил на мысли о нем: займитесь ребенком,собой,начните учить языки, займитесь спортом,какой-то новой деятельностью,которая будет новая для вас и потребует все ваши силы... Зарегистрируйтесь на сайте знакомств,в конце концов! можно иностранном- "практикуйте" иностр язык)),флиртуйте,общайтесь с другими мужчинами-почувствуете мужское внимание,оч помогает для повышения самооценки и придает уверенности в себе после неудавшихся или закончившихся отношений и ни к чему не обязывает,в конце концов! а там-кто знает! Вообще,п проживание потери близкого человека (как смерти,так и развода или разрыва с любимым) и последующее восстановление занимает от 1,5 до 3-х лет. Естественно,что сразу невозможно начать полноценные новые отношения,так как вы все еще душевно с другим человеком. Обычно, около года -полутора требуется женщине для выхода на новый этап и новые отношения. Но Вам пора прекращать искусственно подпитывать ситуацию,которая уже закончилась и прожита. И Он поставил точку. вы сейчас только истощаете себя энергетически,а любовь должна давать энергию,а не отбирать ее. Ради себя,молодой и красивой,вашего сына,который сейчас входит в "трудный" возраст и ,тоже,нуждается в вашем внимании - начинайте ДЕЛАТЬ. Через пару недель почувствуете,что "отпускает" и жизнь к вам возвращается. Удачи Вам! И всегда - наша поддержка! Quote
Natik Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Alen,podpisyivayus pod kaghdyim slovom.Vse verno raspisala,umnichka Quote
Asfur Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Аленка, молодец. ППКС Зорина, вот тебе и поддержка от профессионального психолога. Действуй согласно рекомендациям, и все у тебя будет хорошо, мы все верим в это. Quote
zoryana Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 спасибо Вам на добром слове, девочки! Quote
Recommended Posts