Jump to content
Ливан Форум

СВЯЗЬ В ЛИВАНЕ

Recommended Posts

Tash moghet v Ukrainu doroghe zvonit stoit? Ya toghe zasto zvonyu Roditelyam v Rossiu,a mugh -v arabskie stranyi kaghdyii den,hotya konechno ne po pol zasa govorim,soglasna v nashih stranah podeshevle poluchaetsya,no i v Livane ya oghidala esli chestno hudshego so svyazyu ;)

что-то меня последнее время Ливан удивляет в лучшую сторону тоже. наверное потому что изначально готова была к худшему. например,были уже второй раз в Джезинне. какая там красота...

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Tash tam vse v poryadke s obstanovkoi,bezopasno?

Пока тишина, Натуль. мы же далековастенько от израильской границы. ну относительно ливанских понятий. вроде все течет своим ходом. кроме очень большого колличества сирийцев пока ничего нового. но вот все в ожидании, что дальше будет.

Tash ya pro Jezinu sprashivayu ;) Eto ghe blighe k severu vrode nahoditsya?!

неа 20 минут от нас в горы :) рядышком совсем. но как красиво. Водопад, аккуратненькие улицы, цветочки...ням ням

• 6 months later...

Здравствуйте Уважаемые Барышни ;)

Не сочтите за фамильярность мое обращение к Вам, но из 6 прочитанных мной страниц о связи в Ливане, непосредственно о связи всего пару :lol:

Это очень по-женски и признаться я не удивлен. Мой опыт общения на форумах совсем не большой, и они (форумы) очень специализированные, поэтому привык к порядку в теме. Вот и сам вынужден флудить :oops:

Теперь по сути:

девушка едет работать в Ливан на месяц, нет не в ночном клубе ;) в торговом центре на крисмас программу в Бейрут. Хочу чтоб она оставалась на связи.

Из того что я понял, SIM карточку покупать можно у двух более- менее нормальных операторов Alfa или Touch.

Действуют симки месяц, (мне больше и не нужно) после чего их нужно продлевать пополнив счет.

Не понятно одно - входящие звонки тоже оплачиваются или они как и в Украине тоже бесплатные?

Какой тариф посоветуете?

Я выбрал Touch Start за 15$

Может что-то еще подскажете?

Спасибо за ответы ;)

Благодарю ;)

А что с мобильным интернетом?

Пользовался кто нибудь? Как скорость, покрытие?Интересует 3g, не LTE, чтобы карточку в модем можно было вставить и ч-з ноутбук в инет заходить.

Благодарю ;)

А что с мобильным интернетом?

Пользовался кто нибудь? Как скорость, покрытие?Интересует 3g, не LTE, чтобы карточку в модем можно было вставить и ч-з ноутбук в инет заходить.

Здравствуйте!

Хех, 3g существует,конечно, замахиваются и на 4g в скором будущем)) но работает плохо.. покрытие не везде..иногда связь просто пропадает,хотя показывает хороший сигнал.. скорость,опять-таки...после России и Украины -фиговенько и совсем недешево..

Да,есть и "пакеты":интернет для телефона + планшета.. видела,сама не пользуюсь.

Но на вайбер и ватсап вам хватит!.. :)

Покорнейше благодарю за ответ.

Уже все выяснилось. В отеле где она живет ( город Табарджа ), есть wi-fi и мы с ней по скайпу каждый день общаемся. А карточку я ей трэвэлсимовскую дал. На всякий случай. Все же дешевле чем в Ливан звонить. Так что не пришлось покупать местного оператора.

П.С, Вэлкам в Бейрут в сити-центр Она там будет участвовать в Рождественской шоу программе. Вы ее легко узнаете - она у меня Самая Красивая ;))))

П.С, Вэлкам в Бейрут в сити-центр Она там будет участвовать в Рождественской шоу программе. Вы ее легко узнаете - она у меня Самая Красивая ;))))

Не сомневаюсь! ;) Спасибо!..

• 4 weeks later...

Всем привет!...Может где-то писали, но я не нашла..может кто знает....подскажите,пожалуйста, какие украинские операторы мобильной связи работают в роуминге в Ливане?...так,чтобы без проблем...Скоро лечу и не надолго...не хочется покупать местного оператора.Спасибо заранее...

Всем привет!...Может где-то писали, но я не нашла..может кто знает....подскажите,пожалуйста, какие украинские операторы мобильной связи работают в роуминге в Ливане?...так,чтобы без проблем...Скоро лечу и не надолго...не хочется покупать местного оператора.Спасибо заранее...

только МТС, но очень дорого. приятно хоть входящие смс бесплатно. остальное все - космические цены.

А сколько примерно на счет кинуть, чтобы интернет хотя бы был...или всё же дешевле будет ливанский номер купить?...надеюсь стартовые пакеты у них по такой же системе как и в Украине...(одноразовые)(без регистрации)...

Инетом лучше не пользоваться.у меня доча раз нажала случайно. Зашла в инет и за пару сек 5 дол тютю. Звонки входящие исходящие помоему дол 3.

Проще местный купить. но тоже смотря для чего инет.качество не очень и цены. Сейчас акция вроде.Дол 10 в месяц.будет пакет у местного мтс для фб, вотс апа и тд. для регистрации нужны документы.

• 3 months later...

Всем привет!

У меня вопрос насчёт интернета в Бейруте.

Я почитал предыдущие посты, люди в 2013 писали что 3G связь тут плохая. Не улучшилась ли ситуация? Вообще, какие конторы предоставляют более надёжное соединение? В каких районах Бейрута лучше ловит?

Если провести свою линию DSL или снять жильё где есть wi-fi, как надёжность соединения на них?

Вобщем, мне важно чтоб было постоянное надёжное соединение (даже 10 минут перерыва соединения не желательны), - подскажите пожалуйста какой вариант лучше.

Заранее признателен!

Серж

• 5 years later...
В 15.04.2013 at 16:04, Taashaa сказал:

мне только муж купил мтс touch,самый простой 25 дол стоит. Хитрость знаешь в чем, в том, что если не пополняешь его то он сгорает :( по-этому пополнять нужно соответственно карточке. купил, именно этот, потому,чито остальные вроде не принимают или не отправляют смс в Украину :o плюс к этому я заказала себе карточку что-зто типа ай-пи телефонии. должны привезти сегодня. по ней дешевле гораздо домой звонить. опробую отпишусь

Доброго дня! Расскажите, а что за ай-пи телефония? Где её можно заказать? И может знаете, какого аператора и тариф взять с выгодным мобильным интернетом в Бейруте?