Milagros Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Привет!Да, Юля)Будем теперь знакомы Пока не замужем, так как хочу учебу закончить в Киеве. Тут же мы и познакомились,он прилетал по бизнесу на несколько дней. Так что к сожалению или к радости не могу вас пока порадовать подробностями) Но там у него интересная семья - мало того, что христианская, так у их родителей тоже интренациональный брак - мама итальянка,папа ливанец соответственно. у меня у мужа с дедушкой так же он ливанец а бабушка итальянка Цитата
Milagros Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 У меня ливанец христианин с Джунии)) тема то про свадьбу девушка тут у половины мужья христиане Цитата
Julie El Haddad Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 тема то про свадьбу девушка тут у половины мужья христиане хехе, так я это уже поняла))очень интересно читать ваши истории и рассказы. Своему парню рассказывала о "Типичных ливанцах", которые переодеваются по несколько раз в день и парфюмом заливаются, так он только смеялся и сказал что так и есть))) Цитата
Asfur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Юля, ещё и моются несколько раз в день Всё у них "восах", "харам". Цитата
Loya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 всем кто просил фото-публикую))) без обид, но макияж сделал тебя значительно старше. Главное что тебе нравился. А ты до этого пробывала другие варианты? Цитата
Milagros Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Лой мне так многие сказали,неа,доверилась парикмахеру-ливанке)) Цитата
amwael Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Она там неузнаваема,точно под арабку.Слоями наносили.Но мне для разнообразия понравилась Женя,в таком возрасте можно всё перепробовать,а потом на чём-то одном остановится. Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 В Женином возрасте можно и старше выглядеть Все равно красотка Цитата
Milagros Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо.меня даже муж не узнал,ладно говорит что одна свадьба в парке была так бы и не нашел меня сразу Цитата
Milagros Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Про макияж скажу так-в обычной жизни,кроме праздников,я не крашусь, особенно в жару,особенно не экспериментирую со стилем. Цитата
Петрушка Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 У нас все происходило так... Сначала фотосессия в саду , потом в церкви церимония на арабском языке , фото , цветы все такое , далее поехали в ресторан, свадьба тоже была скромная , 40 человек, орендовали помещение , русская музыка, арабская , английская , было весело кстати и без "тамады"))) разъехались по домам далеко за пол ночь все счастливые и довольные! Цитата
Malika Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Я даже не занаю как мне написать про свою У нас как таковой и не было... Пришли 15 родственников к матери в дом, сок, сладости угощени, шейх. Вот и все(((((( Второй раз еще шейх был в офисе у отца для полис. А так хотелось свадьбу тоже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.