amwael Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки,такси в Бейруте есть?Автостоп?Или еще какой транспорт?Не помню,мы всегда машину брали.... Цитата
Natik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Да Ян есть,в Ливан собрались? Цитата
amwael Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Это муж меня уговорил,Наташ))))Он меня одну с детьми в Россию и в Египет отпускает,а мы потом с ним в Ливан за это.Два года он меня уговорить не мог))) Цитата
gulia Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Это муж меня уговорил,Наташ))))Он меня одну с детьми в Россию и в Египет отпускает,а мы потом с ним в Ливан за это.Два года он меня уговорить не мог))) А куда в Египет? Цитата
Natik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Это муж меня уговорил,Наташ))))Он меня одну с детьми в Россию и в Египет отпускает,а мы потом с ним в Ливан за это.Два года он меня уговорить не мог))) Нашёл значит подход Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.