Перейти к содержанию
Ливан Форум

Типичный ливанец - это...(только хорошее)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А покричать друг на друга-так это же не война))))Это норма,горячие отношения.

Вот именно! Я вообще не это имела ввиду - **шота все чаще я пишу наверное так что не понятно ЧТО именно я имею ввиду ;) умная блин сильно видать :D:lol:

Опубликовано

Мы обсуждали в теме о ливанских женщинах их страсть к пластической хирургии, так вот, мужчины там оказывается не отстают, один из друзей моего мужчино собрался делать себе ринопластику, причем для чего - непонятно, у него правильные красивые черты лица, ну правда выгдядит он в свои 26 постарше, ну так я сразу спросила - это тебя какая то коза надоумила, ибо явно женский след просматривается, ну - стушевался - сказал - да)) вот такие они - настоящие ливанцы, ради приходи дамы и под нож ложатся. :!:

Опубликовано
и по заботу...это я должна носиться с ним как с писанной торбой(( кароче, испортила всю тему :mrgreen:

Слушай, ну забота то она разная, я вот ценю заботу - когда она нужна, а не по факту просто так..а когда плохо, знаешь вот ОЧЕНЬ плохо, заметила что они, ливанцы, сбегаются как муравьишки и помогают! Пусть даже иногда просто участием, или что послушают, или что приободрят..но чувствуется эта отзывчивость..незнаю как лучше сказать.

Опубликовано

Не знаю по поводу отзывчивости вот тебе пример год назад,когда у моего хабиба был др он был один,он звал всех друзей к себе на праздник никто не приехал у всех нашлись дела, он очень расстроился теперь и ему пофиг на этих "друзей" так что он не типичный у меня, предпочитает ампериканские песни про любовь или старые французские,не гордится Ливаном и хочет уехать, не прововдит время с друзьями,не любит кофе кальян посиделки в гостях, не любит шумные компании,даже в паб не хочет ходить,он такой домашний котик у меня,и за такую нетипичность я его люблю еще больше :D:D

Опубликовано

Женька, ну согласись:

когда плохо, знаешь вот ОЧЕНЬ плохо

и

он звал всех друзей к себе на праздник никто не приехал

это немножко разные вещи, правда?

Да и об их отношении к Дням Рождения - тоже не раз говорено, не так они воспринимают это торжественно как мы. К моему пришло пол-клуба людей, половину из которых он едвали-знает, еще и с бабами какими то неизвестными - и что? Я это к "отзывчивости" не отношу. А вот когда х**во так что хоть об стену, они руку подставят..по-крайней мере то что я наблюдала.

Опубликовано

Ливанец .... Хорошее..... Это когда звонит и спрашивает через сколько прибегу переодеться, потому что дома оказался раньше меня. Я срываюсь и говорю что мне сегодня некогда даже кофе попить. Прибегаю, а на столе кофе, бутерброд и лед в стакане ( вдруг не успею дождаться когда кофе остынет ) пока пью и переодеваюсь на ходу он телефон под заряжает и проверяет ни чего ли я не забыла...... Вот он ХОРОШИЙ ЛИВАНЕЦ. И это при том, что сам он не меньше бегает и делает. Но если есть минута потратит ее на то чтоб освободить минутку мне. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мдааааа, классно. а я своему как запретила у плиты стоять, так он с этим быстро примирился. Перечитала все сообщения и поняла, что мой такой как все вместе взятые ливанцы, и даже больше. хожу счастливая обцелованная :oops: , конечно не без тараканов, так было б неинтересно с идеальным человеком жить-сбежишь на следующий день. а так утром помурлыкаем, днем перессоримся(канешн не всегда так), а вечером опять благодать. вот сегодня ночью, немного подзамерзла , встала, чтоб закрыть окно и присела, наклонившись низко к комоду достать носки. Как вдруг меня хватают сзади за плечи и резко вверх поднимает-а у самого лицо вытянулось от страха. Оказывается ему показалось в темноте, что мне плохо и я теряю сознание. Ну вот что тут скажешь-еле успокоила. Утром так отчаянно жестикулировал, вспоминая свои переживание :lol::lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хи-хи,а я думала это у меня такой динозаврик один,рада за нас девочки))))а вот мой ещё с вечера кофемашинку заправляет,с утра раньше встаёт (я валяюсь до последнего) ванную пенит,а когда я залажу приносит сигаретки,печенюшки,кефир и кофе...потом мы обсуждаем день грядущий пока я купаюсь.А ещё он заставил себя полюбить мою собаку!!!!!!!!!!!!ей Богу любит ! :lol: она когда болела он от нее не отходил и плакал когда врач приезжал и закрывался с ней в комнате,а после визита врача носил ее долго на руках и что-то там её на франзузском напевал))) собака,кстати,теперь его тоже любит :D

Опубликовано

Ой,кстати,по поводу любви к животным,мой тоже заставил полюбить себя моих кошек,сам с ними разговаривает,беспокоится о котятах,спрашивает,покормила ли я их)))А раньше он кошек даже брезговал,а теперь брат из Ливана приехал и тоже стал гладить мою кошку,сам себе удивляясь)))Они вдвоём с мужем теперь называют её Ауатыф(старое арабское имя)

Опубликовано

Мой ненаглядный боится щекотки) каждый вечер начинаю его щекотать, чтобы только услышать его задорный, искренний смех, прям такой детский и искренний)

ночью постоянно укрывает одеялом, чтобы я не замерзла, хотя дома итак ужасно жарко. когда утром просыпаюсь, всегда натыкаюсь на его восхищенный взгляд и лучезарную улыбку! мы живем в Лондоне, сегодня он разговаривал по Скайпу с родителями. говорит мне: поздоровайся с ними, а я сонная, со вчерашним макияжем и помятым лицом. говорю: дорогой, я слишком плохо выгляжу для общения с твоей семьей, а он в ответ: ты так прекрасна! вот за это я его и люблю))))

еще когда задумаюсь о чем-то, он постоянно выпытывает, что меня так огорчило, боится, что накосячил случайно и не заметил, сложно доказать, что я просто ушла в свои мысли и не расстроена! и несмотря на свою брутальную внешность и тяжелый характер, в душе он сумасшедший романтик, хотя и стесняется это показать!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мой, когда приезжал ко мне, живем мы в разных странах, просыпаясь, видела его рядом сидящего около кровати и разглядывающего меня... Когда были в магазинах, не экономил на мне и на том, что мне хочется купить. Когда начинало колоть сердце или чуть простывала, переживал так сильно, что и так большие глаза становились еще больше. :) Готовил мне кушать, смирился с тем, что я вегеторианка и не умею готовить. :lol: всегда интересовался, советовался, что ему одеть, если выходили вместе куда-нибудь, ему важно было мое мнение. Мне нравится, что куда мы бы не шли и где бы мы не находились, он обнимает меня. Нравится, что предпочтения в музыке одни и те же. Нравится, что он не курит, занимается спортом, ему 41, а мне 21, а нам плевать на возраст, мы просто тупо любим друг друга, и недостатки друг друга!! И глаза у него большие и красивые!

Опубликовано

как продолжение "пижамной темы" ливанцев и "..последнюю рубашку для друга снимут":

Я некогда имела восторг высказать свое восхищение домашней одеждой одного из наших друзей, идея в том - что это была не обычная пижама, а такой себе комбинезон, как надевают на грудничков, причем в таком расхаживал взрослый мужчина, ну сами понимаете что ничего кроме умиления такой наряд со змейкой на пузе у меня не мог вызвать, ну я прониклась короче, другу самому, я постеснялась это сказать, поделилась только со своим мужчиной :D:lol: тот естесственно меня сразу же слил :roll: так вот, недавно получила эту самую пижаму..в подарок, причем эту самую, выстираную и наглаженую, но пардонте - бывшую в употреблении :roll: , я конечно поотказывалась, но мне ее таки подарили в кулечке.. и я такая думаю: "Это че вообще?", паходу это нормально и не зазорна? Если нашей соседке приглянутся мои панталоны, то я тоже..кхм, - снимай и дари? :D:lol:

Опубликовано

:lol::lol::lol: Ой, Донн! У меня было нечто подобное, только слава Богу менее интимного характера была вещь. :D Как- то мне понравились очки солнцезащитные у одного из друзей. Ну, я в лоб и сказала, "дай посмотеть, уж больно они классные", ну посмотреть он то мне их дал и тут же футляр для них подсунул, мол- забирай, коли они тебе так нравятся!!! :D

Я знаю, что у греков такая традиция была, что если гостю что-то понравилось в твоем доме, то ты обязан ему это подарить. Так как гостю не отказывают. Ну а на счет ливанцев - я не знаю :?

Опубликовано

ой..меня понесло)) "..а еще я была в полнейшем шоке, когда сосед зашел к нам, пошел в спальню, лег на нашу кровать (!)..и такой как ни в чем не бывало лежит разговаривает с нами.. хорошо что на ночь не осталсо :D:lol: или когда все укладываются друг другу на колени, плечи, руки, как котята..зимой то конечно прикольно..но блин :!:

Опубликовано

..а забыла еще, тема "покормить с руки", мне она всегда представлялась неким интимным действом близких людей, не только мужчины и женщины, ну скажем родителей и детей, ну так вот..попав в гости меня кормили так и малознакомые тетки :D:roll:

Опубликовано
В смысле с руки кормили :roll: , не угощали с руки, а прямо - таки кормили :o ?

ну сижу такая за компом, подходит барышня с лавашем с лебне и помидоркой и типа: "Открывай рот, а то ты такая худая!" "Это вкусно, это моя мама сделала!"..ну и в таком духе))

Опубликовано

ой! :lol::lol: Это нормально! ;) Главное, что за груди не хватают, сравнивая твой размер и ее! :lol::lol::lol: А то у меня как то было подобное в одной азиатской стране, я с размаху мелкой азиатке и влепила, что та к стенке чуть не улетела! :evil:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...