Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

• Replies 451
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Девочки всем привет! я тоже не против встретиться и поболтать с вами, но я только летом буду в Ливане)))) буду ждать встречи, надеюсь она состоится.... ;)

Posted

Я тут.Вчера форум не работал.ВОобще давай с тобой тогда договоримся на воскресенье в сити молл или в АВС ашрафия?Где лучше?На сколько?Часов на 5?Может кто-то обедает с родней и может вечерком подойдет.Кто прийдет,пусть отпишется?Договорились?Только где?В Сити молл?

Posted

ya dymau v city molle ydobnee vsego,t.k. na ashrafii mojet bit probki i negde priparkovatsa,a na shet vremeni dla nas ydobnee v 14.00 ili 15.00.Ya smotru hto ne mnogie gorat jelaniem na shet etoy vstrehi,a mojet i ne mogyt,ny znahit dla nahala xot kto to doljen vstretitsa...

Posted

И я бы с удовольствием встретилась. Но я не в Ливане сейчас. А вообще, где в Сити Моле можно встретиться? Он огромный? Это так на будущее. Просто мы когда там были просто потерялись

Posted

Kak ya ponala po soobsheniyam sdes sobirautsa tohno 3 pari s mujami i y kogo to detki( ya v tom hisle sobiraus s mujem,bez nego nikak),Tam est mnogo kafeshek,no ya dymau htob posidet i htob ludi ne proxodili vse vrema mimo mojno vibrat bole menee spokoynoe kafe,neznau tohno nazvanie,no naxoditsa na 3-em etaje City Molla,v konse koridora,s vidom na more iz okna.Kto mojet predlojit lythe mesto,obsydim i priydem k edinomy resheniu.A devohki kotorie seyhas ne v Livane nadeus podtanutsa k nam blije k lety ili po priezdy v livan,t.k.mi vsegda sdes... :);):)

Posted

Вот давайте в кафе рядос игровой комнатой,может мой сын хоть останется в ней,если будет нас видеть.ДАвайте тогда в 14.30 примерно,просто мне надо,Чтобы малая поспала,иначе она не даст сидеть,будет истерить.Все,договорились.Думаю мы друг друга узнаем.По характерной внешности.Если что я буду в черном платье,с мужем,сыном 3 лет и мелкой дочкой и служанкой.Еще давайте в скайпе добавимся друг к другу,а то форум иногда не работает.Значит в Сити молл на третьем в этом кафе в 14.30 с мужьями и детьми у кого есть!!!!Точно кто-то прийдет?А то мы приедим,А ни кого не будет?Потому как я еще подруге скажу про время,У нее тоже маленькая дочка,Чтобы она ориентировалась.

Posted
Вот давайте в кафе рядос игровой комнатой,может мой сын хоть останется в ней,если будет нас видеть.ДАвайте тогда в 14.30 примерно,просто мне надо,Чтобы малая поспала,иначе она не даст сидеть,будет истерить.Все,договорились.Думаю мы друг друга узнаем.По характерной внешности.Если что я буду в черном платье,с мужем,сыном 3 лет и мелкой дочкой и служанкой.Еще давайте в скайпе добавимся друг к другу,а то форум иногда не работает.Значит в Сити молл на третьем в этом кафе в 14.30 с мужьями и детьми у кого есть!!!!Точно кто-то прийдет?А то мы приедим,А ни кого не будет?Потому как я еще подруге скажу про время,У нее тоже маленькая дочка,Чтобы она ориентировалась.

Kto sobiraetsa na vstrehy napishite mne na mail i dogovorimsa,hto i [email protected]

Posted

Ну ты поддерживаешь время?Я писать не буду.Точно прийду с подругой,давай ты тоже точно приходи с мужем.Пусть хоть 3 пары.Еще вроде кто собирался.

Posted
Ну ты поддерживаешь время?Я писать не буду.Точно прийду с подругой,давай ты тоже точно приходи с мужем.Пусть хоть 3 пары.Еще вроде кто собирался.

y nas poka detey nety,bydem podstraivatsa pod vas nihego strashnogo...da vse taki napishi mne i perekinemsa dannimi na vsakiy pojarniy,a tak mi s mujem sobiraemsa

Posted

Ну если вдруг у вас что-то изменится,напиши хоть в субботу,не в воскресенье,что не пойдете.Мы пойдем точно,если ЧП не случится,ТТТ!А ты вообще где живешь территориально?

Posted
Ну если вдруг у вас что-то изменится,напиши хоть в субботу,не в воскресенье,что не пойдете.Мы пойдем точно,если ЧП не случится,ТТТ!А ты вообще где живешь территориально?

:) mi sobiraemsa tohno,prosto vdryg opat forum zagluhit,kak ti pisala.Mi jivem v gorax Bikfaya,no dla nas ne pomexa ni gori ni mora esli mojno vstretitsa i provesti priyatnoe vrema v kompanii novix znakomix... :) Xot napishi tvoy skype,ya teba naydy...

Posted

:) mi sobiraemsa tohno,prosto vdryg opat forum zagluhit,kak ti pisala.Mi jivem v gorax Bikfaya,no dla nas ne pomexa ni gori ni mora esli mojno vstretitsa i provesti priyatnoe vrema v kompanii novix znakomix... :) Xot napishi tvoy skype,ya teba naydy...

Отправила мэил.Скайп Юлия Итани.

Posted
Privet,devo4ki.Ja slezy za vashimi obsyzdenijami.Mne interesno s vami vstretitsa.Ja tak ponjala,s myzjami privetstvyetsa. Ja bydy s myzem,detei y nas nety.Mne ydobnee v City Mall. Vremja luboe,kak vy reshite mezdy soboi.Ja vas 4itau....

Mi vrode kak sobiraemsa dve pari tohno,nadeemsa vi bydete 3-ey paroy,naznahili vstrehy na voskresenje v 14.30 na 3-em etaje v kafe v konse koridora s vidom na more.Vishe moy email,esli ti s nami pishi... :)

Posted
nu znachit nas ne budet tak kak ya uje pisala chto mi smojem tolko posle 4-eh!!!

izvinyaus zabila nadpomnit' chto prishlos zaregistrirovatsya esche raz tak kak ya zabila svoi parol bila profilaktika saita i ne poluchilos vosstanovit'...

Posted

izvinyaus zabila nadpomnit' chto prishlos zaregistrirovatsya esche raz tak kak ya zabila svoi parol bila profilaktika saita i ne poluchilos vosstanovit'...

А если договориться часов в 17?Прийдете?просто вечером мне не очень удобно с детьми.и в это

Posted

А если договориться часов в 17?Прийдете?просто вечером мне не очень удобно с детьми.и в это время в сити молл стооолько народа!!!!

Posted

detyam vse ludshee, mi uje i plani pomenyali, tak chto budete bez nas, mi v drugoi raz podtyanemsya ili tak sredi nedeli s kem nibud mojno vstretitsya,vse ravno delat nechego...menya moi mojet otvesti.... 8-):P

Posted

ну мне среди недели тяжело,малой в школу ходит.Мне надо ждать пока его автобус привезет,да и муж до поздна на работе,так что...Может как-то потом еще договоримся о встречи в субботу.

Posted

ny vse kto ne smojet v etot raz,bydyt nastraivatsa na sledyushiy raz,bydem ohen radi...A v eto voskresenje bydem nadeyatsa hto eshe kto to podtanitsa...A gde y nas propala Kseniya Denisova? organizator etoy vstrehi,ta kotoraya podtalknula nas na ety vstrehy,otzovis,mi teba toje jdem... ;):):)

Posted

Ny vot proshla pervaya vstreha forymhanok i ix mujey i detey.Sobralos nas 4 pari i 3 malisha :):):) ,bila ohen priyatnaya kompaniya,poobshalis,sdryjilis,proveli prekrasnie pary hasov,xot i ne mnogo no dla nahala eto yje xorosho.Nam s mujem ponravilas eta vstreha i nadeus vse ostalis dovolni. ;) Segodna bil den znakomstv,i bydem nadeyatsa na dalneyshee obshenie i pribavlenie v nash kryg. :);):)