verakaram Posted January 26, 2014 Report Posted January 26, 2014 Да, это у кого аллергии нет на мед. Еще есть медовый массаж. Берете мед, намазываете бока (к примеру) и начинаете прижимать ладони и отрывать от кожи. Рука сильно липнет, это больно. Но результат есть. Но и антицеллюлитный очень больно. Quote
Innata25 Posted January 26, 2014 Report Posted January 26, 2014 Девочки, привет! Я вчера в бане была. Делала скраб с медом: 1:1 мед и соль (лучше морскую брать, но я обычную, каменную взяла). В мед соли насыпала, в парилку поставила, он там подогрелся, но сильно греть нельзя, а то мед станет вредным. Попарилась, прогрелась в парилке, и потом в парилке же нанесла на все тело (кроме лица). 10 минут массажик, потом смывать. Кожа просто красота! Потом смыла, чайку попила, и в последний поход в парную намазалась медом (лицо тоже ). Просто счастье! А вообще от целлюлита массаж+ спорт. Массаж раз 10 сделать надо. да..да..да..это суперовый скраб...+ сауна...кожа будет нежнейшая....и целлюлит убежит! особенно если совмещать с холодным душем Quote
noure Posted January 26, 2014 Report Posted January 26, 2014 На днях купила "Густое сибирское белое масло для тела" фирма -Natura SIBERICA . Сегодня решила испробовать. оказалось внизу маленькими буквами написано "антицеллюлитное", поэтому собственно и пишу здесь. хотя и не верю в то что целлюлит можно убрать кремом. Я не любительница кремов для тела, раздражает жирность на коже, а этот впитывается быстро, смягчает, увлажняет. В общем, я очень довольна. Еще плюс, стоит окала 100 рублей. Люблю эту фирму. У меня есть шампунь, флюид для умывания, крем для век от темных кругов, пока всем довольна! Quote
Малек Халяф Posted February 5, 2014 Report Posted February 5, 2014 Привет всем!! Приглашаю вас в новый массажный кабинет в поликлинике! Классический, Антицеллюлитный, Антистрессовый, спортивный, медовый массаж, Лимфодренажный и Фитнес массаж!!! Адрес: Сен ельфиль, Круг АльХаек, Центр GGF \ А _ 5 этаж Теле: 71380013. http://vk.com/club50788308 http://www.odnoklassniki.ru/massazhvkieve это мои группы в контакте и в одноклассниках, там увидите мои сертификаты!! я работаю по русской методике, последние 2 года работал в Украине в Киеве. обращайтесь пожалуйста если что!!! Quote
Recommended Posts